23:23 Жестокий переход :) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:16 АтчОт Итак эксперимент произведен. |
АтчОт Итак эксперимент произведен.
Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц
Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
========== Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Далог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? После этого ей и вручили все 15 роз
© lintar |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:49 Как сложно расставаться навсегда... |
Как сложно расставаться навсегда... навсегда... да... да...
"... взгляни на небо...посмотри как плывут облака...и солнца свет нам с тобой не поймать никогда... наш мир убогий и в нем нет ни капли души... ну а ты не сдавайся - дыши... дыши..."
"...Солнце моё...я каждый день выхожу на небо...и не вижу, не вижу твоих следов...Солнце моё, ну почему я не знаю что такое Свет, а ты не видишь Снов...Это я, Луна, и я знаю нам с тобой не быть, не быть вместе...не быть вместе никогда..."
н-да...грустишка...  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:17 А вы верите в жизнь после... родов... ? |
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий Неверующий младенец:Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец:Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:47 Зацепило... |
Рассказ, о реальной ситуации с реальными людьми.
Друг Тимофея, возвращаясь домой увидел объявление, написанное на выцветшей, обыкновенной бумаге, от руки. Что-то из серии: "Уважаемые соседи, сегодня в холле нашего подъезда были утеряны 120 рублей. Если кто нашел - занесите пожалуйста в квартиру №... У меня пенсия 1460 рублей..." Не долго думая, молодой человек лезет в карман за бумажником, вытаскивает 120 рублей и идет по указанному адресу. Старушка до безумия рада, чуть ли не вешается на шею, но деньги взять отказывается... - ...Вы уже шестой. Угощает пирожками за труды, и рассказывает, что вынимала кошелек из сумки и видимо уронила деньги, шла за мукой. Друг пытался настоять, что это именно её деньги, что вот он их нашел у лестницы... А потом просто взял пирожки, и по тихому оставил денежки на тумбочке. Шестой. Всё таки у нашей страны не все ещё потеряно. ©
|
||
17:07 Ха! Не ждали! :) |

|
||
|
|
|