21:37 Мамочки, мама ... В среду Государственный |
Мамочки, мама ... В среду Государственный экзамен. Уже в среду. остался лишь день и ночь .... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:22 Пожар в культурном комплексе «Вернисаж» |
Сегодня ночью наблюдала как горит Вернисаж, все же это было красиво)) Мы подъехали раньше пожарных машин. Алое зарево, фонтаны искр на фоне заново отстроенного каменного Эрмитажа. Пейзаж картины - пожар в старинной Москве. Красиво, очень, страшно и жутко. Я с трудом могу представить сколько людей могла погибнуть, хотя у нас как всегда, на бумаге все чисто. Как жаль, что со мной не было фотоаппарата((
Цитата | Пожар в культурном комплексе «Вернисаж» в Измайловском парке возник около часа ночи в одноэтажном деревянном здании комплекса, охватив 1 тысячу кв. метров. Пожару была присвоена четвертая по пятибалльной шкале категория сложности. Сообщение о пожаре поступило в 1.25. Как передает РИА «Новости», ему была присвоена четвертая степень сложности. На месте работали 35 пожарных расчетов. Для тушения пожара был вызван противопожарный вертолет. Справиться с огнем пожарным удалось через час. Как сообщили ИТАР-ТАСС в противопожарной службе, пострадавших нет. Здание комплекса практически полностью сгорело. Среди причин случившегося рассматривается и версия поджога. Комплекс объединяет центр ремесел «Русское подворье» и художественную выставку-ярмарку. В «Вернисаже» уже был крупный пожар в марте 2005 года. Тогда погибли два человека, сам комплекс пришлось отстраивать заново. |
|
||
14:21 Все кончилось |
Сдала, сдала последнюю сессию УРА!УРА! УРА! И все сложилось как нельзя благополучно
|
||
09:28 Сегодня у меня день Х |
Предпоследний рубеж моего образования. Сегодня решиться все Храни меня бог |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:25 Пусть благодарность запомнится |
Кто говорит, что хорошие манеры скучны? Специалист по этикету К. Даффи уверяет, что благодарить за подарок нужно с выдумкой
- Попробуйте в знак благодарности написать небольшое стихотворение. Поэтический дар вовсе не требуется – достаточно просто поиграть с рифмами:»Благодарю тебя за суперчайник, теперь на кухне он начальник» - Пошлите фотографию подарка в действии (как вы красуетесь в новом свитере или нюхаете розы). Мой любимый пример: подруга написала, что ее новорожденному сыну так понравился подаренный мною комбинезончик, что это растрогало его до слез. К письму она приложила фотографию, на которой малыш в комбинезоне ревел во весь голос |
||
01:04 Летняя ночь. Любимому |
Разбужу тебя среди ночи, И скажу тебе тихо - Хочу тебя очень…
Растревожу тебя я ласками Поцелуями покрою кожу твою И губы мои расскажут, как я скучала Как я тебя хочу
Буду гладить твои плечи , Хочу увидеть страсть в твоих глазах И тело твое растает В теплоте моих ласк.
И не в силах отказать,пропадешь со мной шепча: Изюминка, я люблю тебя. Растворяясь в тебе, на нашей страсти волнах, Стану снова твоей в твоих сильных руках...
|
||
13:19 Цветочный узор |
Во многих коллекциях сезона весна-лето 2006 распустились цветы... Цветы добавят яркости и настроения твоему образу.
Что это будет: большой цветок на коктейльном платье, яркие красные маки , целый луг клевера на платье или тонкая полоска цветов - решать тебе... Цветы могут быть как крупными, так и совсем мелкими.
Юбки в цветочек - разнообразие длины и фасонов. Надевать их лучше с однотонными топами и блузками. Топы с цветным принтом - узкий или наоборот летящий силуэт. Носить их с однотонными юбками, брюками, бриджами или шортами.
Маки, маки, мои любимые маки. Мечта увидеть поле с маками, пусть и не сбылась в этом году, но все равно ты в моем сердце. 

Dolce & Gabbana |
||
13:09 Moschino |
|
||
13:03 Ярко-синий |
В новом сезоне самый яркий оттенок синего - ультрамарин - снова фаворит у многих дизайнеров. Актуальны так же синие узоры и рисунки, а также рисунки на синем. Да, еще синий - цвет моря - самый подходящий цвет для купальника Совет от профессионалов: не сочетать этот цвет с активным, насыщенным макияжем и броскими аксессуарами - будет перебор.

Emilio Pucci |
||
15:53 Моя любимая программа |
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как пополнить счет Skype. Впервые сталкиваюсь с электронными деньгами. Программа с меня требует оплату карточками:
Pay By Cash (through the mail) e-Gold Gold Money Money Order or Cashiers Check by Mail MoneyBookers TravelersExpress MoneyGram WebMoney Transfer Western Union QuickPay
И где мне их найти?
Для тех кто не знает что это за чудо программа - следующая информация: Skype – система глобальной IP-телефонии, позволяющая передавать живой голос через Интернет. Причем звонки с компьютера на компьютер являются бесплатными, а звонки с компьютера на стационарные телефоны США, Европы и России (Москва и Санкт-Петербург) стоят 1,7 евроцента или около 60 копеек за 1 минуту. В отличии от обычных телефонных сетей, IP-трафик зашифрован и недоступен третьим лицам в т. ч. правительствам и спецслужбам различных государств. Что так важно
Ежедневно в систему подключаются около 240 тысяч человек, а всего уже подключилось около 50 млн. человек (почти 1% населения планеты).
Программа значительно проще в использовании, чем ICQ и тоже содержит сервис обмена мгновенными сообщениями, как ICQ. Загрузить ее можно http://www.skype.com/intl/ru/
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|