mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 41 42 [43] 44 45 ... Last »
16 ноября 2007
 14:08  Тест - Есть ли в вашей жизни место Чуду?
Отвечать «Да» или «Нет». icon_biggrin.gif

1. Чудеса случаются?
2. Часто ли вы не верите своим глазам?
3. Сказка ложь, да в ней намек?
4. Вы с удовольствием читаете фантастику?
5. Вас часто называют мечтателем и фантазером?
6. Вы доверяете своей интуиции?
7. Все в мире взаимосвязано?
8. Хотя бы раз в жизни вы встречали фею?
9. Волшебной палочки реально не хватает?
10. «Крибле-крабле…» Вы помните продолжение?
11. Гарри Поттер – ботаник и зануда?
12. У вас всегда наготове три желания для Золотой рыбки?

Результаты теста – в комментариях. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 ноября 2007
 12:07  Красиво…
В чем-то Лукьяненко был прав, поселив своего Кирилла в «Черновике» в башню… пусть и водонапорную… Монументально это выглядит… Мощно… Читала книжку, а представляла себе вот это здание:

user posted image

Находится оно почти что в центре нашего города, впервые я его увидела 14 лет назад… Красивое… И что самое интересное – оно жилое!!! Там действительно люди живут!!! Построили его, кажется, для каких-то научных сотрудников или вроде того… 14 лет гуляю рядом и любуюсь...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 ноября 2007
 17:11  Зима?
Купила себе коньки icon_cool.gif
Будем колдовать на настоящую зиму… icon_wink.gif
А не как в том году… icon_sad.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 ноября 2007
 14:06  Киану...чка
Интересные факты из биографии одного из моих самых любимых актеров – Киану Ривза:

user posted image

Отклонив выгодное предложение сняться в продолжении «Скорости» (по слухам ему предлагали 11 миллионов долларов), Ривз предпочёл сняться в фильме «Адвокат дьявола» вместе с Аль Пачино и Шарлиз Терон. Ривз согласился на занижение собственной зарплаты ради привлечения к фильму Аль Пачино, то же самое он сделал и в «Дублёрах» ради участия Джина Хэкмана.

источник - Википедия

ps.gif кста - фильм "Дублёры" я оченно рекомендую: сам по себе - фильм с простым, незамысловатым сюжетом и обязательным хэппи-эндом, но очень качественный по содержанию, скажем так - классика тим-билдинга - про то, как сделать отлично работающую, эффективную команду из очень разных и плохо знакомых между собой людей icon_yes.gif
еще ps.gif там же есть и фильмография из 44 фильмов (30 из которых у меня есть icon_biggrin.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 октября 2007
 13:18  Маркетинг для чайников
Серьезная организация... грамотный руководитель доступно объясняет в чём заключается работа маркетолога новому пополнению:
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг.
2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: 'С ней классно в постели'. Это реклама.
3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это телефонный маркетинг.
4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: 'Позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: 'Кстати, со мной классно в постели'. Это пиар.
5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в постели'. Это узнаваемый брэнд.
6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.
7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.
...дальше в комментах...

25 октября 2007
 13:11  Про мечты
"Надо же когда-то исполнять свои детские мечты...
Нажраться мороженого до отвала... Прокатиться на красной пожарной машине... Спасти мир..." (с) С.Лукьяненко "Чистовик"
За точность цитаты не ручаюсь, но суть передала верно...
Вот и я - в детстве я мечтала о супер-кукле с фарфоровым лицом, а у меня были обычные, красивые, конечно, но обычные... icon_wink.gif
И вчера я эту свою мечту осуществила - теперь у меня есть супер-кукла с фарфоровым лицом, с почти настоящей фигурой - то есть и грудь, и талия - в наличии... heart.gif Теперь я буду шить ей такие же вещи, что и себе icon_lol.gif

23 октября 2007
 09:04  Добрава утра!!!
user posted image

Они не только смешные, но и вкусные!!! icon_biggrin.gif

22 октября 2007
 15:42  Забавный рекламный человечек...
...был обнаружен в магазине автозапчастей icon_wink.gif
user posted image
Железный Дровосек из глушителей icon_lol.gif которые и рекламирует icon_biggrin.gif
 15:38  "Эйфельная" башня
Сын мой так ее называет icon_biggrin.gif
Как думаете, где это? icon_cool.gif
user posted image
........
Местное это - тульское... icon_lol.gif
 09:11  Памятник Хвосту
1 сентября возле одного из корпусов Тульского политеха на центральной улице установили памятник Хвосту - трогательная ящерка, откинувшая хвост, высотой около 40 см, из бронзы. icon_wink.gif Быстренько создали новую традицию - погладить хвостик этой статУйке, чтобы своих "хвостов" не было, и сессия была сдана вся, вовремя и на "ацлична". К сожалению, крошка не дожила даже до первой сессии студентов - буквально сегодня ночью она была украдена... icon_frown.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 октября 2007
 10:38  Картинка с Соньки
Кирилл heart.gif

user posted image
 09:49  Цитатник
Грехопадения боится только тот, кто его не совершал.
Делу - время, потехе - пространство!

15 октября 2007
 10:21  "Снег идет из дырки в небесах..." (с) НС
... Мокрый колючий ветер ... Снег на ресницах ... И по всему городу работают фонтаны ...

ps.gif Прилетели свиристели, клюют рябину... Зима?...

12 октября 2007
 12:32  О детях...
Вчера Кирюха первый раз пошел в школу… icon_smile.gif Школу будущего первоклассника…
Спектр и амплитуду эмоций словами трудно передать: сначала он отказывался идти туда, вплоть до истерики со слезами, путем выяснений причин и переговоров удалось выяснить, что он не хочет в школу, потому что НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО!!! icon_eekflash.gif Уже после того, как я ему сказала, что в школу все идут, мало что умея, и я тоже не умела ничего, что пошла туда, чтоб многим вещам научиться – вот тогда он успокоился, пошел, можно сказать, с радостью! Забрала его после занятий – разговоров о том, как ему там понравилось и что они там делали, хватило на весь вечер - и все аж взахлеб!!! «Мама, мы рисовали бабочек и флаг!!! А когда я опять пойду в школу?!», - «Завтра, сынок», - «А потом?», - «На следующей неделе», - «А почему? Я хочу каждый день!!!».
Кажется - только вчера зубы прорезывались... А теперь уже почти школьник...
ps.gif В тетрадке нарисован флаг России и желтые треугольнички (=масонская пирамида?). icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 октября 2007
 11:30  Экологическое равновесие
Первое правило аквариума: Чем больше его объем, тем меньше хлопот он требует; то есть тем легче поддерживать в нем порядок, устойчивее экологическое равновесие. icon_wink.gif
Это же правило работает и в отношении жизненного пространства - чем больше, к примеру, квартира, в которой живешь, тем меньше она захламляется, или беспорядок менее заметен... icon_cool.gif
Такое впечатление, что в квартирах небольшой площади идеальный порядок способны поддерживать либо маньяки, либо конченые педанты (которые, впрочем, тоже маньяки)...

Pages: (47) « First ... 41 42 [43] 44 45 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
ноябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30