16:51 я хочу быть с тобой, и я буду с тобой.. |
здесь..... : http://www.zaycev.net/pages/72/7250.shtml всё для тебя Саша...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:11 Некролог |
Посвящяется Александру Ярославскому.
Ближе чем брат, больше чем друг... Ты знал цену и любил жить как никто другой. Ты никого не обделял своим вниманием, и всегда подпитывал всех своей энергией и теплом. Когда я приходила в Синтон и видела там тебя, мне сразу становилось теплее, а все проблемы сразу решались сами собой.
Я искренне тебя любила, какой-то непонятной любовью... ты был для меня ближе чем брат, больше чем друг.
"мы живы, пока нас помнят" - как-то сказал один мудрец... Ты будишь жить в моём сердце вечно.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:12 Нашему дорогому Саше посвящяется: |
Мы познакомились в Синтоне, когда я пришла на тренинг. Ты мыл посуду, а я любовалась, ведь это столь прекрасное зрелище(ну у каждого своё)... Иногда мы вместе работали на площадке, я угащала тебя соком и делала чай, а ты помогал выносить стулья из зала для танцев. Пару раз ты проважал меня после смены до остановки и ... всегда улыбался! Сашенька, своей энергией, напористостью и любовью к жизни ты заряжаешь всех! Я (и многие другие) хочу поделиться в этом письме стобой энергией и теплотой. Ты такой один, ты нужен нам!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:04 предлагаю сходить в клуб |
Samain (кельтский новый год)
Кельтский Halloween - "Самайн": шоу волынщиков и барабанщиков ирландские пляски концерт группы TINTAL (celtic folk-rock) шотландский килт приветствуется!
2 ноября, пятница, начало в 21.00 клуб Точка
Самайн - ночь духов.
Самайн - старинный кельтский праздник, знаменовавший приход зимы, известен во всем мире как Хеллоуин.
Кельты верили, что в эту ночь, когда природа окончательно засыпает, практически стирается тонкая грань между материальным миром и царством теней; раскрываются ворота в иной мир и землю наводняют духи предков и другие менее доброжелательные потусторонние существа. По поверьям, они свободно смешивались с толпой и даже могли прийти в дом. Духов принято отпугивать или хотя бы задобрить веселой музыкой, плясками и согревающими напитками.
Фолк-рок вечеринка в честь Самайна пройдет в клубе "Точка". Современные кельты TINTAL обещают сценическую вакханалию: шоу волынщиков и барабанщиков, концерт ирландской и шотландской музыки и, конечно, пляски до рассвета.
Именно Самайн положил начало странному обычаю зажигать на Хеллоуин в полых тыквах свечи. В Шотландии на этот праздник устраивали шествие с факелами, разводили пламя в очагах, а посреди поселений разжигались священные костры - "Огни Самайна", которые должны были отгонять злых духов. Шотландский килт приветствуется!
Адрес клуба - Ленинский проспект, 6, стр. 7 Телефон: (495) 737-7666
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:19 Истина |
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться....
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|