| 13:45 "Юный Полицейский" или Риск - благородное дело! |
Подарили моему сыну набор "Юный полицейский" (хвала Магистрам - без мертвого напарника, за которого надо мстить ), там как положено - дубинка, значок, пистолет и, самое главное - наручники, ключи прилагаются... Вчера - собирается надеть на себя наручники, примеривается... Я ему говорю: "Сына, я не знаю, где ключи... мож не стОит?" - он продолжает примерять, внимательно смотрит на руки... на наручники... застегивает их и вздыхает: "Я тоже не знаю, где ключи..." Искали их всей семьей около часа... А Кирилл сокрушался, что и в сад так пойдет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:47 Снова про осень... |
Самое яркое и теплое впечатление осени - собирать красные и желтые кленовые листья и лаковые бока каштанов, сверкающие сквозь лопнувшую кожуру....

Сегодня, пока шла до работы 20 минут - набрала полные карманы каштанов... Зачем они мне - сама не знаю, но так приятно трогать их блестящую и гладкую поверхность... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:05 Смайлик отмечает юбилей! |
Сегодня самый известный сетевой символ - смайлик - отмечает юбилей. Ему исполняется 25 лет. За это время он сумел получить поистине народное признание, и теперь смайлик в шутку называют самым распространенным "словом" интернет-языка. Без него уже немыслимо даже деловое общение.
Время рождения смайлика известно с точностью до минуты. 19 сентября 1982 года в 11:44 утра Скотт Фалман, профессор психологии университета Карнеги Меллон в Питтсбурге, отправил коллегам электронное сообщение. В нем он предложил при общении в сети использовать хорошо известную сегодня каждому интернет-пользователю последовательность из трех символов - ":-)" - в качестве маркера для шутливых сообщений. Свой выбор ученый объяснил тем, что этот значок похож на улыбающееся лицо.
продолжение можно прочитать тут: http://www.rb.ru/topstory/society/2007/09/19/122039.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:02 Pagan Poetry. |
Я очень уважаю Бьорк. Она пишет потрясающе красивую музыку, где каждый звук на своем месте, на запись 40-минутного альбома она тратит 2 года. Эта девушка живет исключительно в мире звуков, аудиал чистой воды (се – речь кинестетика… ). Голос - сильный, звучный, и, я бы даже сказала - хрустальный. Клипы - нетривиальные, первый из увиденных - Human behaviour - поразил до глубины души. А от Pagan Poetry - снесло крышу...
можно посмотреть http://stage6.divx.com/user/avantte1/video...---Pagan-Poetry
можно скачать http://video.stage6.com/1013114/.divx

В комментах – текст и перевод… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:58 Больше позитива!!! |
 |
|
| 09:01 Понра... |

Вспомнила сегодня, что я все-тки девочка... по сему случаю пришла на работу в платье, колготках в сеточку и на каблуках... взгляд директора выше бедер не поднимается... |
|
| 11:53 Шарики! |
В пятницу в Туле прошел 13 чемпионат России по воздухоплаванию. Присутствовали пилоты аж из Новой Зеландии!!! Оч приятно, что в нашем маленьком городе проводятся вещи подобного масштаба!!! К сожалению - на шарах не катали, а полетать хотелось... Чемпионат еще не закончился...

Зрелище - более 20 одновременно взлетающих огромных шаров - потрясающее!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:24 Про "ненавижу"... |
Я ненавижу безмозглых мамаш, прущих с двумя детьми через плотный несущийся поток машин!!! Особенно, когда до светофора пара десятков метров!!! Ну, есть у них ум??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:19 Неужли.... |
 |
|
| 12:06 Про ежиков. |
В Туле йожеги пасутся по улицам стадами… Вчера за 5 минут увидела целых три штуки! Смешные - пыхтят, шуршат, хрюкают... Но самое главное - что встречаются на каждом углу, просто какое-то нашествие!!!
и картиночка в тему:
|
|
|
|
|