mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 40 41 [42] 43 44 ... Last »
31 января 2008
 15:41  ПесенкО...
На мотив песни «Трава у дома» группы «Земляне»

Кочующие ежики, кочующие ежики - вот зрелище для северных широт,
А если присмотреться, то кочующие ежики вполне нормальный и простой народ.
Но крыша, тем не менее, но крыша, тем не менее, все норовит сорваться в небосвод.
И днями, и ночами нас все мучают сомнения, чего ж еще нам в голову взбредет.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, не признавая за собой вины,
Нам разум дал закрылки и надкрылья, и дрын на случай ядерной войны.

Ведь мы совсем не страшные, но в голове у каждого большой и черный таракан живет.
Нам просто часто кажется, нам просто часто кажется, что этот свет немножечко не тот.
Хотя бывает трудно нам подчас сойтись во мнениях Астахэ - дождь, а Хэлкораксе - снег
На разной высоте с разнообразным ускорением, но крыша едет дружно и у всех.

Мы видим по ночам во сне Мелькора, рассвет и ледяную синеву,
Нам не страшны оркИ и дементоры, мы не боимся волка и сову,

В лесу родилась елочка, в лесу родилась елочка, зеленая и стройная была,
Но смотрят не на елочку кочующие ежики, грустим мы о сосне - она одна.
Хотя мы все присутствуем послушно на занятиях, на лекциях о всяческой ботве,
Но вместо философии, и вместо математики, герб Нолофинве держим в голове.

А ты не записался добровольцем в поход из Нуменора в Валинор,
На пятках мех, на каждом пальце кольца, а вместо сердца пламенный мотор.

А ну отдай мой каменный топор, и запасную бороду не тронь!

icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 января 2008
 11:29  И за МКАДом есть жизнь...
Реальное объявление с сайта недвижимости:

Доска объявлений / Недвижимость - Аренда офиса (сдают)
Сдается офис в центре Тулы
Сдается офисное помещение 85 кв.м. в г. Туле по ул. Советская. 200 км. от МКАД. Это исторический, культурный, бизнес центр города. Транспортное сообщение любое. Отл. подъезд. отдельное 2-х этажное здание. 2 туалета, 5 комнат, мебель красного дерева. телефон, отопление автономное, рядом возможно оборудование отапливаемого склада 50 кв.м.+ торговый зал 200 кв.м. 2-й этаж, полный ремонт.
Цена: офис 700 р/кв.м., склад 300 р/кв.м.м, торговый зал 750р/кв.м.

Теперь мы будем встречи назначать не на Советской у памятника Ленину, а на 200-м километре от МКАД у памятника...
 10:54  Об обучении...
У нашего директора новая фишка...
Однажды я села поработать за его ноутом, а у него там только английская клава, icon_wink.gif русских буковок нет в принципе. Говорит: "Вот как пригодился бы тебе сейчас слепой метод..." - а я поняла эту фразу только когда печатать начала... Было весело, медленно, но все получилось, потому как вслепую печатать я немного умею... icon_cool.gif
Так он решил весь офис пересадить на такие клавы, чтоб мы все научились печатать как он... icon_insane.gif
А все компутерные магазины в Туле теперь стоят на ушах - таких клавиатур в городе почему-то нет, только на заказ аж из самой Москвы и ждать...
Ну, ждем-с... icon_biggrin.gif

25 января 2008
 11:36  О музыке...
На днях познакомилась с творчеством Ирины Богушевской. Давно хотела, да все забывала купить, не срасталось как-то... А тут случайно в гостях мальчик обронил, что есть 4 альбома, и мы сделали "ченч" - он мне Богушевскую, я ему - "Несчастный случай" (забавно, каламбурчик...) icon_biggrin.gif
И вот слушаю ее и понимаю, что доросла уже до джаза... А эта девушка-колокольчик (язык не поворачивается ее иначе называть) вызывает у меня только светлые чувства! Даже очень грустные песни пронизаны светом и позитивом! heart.gif
ps.gif И я действительно доросла до джаза - подружка принесла оцифровку старых виниловых пластинок с джазом 30-60 годов... Это - я вам скажу - ВЕЩЬ!!! Оно и понятно - у джаза африканские корни, это "музыка черных", идет в тело, минуя мозги ( icon_biggrin.gif ) Удовольствие!
ps.gif ps.gif А еще я себе купила обучающий джазовым танцам диск.........

