21:27 Бабушка в лифте спросила: "Который |
Бабушка в лифте спросила: "Который час?" Достаю из кармана телефон. Там все про время написано - Нет, - внезапно говорит бабушка. - Мне не нужно время из телефона. Мне нужно время из часов.
Такой вот нынче пошел переборчивый народ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:58 Хорошая девушка жаловалась на говорливого |
Хорошая девушка жаловалась на говорливого приятеля. - Он, понимаешь, так много говорит... И поначалу кажется, что остроумно и интересно. Первые двадцать минут даже хочется за ним записывать. Но потом... - она умолкает, не в силах подобрать нужные слова. Наконец находит: - А вторые двадцать минут уже хочется за ним вычеркивать! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:57 дошло вдруг |
Нопасаран - это же явно лекарство какое-то, типа феназипама, или, ну я не знаю, прозака, что ли. Скорее антидепрессант, чем что-то иное. Принимать с утра, как я понимаю, да и на ночь не помешает. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:55 По большому секрету |
могу сказать, что вот именно сейчас - лучшее время для гуляний по Серебряному Бору. Пляжников уже нет, холодов - еще нет. Прозрачная мешанина сосен и берез, выросших на песке, сносит крышу. Охра и багрянец, опять же, роскошь агонии дриад, все дела. Сколько это продлится, неведомо. Имейте в виду: тамошним уткам нужно срочно нагуливать жир, на зиму. Запасайтесь булками. нужно ОЧЕНЬ МНОГО БУЛОК. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:49 Объявление |
Уважаемые жильцы! С 19 по 28 сентября ХУЛЫ НЕ БУДЕТ! |
||
23:18 Так бывает: |
ныряешь головой в прорубь. То есть, думаешь, что в прорубь. Думаешь, что там - холод ледяной, тьма и бездна, жидкий Хель, изготовленный из сухого концентрата и - правильно - воды. Известная рецептура. Но ныряешь. Потому что - надо. И не слабо. Ну и вообще, где наша не. И прочий героизЬм. А нырнув, переведя дыхание, обнаруживаешь, что вода в проруби теплая, чистая и прозрачная, так что дно видно. И там, на дне, мало того, что песочек шелковый так еще и сокровищ понараскидано, и ни единого дракона. И вообще лафа.
Ну и вот. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:16 звонит, хочет встретиться паделу. Говорит: |
звонит, хочет встретиться паделу. Говорит: надо. Говорит: надо очень-очень. Спрашивает: ты можешь в восемь? - В какой день? - уточняю. - А вот день я пока не знаю. Но ты скажи: ты можешь в восемь? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:05 ... и тогда чудовище превратилось в |
... и тогда чудовище превратилось в лягушку, а красавица - в прекрасного принца, и все началось сначала... |
||
22:55 частное объявление |
Перевожу дух (с языка жестов на русский и наоборот). Торг неуместен. |
||
|
|
|