mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »
04 апреля 2013
 07:13  Обрыдалась :)
Цитата:
"Сыроеды продолжают удивлять:
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной ) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению." (с) Вконтакте страница Углубленный биолог

Далее не стану продолжать цитировать, много букв, но не менее трагично - дальше только хуже, вплоть до СПИДа )))

Комментарии:
- Я мухожук. Всё просто.
- Это был странный лес, сначала я ходил за грибами, а потом грибы за мной :-)
- похоже, у авторов этого текста клетки нервной ткани в процессе веганофагии замещаются клетками раститительных тканей. и что-то мне подсказывает, что это клетки ксилемы... (допкоммент от меня - ксилема - одревесневающая сосудистая ткань растений; пример - те самые годовые кольца у деревьев - ксилема)
- жаль, что при 66% умирают. Хотелось бы увидеть человека на 100% состоящего из микробовicon_smile.gif
- ржала аж споры сыпались...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 апреля 2013
 07:52  По горам, по морям...
До нас доедут летом icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 марта 2013
 00:51  56 февраля.
Группа Поддержки- 2013 набрана. Осталось пара вакантных мест у мужчин на установку лагеря.

28 февраля 2013
 11:48  ВВС-ное подготовительное
Мне поступила просьба: найти отдельного человека или команду, которые возьмут на себя функции няни для детей, но не в том смысле, чтобы заниматься их анимацией (таких хватает), а в том смысле, чтобы их кормить, укладывать спать, и чтобы с навыками житья на ВВС. Чтобы и дети под присмотром, и родители все свои задачи на ВВС выполнили.
Есть желающие? Обращайтесь ко мне, а я перенаправлю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 февраля 2013
 10:54  Шнобелевская премия.
2006 год. В области биологии премию получили Барт Кнолс и Рююрд де Жонга, доказавшие, что самку малярийного комара одинаково привлекает запах сыра и запах человеческих ног, и что на основе этих запахов можно сделать эффективную ловушку для насекомых.
Экстраполируем опыт на обычных комаров и делаем в лесу ловушку.
И опять же - не надо кушать сыр...

12 февраля 2013
 11:44  Друзья, нужна помощь.
Есть мальчик Костик, 11 лет от роду. В прошлом году ему поставили диагноз - лейкоз. Мама Оля и старший брат Стас делают все необходимое, чтобы Костик выздоровел. И прогнозы благоприятные. Но есть одно НО - что-то там странное у нас с законом о донорстве, и крови в банках и больницах практически нет. То есть необходимо целевое донорство. Кровь - третья отрицательная. Кровь нужна каждый месяц.
Если у вас есть возможность - вы можете помочь. Возможно именно ваша кровь станет той каплей, которая поможет Костику выздороветь.
Все контакты Оли и Стаса выдам в личном сообщении.
Всем заранее - огромное спасибо.

Дополнение: я подумала и решила, что промежуточный этап в виде меня - помеха для оперативности. Поэтому телефоны для связи выложу сразу.
Оля - мобильный 8-916-676-87-53 и домашний 8-499-194-04-17
Стас - мобильный 8-962-969-23-73

09 февраля 2013
 19:27  Ну - за сбычу мечт :)
Мне выдарили на день варенья блендер, я уже сварила нут с горохом, и через час-два таки сделаю этот грешный хумус! )))
Не прошло и трех лет ))) А только два с половиной )))

Upd: Ммммм.... Это божественно))) Тонкости - нут варить реально два часа надо, а горох отдельно или за полчаса до готовности нута вбрасывать))) И из стакана нута и стакана гороха вышло столько этого хумуса, что ой... Девчонки ржут - пока Юля не наиграется, все будут кушать нут )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 февраля 2013
 22:19  Не-по-ни-ма-ю!!!
Некоторое время назад ко мне в почту, фасю и нетлогу стали приходить письма на нерусском языке. Мне пишут немцы, голландцы, испанцы, американцы... И если в почту местами письма попадают по ошибке (я делаю такой вывод из того факта, что обращаются ко мне, называя другим именем), то в другие аккаунты - уж точно мне...
Каждый раз я делаю - Брррр! Это кто? Благодарят за потраченное на них время и уделенное внимание, хотят пообщаться или продолжить общение... Но я, во-первых, плохо знаю английский (не горжусь, конечно, упущение сие, но спасибо автопереводу), во-вторых, не знакома с данными господами и госпожами лично...
И вот зачем это происходит?
Что я могу сказать американке 23 лет, которая хочет обсудить со мной важную вещь, если она и так живет в самой лучшей стране в мире (спросите любого американца, они даже вторую мировую выиграли)...
Не-по-ни-ма-ю...

