18:37 --- |
Дьявол носит ПРАДА - интересный, хороший фильм. Пусть главная героиня и ужасно ходит на каблуках, но фильм офигенный Интересно, какую бы жизнь выбрала я на месте главной героини...
Меченосец - в последнее время наш кинематограф меня всё больше радует Конечно, не мега фильм года, но красивый и чувственный. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:15 Любопытные факты о животных. |
1. Хорьки спят до 20 часов в сутки. 2. Французы называют голубя “летучей крысой”. 3. У тигров не только полосатый мех, но и полосатая кожа. 4. У рыбы сарган зеленые кости. 5. У осьминога прямоугольный зрачок. 6. У жирафов абсолютно черный язык, длина которого может доходить до 45 см. 7. Температура крови у рыб Антарктиды может достигать -1,7 градусов Цельсия. 8. Сердце кита бьется только 9 раз в минуту. 9. Самый длинный из зарегистрированных полетов курицы длился 13 секунд.
В камментах ---> |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:05 А вам слабо? :) |
|
||
11:42 =) |
Как хорошо с тобой лежать, Шептать слова тебе на ушко, Руками нежно обнимать Моя любимая...падуффка
|
||
11:38 Мона Лиза нервно курит :) |
|
||
23:08 спать спать спать спать спать спать! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:24 только живи, пёса… :) |
Лапа моя, лапа нОса моя, нОса, я научусь плакать тихо и безголосо, я научусь думать много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить.
Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмусь лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:08 а ну ффсё ф баааааню...усталаааа... |
|
||
14:15 Вах! :) |
Процесс создания афигенного красотулика ! Весь процесс просидела с открытым ртом - ффтыкалась |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:48 :) |
Чутку сменила дизайн...Пусть пока так повисит Старый надоел. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|