18 января 2008
 15:50  Видео...
Вчера моя коллекция фильмов пополнилась!
1. Десять негритят - Кайдановский... обожаю! heart.gif
2. Эффект бабочки - режиссерская версия - еще не смотрела, но судя по аннотации, там все закончилось плохо, в кинотеатрах этого не показывали... icon_sad.gif Продюсером фильма выступил сам Эштон Катчер... icon_wink.gif До него в Голливуде 6 лет за этот сценарий никто браться не хотел, а он вот взялся - и все в восторге...

16 января 2008
 14:44  Трилогия…
Люблю «Властелина колец»… во всех его проявлениях…
Оченно приятно работать под его звукоряд – ну там пошить что-нить, повышивать, особенно бисером, повязать… Ну рабочий такой фильм, вместо музыки, творчество пробуждает… И особенно в переводе Гоблина icon_lol.gif
А вчера заглянула в книжный и увидела: Гоблинский перевод «Властелина колец» в книжном формате!!! Издание дополненное и исправленное… icon_biggrin.gif Хохотать начала при прочтении первых строк, хоть и знаю его перевод очень близко к тексту (что-то даже цитирую)… icon_cool.gif Только покупать не стала – 240 р. за книжку (а их три штуки, по числу нормальных томов) форматом мельче букваря, хоть и в твердом переплете – жалко…

ps.gif А вот на Новый год попросила у мужа в «бадарок» всю трилогию на ДВД (ту, что была, давно уже кто-то в Москве нечаянно заиграл) – купил… режиссерскую версию… каждая серия на 2 дисках и по 4-4,5 часа… heart.gif Пришла ко мне подружка как-то ввечеру числа 3 января, предложила что-нить посмотреть… решили – давай уж, чтоб не залеживались, про кольца и глянем… вышивали (она крестиком, я бисером), возмущались тем, что «не было такого!!!» (имея в виду официальную прокатную версию – реально много вырезали, порой существенные и информативные эпизоды)… в середине третьей части начали зевать… «А скока времени?» - а его уже 4 утра! – вот ведь как затягивает… icon_yes.gif

А вообще – есть 4 степени толкинутости (других версий пока не встречала):
1. Прочитал – понравилось icon_wink.gif
2. Толкинулся сам – толкини другого icon_biggrin.gif
3. «Вчера видел живого хоббита!» icon_insane.gif
4. «Ребят, я только что оттуда – все было не так!» icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 января 2008
 09:40  Хорошо и плохо...
Плохо иметь дырявую память, но хорошо, что есть собака... icon_wink.gif
Вчера забыла на работе ключи, а поняла это, когда собралась вечером гулять с собакой... Взяла ключи у мужа...
Вот если б у меня ее не было, я б сегодня и на работу не попала, и ребенка в сад и школу потом не отвела бы... Так и сидели бы на пару дома... icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 декабря 2007
 10:42  Э-э-э-ээх...
Вот и Новый Год совсем на носу... и праздником пахнет... и мандарины, елка, шоколадки... и шить костюм ребенку (сегодня утренник уже)... а не чувствую праздника... нету ощущения, что скоро, типа, что-то радостное, как было раньше... и так уже лет восемь...
Что с этим делать?...

