12:16 Требуется ... |
Слонопротирщик (от 3000 до 5000 руб.)
Добавлено: 2006-09-27 09:51.18 ID Вакансии: 9445734 Источник: rabota.ru, прямой работодатель. Работодатель: Частный зоопарк , Москва:
Требования: Полный рабочий день
СРОЧНО!!! В зоопарк в связи с выходом на пенсию основной части работников, требуется на увлекательную и перспктивную должность на полставки слонопротирщик задней части.
Обязательные условия: 1. Отсутствие брезгливости и аллергии на животных. 2. Чистоплотность. 3. Длинные руки. 4. Не предвзятое отношение к слонам (индийские, африканские) 5. Знать анатомию слона и понимать их язык 5. Приятная внешность.
- Работа на свежем воздухе. - Социальный пакет. - Компенсация расходов на мыло и шампунь. - Душ на территории зоопарка.
Возможен карьерный рост. ____________________________________ взято отсюда http://www.rabota.ru/view/vacancy/9445734/ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:11 бугага)) |
Respawn (13:02:57 28/09/2006) ААААААА РЫДАААЮ)))))))))))))) http://olga-zvezdnaya.livejournal.com/33884.html каменты тоже жгут ))
интересно, это она серьезно? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:36 бу :) |
|
||
14:44 Хм... |
Вот меня интересует Дистанция, точнее некоторые её цвета, но стоит браться за неё, если я не проходила даже Базовый... Хм... Хотя вообщем-то интерсуют достаточно ... эээ ... ощутимо |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:43 Эх... |
Ну вот... Уезжает... В Америку... Может быть навсегда... Не судьба видать...
...буду с тобой в радости и в минуты слабости, буду без тебя грустить и в любви и в ярости... как же тебя отпустить...? если что не так - прости, буду с тобой кем захочешь, только не уходи... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
03:58 Забавно. |
Сегодня разговаривала с Артемом... Да, именно разговаривала... Мыслила аналитически, позитивно и конструктивно не наедине с собой, а с ним... С человеком, которого не знаю почти... Протянула лапку из своего любимого детства, в котором мне так нравится находиться... Ну, как и следовало ожидать, меня по этой лапке очередной раз ударили... Ну что ж... Лапку утащила обратно, дверь в детство закрыла, ключик потеряла на неопределенный срок Всё же лучше буду я ребёнком _______________________________________ а мне надоело во всём быть первой как будто всё только мне одной надо и не нужно меня называть стервой и не стоит вам угрожать мне адом
надоело ведущей быть. Ведомой в сто раз приятней, в тысячу раз - лучше никаких обязательств. Ать-два, вольно разойтись а придёт господин Случай
вот он пусть и правит. Вот ему вожжи а я как та баба - прочь с той телеги кто-то мне скажет - "ты не права". Может и не права но так немного легче
мы не ищем лёгких путей, мы сами сперва настроим себе проблем горы а потом, подвязавшись поясами идём их покорять или у моря
сидим со своим разбитым корытом молча сидим - ждём хорошей погоды
Ангел смотрит с небес - крылом подбитым не может даже махнуть проходят годы (с) |
||
|
|
|