23:06 мМммММмм |
Интересно получается...
Начало октября, первое занятие по физ-ре. Разминка. Тренер: - Эй, девушка, девушка на бревне в красных штанах, подойдите сюда! Ми: - А? Да, здрасти. Т: - Вы чем раньше занимались? Ми: - Акробатикой. Т: - Разряд? Ми: - 2 взрослый. Т: - Поздровляю, вы приняты в сборную. *луп-луп, стою, ффтыкаюсь, проникаюсь идеей "ту би ин зе тим" * _________
Окно между парами, пол группы в кафе, пол группы в библиотеке (в инете в смысле) Вова(одногруппник): - Аськ, иди сюды. Ми: - Я-я. В: - Хочешь поучавствовать в экономической игрушке он лайн? Ми: - Нуу...ээ...мм.. В: - Принята в команду, регистрируйся, заполняй анкету. *регица и заполняет анкету...хотя думает совершенно о другом* _________
Звонит мобила, номер незнаком, поднимаю: - Здравствуйте, Ася? - Доброе утро, да, Ася. - Вы размещали резюме на сайте*тут что-то было сказано, не расслышала*? - Мммм...да, размещала. - Вы записаны на собеседование в среду в 16.00 адрес: ... *в панике ищу ручку, записываю, проникаясь мыслью, что меня опять забыли спросить*
Интересно, меня начнут спрашивать, и стоит ли этому сопротивляцо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:10 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:14 Наверно... |
...кому-то странно читать все эти сопли |
||
10:58 утро |
Хе.. Пока ехала, поняла - жить буду Странно, без него как-то даже за окном всё опять поблекло...ну ниче...бывают в жизни огорчения... Сижу вот, лазюю каждые 15 минут в аську, жду...хотя чего ждать, если аську уже удалила...? Неделю назад в это время я ему бы звонила - будить сонного зайца...  Мысли...воспоминания...странно.. ... ... |
||
01:19 . |
Херово...просто мне сейчас херово...
И не надо мне говорить, что это исключительно мой выбор...да. мой.
хеорово...и...плакать...хочется...
Наверно надо пойти к кому-нить поплакаться, ведь столько людей, которые будут рады мне помочь... но ведь я не пойду...
пойду спать....чтобы завтра проснуться...и жить...не...пока что - существовать... ну хоть как то...хоть что то... и пофигу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:52 Хто тут? |
|
||
12:35 Женское кошачье счастливое. |
"По-кошачьи" глаза накрасив, Ты поймешь, что гарнир не нужен. Он придёт- и свеча погаснет, И остынет шикарный ужин, И цветы пролежат без вазы Ну как минимум до полудня, И никчёмными будут фразы, И уйдут в послезавтра будни, И закружатся по квартире Вальсы, танго и менуэты, Ты подумаешь о Шекспире И представишь себя Джульеттой. И исчезнет тугое платье, Разлетятся по шёлку кудри, И останется на кровати Запах "Маt" и следы от пудры. И, проснувшись с несмытой тушью Под настойчивый запах кофе, Улыбнёшься ему, за кружкой Разглядев его сонный профиль. И закончится всё началом Ваших жизней переплетённых...
...Ты тигрицей его встречала, А проснулась смешным котёнком...
Мне понра |
||
01:01 Надо же... |
...как приятно знать, что тебя ждут...просто по человечески...
я и такое умею чувствовать...надо же... |
||
20:54 прогр сленг :) |
Под небом #99FFFF Есть город #FFFF33 С opacity=0% воротами И Ctrl+U, lightness +100 звездой.
улыбнуло. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|