| 14:08 Тест - Есть ли в вашей жизни место Чуду? |
Отвечать «Да» или «Нет».
1. Чудеса случаются? 2. Часто ли вы не верите своим глазам? 3. Сказка ложь, да в ней намек? 4. Вы с удовольствием читаете фантастику? 5. Вас часто называют мечтателем и фантазером? 6. Вы доверяете своей интуиции? 7. Все в мире взаимосвязано? 8. Хотя бы раз в жизни вы встречали фею? 9. Волшебной палочки реально не хватает? 10. «Крибле-крабле…» Вы помните продолжение? 11. Гарри Поттер – ботаник и зануда? 12. У вас всегда наготове три желания для Золотой рыбки?
Результаты теста – в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:07 Красиво… |
В чем-то Лукьяненко был прав, поселив своего Кирилла в «Черновике» в башню… пусть и водонапорную… Монументально это выглядит… Мощно… Читала книжку, а представляла себе вот это здание:

Находится оно почти что в центре нашего города, впервые я его увидела 14 лет назад… Красивое… И что самое интересное – оно жилое!!! Там действительно люди живут!!! Построили его, кажется, для каких-то научных сотрудников или вроде того… 14 лет гуляю рядом и любуюсь... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:18 Маркетинг для чайников |
Серьезная организация... грамотный руководитель доступно объясняет в чём заключается работа маркетолога новому пополнению: 1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг. 2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: 'С ней классно в постели'. Это реклама. 3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это телефонный маркетинг. 4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: 'Позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: 'Кстати, со мной классно в постели'. Это пиар. 5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в постели'. Это узнаваемый брэнд. 6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство. 7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка. ...дальше в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:21 "Снег идет из дырки в небесах..." (с) НС |
... Мокрый колючий ветер ... Снег на ресницах ... И по всему городу работают фонтаны ...
Прилетели свиристели, клюют рябину... Зима?... |
|
||
| 12:32 О детях... |
Вчера Кирюха первый раз пошел в школу… Школу будущего первоклассника… Спектр и амплитуду эмоций словами трудно передать: сначала он отказывался идти туда, вплоть до истерики со слезами, путем выяснений причин и переговоров удалось выяснить, что он не хочет в школу, потому что НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО!!! Уже после того, как я ему сказала, что в школу все идут, мало что умея, и я тоже не умела ничего, что пошла туда, чтоб многим вещам научиться – вот тогда он успокоился, пошел, можно сказать, с радостью! Забрала его после занятий – разговоров о том, как ему там понравилось и что они там делали, хватило на весь вечер - и все аж взахлеб!!! «Мама, мы рисовали бабочек и флаг!!! А когда я опять пойду в школу?!», - «Завтра, сынок», - «А потом?», - «На следующей неделе», - «А почему? Я хочу каждый день!!!». Кажется - только вчера зубы прорезывались... А теперь уже почти школьник...
В тетрадке нарисован флаг России и желтые треугольнички (=масонская пирамида?). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:30 Экологическое равновесие |
Первое правило аквариума: Чем больше его объем, тем меньше хлопот он требует; то есть тем легче поддерживать в нем порядок, устойчивее экологическое равновесие. Это же правило работает и в отношении жизненного пространства - чем больше, к примеру, квартира, в которой живешь, тем меньше она захламляется, или беспорядок менее заметен... Такое впечатление, что в квартирах небольшой площади идеальный порядок способны поддерживать либо маньяки, либо конченые педанты (которые, впрочем, тоже маньяки)... |
|
||
|
|
|