mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Львенка
Маленькие открытия

Pages: (7) « First ... 5 6 [7] 
21 июня 2005
 08:53  Дождем навеяло
...Так трусами нас делает раздумье,
И так решимости природный цвет
Хиреет под налетом мысли бледным,
И начинанья, взнесшиеся мощно,
Сворачивая в сторону свой ход,
Теряют имя действия...

Шекспир
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июня 2005
 16:34  Пианино
Когда я оканчивала музыкальную школу, я думала: «фух, отмучалась!». Я не понимала, как можно получать удовольствие от игры, а фортепиано было орудием пыток.
Прошло 7 лет. И внезапно я поняла, что меня тянет к инструменту. К старому немецкому пианино с канделябрами и клавишами слоновой кости. Недавно я отрыла дома какие-то ноты, и решила поиграть, предполагая, что партитуру я уже не разберу. С начала было тяжеловато. А потом руки постепенно начали вспоминать. После 3-х часов тренировки я могла сыграть уже что-то относительно вразумительное, но конечно далекое от идеала. И захотелось играть и играть. Чтобы рано или поздно пьеса заискрилась разными красками, чтобы на основу техники можно было наложить кружева чувств, чтобы музыка на какое-то время стала и моим творением тоже.
Ничто не бывает просто так.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 июня 2005
 16:47  Странности....
Вокруг творится странное… Популярность моя в людской толпе растет на глазах. А последние 3 дня она просто зашкаливает. Со мной знакомятся в маршрутках, в метро, по дороге на работу, на работе... И в обратном порядке событий та же картина. icon_rolleyes.gif
Например, вчера, окончательно и бесповоротно замученная, сажусь в полупустую маршрутку. Вдруг молодой человек, который сидел рядом, срывается с места и убегает куда-то. Я удивилась. Второй раз я удивилась, когда он вернулся и торжественно вручил мне банан. Необычный способ познакомиться с девушкой.
Это называется «сходила Львенка к Виталию Пичугину на семинар» icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 12:00  Темы женского коллектива
Всегда удивлялась рассказам о женском коллективе. Пока в него не попала. В прямом и переносном смысле.

С начала было весело. Полный офис симпатичных девушек и женщин. А теперь... Прошел месяц, и я уже просто не понимаю, как изо дня в день можно разговаривать на 3 темы: «мужики-козлы», «как выйти замуж?» и «ах, у меня опять целлюлит!». Весь коллектив сплошняком сидит на диете. icon_whiteface.gif
Зато сделана масса новых открытий!! Оказывается, держать мужчину под постоянным контролем и звонить ему по 30 раз на дню – единственный способ не остаться в голубых чулочках. А если он имеет наглость сопротивляться – это характеризует его как типичного представителя рогато-копытной породы. Дальше лучше не продолжать… icon_insane.gif
От Love radio уже тошнит, а защищать мужской пол стало просто опасно icon_cool.gif

В общем, хочу обратно, к любимым программерам и системным администраторам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 июня 2005
 15:31  Мысль...
Только от меня зависит, чем станет то или иное событие, ведь "правды всегда как минимум две". Каждому своё.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 июня 2005
 16:43  Город грехов
Черно-белый город, пронзительно голубые глаза, ярко красные губы и кровь, цвета бумаги для рисования...
Впечатление от фильма сравнимо с ударом по голове. Оцепенение, удивление, шок. Порой и рада была бы я отвести взгляд, но так и не смогла. Два часа затаив дыхание.
В «Городе грехов» все построено на контрасте, все по максимуму. Если любить – то до конца дней, если мстить – то кроваво и изощренно, если спасать – то самоотверженно и бесстрашно. Доброта особенно поражает в этом фильме. Никогда я не видела, чтобы добро и любовь действовали столь гиперболично ужасающими, порой неоправданно зверскими способами. И постоянное ощущение, что все это неправильно, но неправильность эта придает картине какую-то леденящую душу красоту.
Особенного внимания заслуживает Элайджа Вуд. Играет потрясающе. От взгляда его прозрачных холодных голубых глаз стынет кровь. Его наивное, чуть детское, умиротворенное выражение лица заставляет вжаться в кресло и не дышать. Образ Фродо, маленького, несмелого и наивного, исчезает. На его место встает идеальный маньяк. Человек из другого мира. Чужого и враждебного.
Однозначно не однозначный фильм. Порой гротескный, порой подчеркнуто реалистичный, порой отталкивающий. Кажется нарисованный черной тушью и кроваво-красной губной помадой, с добавлением ярко-желтых токсичных химических отходов. И стильный до последнего кадра.

ps.gif На психику фильм давит очень сильно. Тогда весь оставшийся вечер я дрожала как осиновый лист и подпрыгивала от каждого шороха. Хотя, возможно тут виновата моя впечатлительность icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 июня 2005
 15:42  День детства и ночь сюрпризов
Был первый день первого месяца нового, 23, года по Львенкиному летоисчислению. Погоды стояли непредсказанные. Вопреки обещанному, светило солнце, трепетал легкий теплый ветерок и шел снег. Обычный июньский снег тополиного пуха. Белый и пушистый...

продолжение в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Pages: (7) « First ... 5 6 [7] 

Львенка

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 83424727
Профиль Перейти