04 февраля 2013
 10:11  Неболезное )
В общем, Кирилл нас просто напугал и сам испугался, а сотряса у него нет. Но зато три школьных дня дома просидел )))

Upd: Вот что чудотворное отлучение от компа творит icon_smile.gif © Ньюман.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 февраля 2013
 10:12  Болезное...
Кирилл на тренировке по самбо получил коленом в лоб и теперь у него сотряс. Очень расстроен, что ни компа, ни телика ему не видать очень долго - недели две - огромный срок )
Сотрясение мозга - самая скучная болезнь...
Но ему хотя бы можно ничего не делать ) У меня это не получилось - на первом сотрясе сессию сдавала, на втором - работала день и ночь по 16 часов в сутки, чтоб долги выплатить )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 января 2013
 15:42  Уютное...
Обои отмыли (Уля, коньяк не отменяется, др на носу )))), прикрепили канат по верху обоев вместо бордюра (я потом вспомнила, что этой интерьер-мечте 10 лет)))), гардину привесили, за час сшила шторы в кораблях и повесила, на очереди вернуть на место полки и прифигачить покрепче спинки дивана )
Поля как бы намекает, что диван и полки ей пофиг, а вот обои в коридоре уже надо переклеить на что-то более приятное для когтей, а-ля сезаль...
А в кухне уже можно жить приятственно ) Голубые розы меня не вдохновляли никак )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 14:36  Точка зрения...
Я тебе про другой стеб расскажу... абсолютно реальный и ненаигранный. Сидим мы с сыном (3 класс) - читаем учебник по литературе - повесть "В дебрях Кара-бумбы" автор И.Дик. Суть отрывка - два мальчика вырываются из под опеки родителей, уезжают в деревню и купаясь на реке встречают геолога. Ну тот, по старой советской традиции заводит с мальчишками разговор, общается... узнают много нового ну в общем как обычно. И вот читает мой деть абзац за абзацем, и чувствую, как он строчка от строчки все напряженнее и напряженнее становится... в конце концов я его спрашиваю: "Вадюшка, ты чего это?" а он мне "ты знаешь, мне кажется зря мальчики с этим маньяком связались"... и дальше, абсолютно аргументировано с точки зрения современных веяний "если незнакомый взрослый заговорил с ребенком, значит это маньяк" он начинает обосновывать свои выводы: дома у этого геолога нет. т.е. он бомжует. Уже говорит о неблагополучии (да-да, это в то время "геолог" - уже вне подозрений - самый умный, самый надежный, а в наше время это совсем ни о чем не говорит)... далее продолжает сын - сам напросился к мальчишкам на разговор, да еще и на обед к себе позвал. Ведь явно что-то плохое замышляет... и так далее и тому подобное. Я сыну долго пыталась разъяснить реали того времени, когда все это писалось. Но у него до сих пор это произведение носит название "про маньяка"...
PS и знаешь, мнение моего сына тоже имеет право на существование. Когда у нас по городу прокатилась волна изчезновений детей, и моему ребенку по дороге в школу тоже предложили прокатиться а он отказался... да пусть лучше не доверяет взрослым, зато останется живым и здоровым. (с)

отсюда

30 января 2013
 08:45  Апокалиптическое?
И наткнулась на новость про нелепые смерти в контакте... И удивилась, что их номинировали на премию Дарвина, потому что некоторые не отвечают условиям премии. И возник не спор, а так - вопрос, требующий разъяснения об условиях этой самой премии... И в тырнет пошли за этими разъяснениями... А там - ну очуметь, что творится...
И возникла мысль, что мы, наверно, не заметили конца света, а он таки случился... Ибо это уму нерастяжимо - величина человеческой глупости... Трудно представить, что мы еще живы, а окружающая нас действительность - реальна )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 06:50  Не про лето...
Весна все ближе, а с ней и упоминания о нарастающей неадекватности людей или их завышенных ожиданиях к окружающим или реальности...
Вот у Натальи пост про соседку и топающего ребенка - новости донесли...
И сестра моя сейчас квартиру искала - семья из трех человек... Но стоило упомянуть про родителей мужа, которые тоже с ними жить будут - как цена подскакивала на 5-10 тысяч или боле... Эвона как... А не очевидно, что снимать будут не те, которые вдвоем снимут, а потом 10 родственников издалека понаедут? В конце концов удалось снять, но только для троих, и в договоре пункт - гости не более 72 часов.
Это каждый приезд мамы согласовывать с кем-то???
При этом я знаю, что хозяева квартир пункт о предупреждении за сутки нарушают на раз, и в лучшем случае звонят сообщить о своем приезде от метро...
И если бы только эти сигналы... Есть и другие... Достаточно вокруг себя глянуть внимательно, ну, или по соседним жужам пробежаться...
Я реально чего-то не понимаю в этой жизни...
Я-то идеалистка, знающие люди объяснили... Но все равно не понимаю...

26 января 2013
 03:54  Огорчительное...
Хорошо, что у меня нет телевизора... Но у меня есть тырнет, в котором я искала ролик про Наталью Андреевну. Глянула пару новых программ - грубо шутить стали в Камеди Вумен... По-злому как-то...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

Pages: (47) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31