|
|
11:21 13 недель 2 дня! |
КТР 73 мм Сердцебиение плода - 165 ТВП - 1мм
кто-нить чё-нить понял? короче - всё в норме, растём!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
18:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
11:50 отпуск |
ну всё, дорогие мои, ухожу в отпуск - буду отдыхать от интернета, и скучать по вамс.... Лёха обещал провести интернет "как только, так сразу", но пока провайдеры в нашем районе молчат - так что насколько мы выпали ещё неизвестно. Смс-сить обязуюсь!!!! не забывайте!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:18 про зарплату |
Там в теме на романтике, про "думы", где все ругаюЦо - тема повернула - бюджет семьи. А я вот сижу дома сейчас, ни фига не работаю, жду "халтуры", если подкинут - вкалывает один Лёха. И приносит ВСЕ деньги мне. Почему? Не умеет он считать, вернее просчитывать - ему удобнее, чтобы про деньги думала я, а зарабатывал он. Планирование на мне, добыча на нём. И проблем никаких чего то...тьфу, тьфу, тьфу |
||
00:57 Сумасшедший креатив от фотографа Dimitri Daniloff |
остальное в комментах...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:52 ещё (с)тыренные кисики |
Поперло на картинки, решила вот разукрасить журнал..

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:06 кисики |

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
23:42 втыкать всем!!!!!!!! |
(жми)"ОБЪЯСНЯЕМ ДЕТЯМ!!!!"(жми)
|
||
11:54 не ругайте!!! |
СПЭШЛ ФО МАКСИМАМА!!!!!!!!!!!!!!! Я не переутомляюсь, просто временами бессоница приползает. Ложусь пораньше, мои все давно уже спят, а я часов до 4х кручусь. Так что сначала кладу своих, заглядываю по страничкам, и только тогда спать - зато сплю до 12, так что высыпаюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:42 зверь |
кошка озверела! ей около года, но она уже месяца полтора как гуляет!!!Началось ещё в январе, помявкала неделю, хвост повыгибала и успокоилась..потом через неделю снова стала кавалера требовать (малолетняя развратница!), и так до сих пор с перерывами... так мало того, стала метить спящего Лёху !!! Именно Лёху, и гадит только на его одеяло, когда он спит, где-то в районе его ног Мы в шоке просто..обычно утром, и поймать то сложно, буквально за полчаса до нашего будильника. При всём, при этом, замечательно ходит в свой лоток всё остальное время. Мы не садисты, но кажется пора завязывать с гулянками |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
18:09 ужасть |
Стоооока вещей....откуда только Половину повыбрасывала сразу, всё равно осталось ничуть не меньше... Блин, а ещё "там" инета нет...пока, модем есть, но мы ж к выделенке приученные..будем мучаться...вот! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:17 выборы |
сижу - ржу...не в голос, конечно, Лёха спит...но внутри себя достаточно громко... Выборы прошли, ИзбирКом подводит итоги, по телеку типа дебаты, нет.. сходка - "помашем кулаками после.."
50 % сказанного вообще - вода, один "слил", через пару минут туже воду второй сливает... 60% сказанного вообще - бред. Я не политик,но не дура же. Час ночи - ДЛЯ КОГО ОНИ ГОВОРЯТ?не диалоги же, а выступление на публику - курс лекций - с одной стороны выигравшие, с радостным оскалом (ой, с ума сойти, неужели они выиграли?!!!), с другой обиженные остальные.
ЛДПР представлено двумя "самыми молодыми" (в студии) представителями-членами - двоечника-ПТУшника представляете?.. с печаткой золотой и нереальной распальцовкой. Один хоть сказал что-то, второй двух слов не смог связать - им ведущие, подсказывали, вопросами направляли - что сказать...выступление "в духе Жириновского".., только у него убедительно местами, а здесь два пЭцана (хрен знает как вообще в политике!!) "забежали на пописать", а тут сказать что-то попросили...
Очень бы хотелось думать, что то, что у меня на экране - просто случайные люди, простые члены - не более того... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:50 переезд |
Наверное мы переезжаем - пока всё смутно и непонятно, потому как неожиданно... Стихийно даже...и неприятно, потому как вынуждают с одной стороны... А с другой вроде и самый тот вариант, но с мамой... А с мамой я отвыкла |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:01 улыбнуло |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|