24 декабря 2007
 14:15  Открытие зимнего сезона!
Вчера первый раз водила сына на каток icon_wink.gif Эмоций - море!
Сначала "Я не умею... У меня не получается... Я никогда не научусь!!!..." После пары показательных падений мамы (то есть меня) стало полегче, капризы кончились - вроде, если и мама падает, значит и у него еще не все потеряно... icon_biggrin.gif Стал даже получать удовольствие, и даже что-то сразу начало получаться (для справки - я в свое время училась этому делу примерно месяц...)
Собирается ходить и дальше...
Упрямству у него стоит поучиться... icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 декабря 2007
 10:59  Бэс камминтариив....
user posted image
 10:57  Четыре черненьких чумазеньких...
Посмотрите, ЧТО они чертят!!!
Теперь-то все понятно...
user posted image
Автор - Василий Чеботарев

17 декабря 2007
 12:12  «Веди меня игриво…»
В пятницу, 14 декабря в Туле состоялся первый концерт Мары (и, вероятно, последний, потому как, по слухам, гастролировать она не большой любитель)…
Впечатления:
Для начала немного о публике – это был какой-то флэш-моб!!!… «Они» везде!!! icon_insane.gif Поясню – примерно три четверти народа составляли девушки, из них больше половины выглядели абсолютно одинаково (ну просто ксерокс какой-то…) – короткие стрижки, черно-белая одежда, похожи на мальчиков!!! Иной раз долго приходилось понимать, кто это… Девочка? Мальчик?...
А Мара…
user posted image
Хорошая девочка Мара!!! Потрясающая девочка!!! Работала вживую (ну, вообще, это хороший тон у рокеров, под фанеру у них не принято), и живьем она куда более впечатляет, чем в студийной записи… Вероятно от того, что видны все эмоции, отношение к песне, к музыке и т.д. И голос – несет песню всем телом!!! heart.gif Энергетика – с ног сшибает!!! Эта хрупкая девушка завела зрителей с первых же слов песни!!! Еще и вышла к сцене из задних рядов зала – сначала мы даже слегка были дезориентированы – откуда же она поет?!! Очень качественно и по-честному работает девочка, на 150% выкладывается!!! Респект ей и уважуха!!! Отдельный респект за приглашение публике не сидеть на месте, а подходить к сцене: «Не кино же пришли смотреть!!!» - в общем, весь народ отжигал в партере, вплотную к сцене, а Мара с пониманием отнеслась к желанию публики быть поближе к себе любимой, и пела рядом с ними. Не пряталась, короче, и не удалялась. Ну и… хулиганила немножко, водичкой их поливала (жарко было, удостоверяю), с микрофоном играла… icon_shuffle.gif И вообще, петь про секс, чтобы это не получилось грязно или пошло – надо иметь честность и смелость…
Я рада, что пошла на концерт, получила массу положительных эмоций, и пела, и отплясывала, и снимала… Куча снимков, видео, можно делать ролики!!!

13 декабря 2007
 09:41  Опять о детях.
Кирилл научился читать, по слогам... Но счастлив безмерно! Да и я, чесс говоря, тоже... Потому как буквы он выучил аж 4 года назад, да только никакого интереса к чтению не проявлял, а считать ему нравилось. Теперь по буковкам пальцем водит и радуется, что доселе непонятные значки, обозначавшие некое название буквы, складываются в имеющие значение и смысл слова! icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 декабря 2007
 14:57  Еще раз про Уставы и др...
«Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперед соответствующие указания, а потому господа офицеры должны проявлять инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, прилагать все усилия для оправдания своего назначения»
Циркуляр Морского Технического Комитета №15 от Ноября 29 Дня 1910 года

18 ноября 2007
 01:29  хОчу празднега!!!
Сын сегодня сказал: "Мама, снег уже лежит... Где наша ёлка? Мы уже столько конфет купили, давай достанем ёлку и нарядим." И я с ним солидарна, ведь уже который год в середине ноября ёлка у меня уже стоит, украшеная фигурками из шоколада, мандаринами и орехами, объедаемая и вновь украшаемая каждые две недели... Пора!!!

ЗЫ. Фоты ёльки будут. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (47) « First ... 40 41 [42] 43 44 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
ноябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30