23:29 Жизнь заботится обо мне, она хранит меня |
Сколько же в моей жизни "счастливых случайностей". Взять хотя бы сегодняшний день, как быстро и оперативно все разрешилось. Жизнь спасибо, спасибо, спасибо!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:36 Про силенки |
Вчера услышала о себе такое высказывание. Она многое хочет, но силенок не хватает. Наверно осталось или согласится или доказать обратное. И дай бог второе
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:11 О целях |
Верю – она действительно хочет добиться своей цели. Хороший пример 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:07 брррррр |
Почему люди никогда не исполняют обещания, данные ими? Ведь никто их не просит обещать, и особенно так красочно все расписывать. Ведь никто от них ничего не требовал и не просил!! Зачем заряжать, вдохновлять, делать так что бы хотелось. Рисовать картинки... И потом уходить в тень, говорить, что этого это все совершено было не так. Мне это не понятно. А может быть просто люди дают изначально обещания, которые не в состоянии выполнить? Или я такая правильная девочка и исполнительная? И жду, что как я поступаю с людьми так же и они со мной поступят. Так противно на душе. Возможно эти люди поступают так потому что по другому просто не умеют
23-30 Мы начали понимать друг друга. Хоть и сильно поругались, но все же вспомнили, как все звучало. И звучало по моему. Правда, все равно каждый остался при своем. Заметила за собой, что не ставлю сама условия, а только соглашаюсь и начинаю корректировать чужие. Плохая привычка |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|