19:46 ... |
Кто-то спасает Его, ночью, дышит на ушко дурманящей нежностью и шепчет ласковые слова. Я спасаю кого-то, влажно целуя в висок и прижимая крепко к себе. Сжимая в объятьях маленькое, дробирующее сердце, продрогшее от равнодушия и не_любви. Кто-то спасает Её, выкрикивая грозные в трубку, заставляя жить, умоляя остаться. Кто-то не_спасёт меня, одобрительными и честными. Когда осознаю наконец, и прочувствую ночью, в ванной с кружкой в дрожащих ладонях, вдыхая никотин соседей, как средство от удушья, - что завралась, как первоклассник получивший в первый раз двойку. Что кислород проел все лёгкие, а те, кто орал, глуша, что никогда не уйдёт, давно за тысячи душевных километров. И трясёт изнутри схватками, вырывает из горла вопли. Горячие, крупные горошины по щекам. Невозможно больше давить в себе желание завыть. Упасть на асфальт, смотреть на огромную, непонятную теперь Луну, дрожать от всхлипов лопатками.
Простите, за молчание и то, что я не комментирую. Мне есть, что сказать, мне есть что ответить, прочувствовать, проплакать и просмеяться. Мне есть чем жить. Мне есть от чего умирать. Под кожей что - то больно бьётся... Я не буду называть это - депрессией. Я не буду делать приставку: "сезонная". Это простая тоска по неиспытанному, дерзкому, честному и доброму... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:04 Ну пажалста, ну пажалста... |
Пусть завтра всё будет так как мню хочет...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:00 Приелось |
Я небо рисую синим, а серым рисую скалы, мужчин обязательно сильными, а женщин, конечно, слабыми! Но небо совсем не синее, а СЕРЫЕ вовсе не скалы, приходится быть сильной, а хочется быть слабой...
Вот приелось-то...и где я эту заразу подхватила...хожу и повторяю, повторяю... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:49 Нет миня...спряталась... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
01:28 ... |
Грустно...
Прекрасно понимаю, что не имею права ничего требовать от него... поэтому наверно проще уйти... ____________
Прости меня,меня прости За то,что я тебя узнала Прости меня,меня прости За то,что я "люблю" сказала Прости меня,меня прости Ведь за тобой хоть на край света В глаза,прошу, мне не смотри Ведь я ,клянусь, так жду ответа
Хватило встреч мне твоих понарошку Нельзя за руку взять,нельзя поцеловать Но отпустить тебя мне очень сложно На свете только ты меня сумел понять Пусть станет грустно тебе, как мне Пусть станет пусто тебе, теперь... Я ухожу,надеясь что не слишком поздно Как хорошо, что я тебя не дождалась
Прости меня,меня прости
_______
Наверно я действительно слишком требовательна... |
||
00:43 Чтоб не потерять. |
Не пугайся и не верь Закипающей пучине Пред тобой всего лишь зверь В человеческой личине
Может бросить и уйти Не вернувшись на рассвете Перекрестие пути Пред тобою в лунном свете
Можешь ты пройти сквозь страхи В одиночку или нет? Увидав агоний взмахи Или ждать десятки лет?
Человек живет не вечно Очень жаль,но это так И пугающе беспечно Он не видит в свете мрак
Ждать страшней всего на свете Лучше быть тебе одной Вспомни матерей,и дети Не пришедшие домой...
Наложив оковы страха Ты забыла про любовь Ты забыла как из праха Возраждаемся мы вновь
Не смогу тебе помочь я Не скажу тебе где край Я поставлю многоточье... Думай.Помни.И решай... _______ Пунктуация конечно страдает...ну и что... |
||
|
|
|