09:53 Выпивать из пепельницы... |
Была я намедни, как говорится...
Ресторанчик понравился мне своими пепельницами 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:28 Желтенький |
Разбирала вчерашние фотки и откопала аппетитный лимон. Хорошо получился, весело и сочно!
|
||
22:10 Вкусно, однако! |
Сейчас я буду склонять вас к пищевому вуайеризму. В камментах - вкусно готовлю семгу!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
22:19 Мой любимый |
фильм - "Ускользающая красота". Сколько в нем цвета, чувственности, жизни, страсти, нежности, размеренности! Когда смотрю его, как будто живу там: Ощущаю голыми ступнями тепло гравия, брожу в нескончаемых виноградниках, окунаюсь в прохладную воду бассейна... сад, скульптуры, смех, слезы... Люди. Такие искренние, настоящие!
Мне даже начинает казаться, что кожа у женщин, там, в фильме, пахнет летом и солнцем.
|
||
21:03 Маркетинг, подсолнечное масло и свободных 20 мин. |
Что можно сделать в свободные 20 минут, если ты находишься в подвешенном состоянии, когда домой идти смысла нет, а на назначенную встречу явишься, как минимум на порядок раньше и тупо будешь считать вагоны и угадывать, на каком же поезде приедет твой визави?
Правильно! Пойти ошиваться куда-нибудь в торговый центр. В кафе - это скучно, надо подойти творчески к процессу. Например : туда, где тебя развлекут промоутеры, с предложением за столько-то крышечек и баночек получить майку, кепку, бокал, стакан, кружку, зажигалку, стопку, ложку...;
или еще лучше! попасться под руку случайным людям, набранным для анкетирования (типа маркетингового исследования) по поводу новой марки подсолнечного масла, маргарина или еще какой-нибудь фигни.
И вот, в один прекрасный день, по доброте душевной, я согласилась участвовать в таком "исследовании". 20 минут я развлекалась, отвечая на фактически одно и то же предложение, просто по-разному построенное, получила в подарок тот самый исследуемый продукт и почву для размышлений. Почва привела меня к тому, что велосипед, который я придумала, был изобретен раньше и даже в более совершенном виде: "Использовать фокус-группы, чтобы оценить новый продукт, особо бессмысленно. Потребители покажут, что на коробке шоколада должны присутствовать чашка чая с золотой каемкой, свеча и роза. Все, что можно узнать, спрашивая мнение людей, — это то, что они знают сегодня, до того, как новый продукт появился на рынке". (с) Артемий Лебедев
И лишь гениальные дизайнеры, креативщики и т.д. могут сказать что-то стоящее. Их мнение учтено не будет... Потому, что заказчикам не нужно мнение гениальных дизайнеров и креативщиков с улицы... 
"Ответ одного дурака с улицы никого не волнует. Но ответы сотни дураков называются результатом исследования фокус-группы и продаются за деньги. Пачка бумаги, получаемая в результате, служит одновременно индульгенцией для маркетологов и руководством к дальнейшим бессмысленным действиям. " (с) тот же Лебедев |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:36 Прогулка в Ботаническом |
Фотоотчет Тут

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
17:55 Если... |
Помните этот боян:
Если музыка, то... Если любить, то... Если плакать, то... Если осень, то... Если счастье, то... Если доверять, то... Если мечта, то... И т.д.
Ни разу еще этого не писала, буду развлекаццо вечером У некоторых получается очень интересно!
(впадаю в деццтво)
Написала! Самой перечитывать забавно. В камментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:59 Мураками |
Кажется это о жизни:
«Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром оборвутся… Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным — не обращай внимания. За ритмом следи — и продолжай танцевать… Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели… Пока играет музыка — танцуй.»
(с) Харуки Мураками, «Дэнс, дэнс, дэнс» |
||
20:55 Вернулась! |

Первый день
Обожрались Фуа-гра. Гадость. И как ее люди едят? Циррозную печень этого больного, бедного гусика… Оставила в ресторане половину командировочных. Завтра пойду обедать в Макдональдс.
Второй день
Согласительное совещание? Какие вопросы? Москва-Париж-Москва-Париж, все сделали? Ой. Баланс на телефоне ноль…
Вечер второго дня Оторвалась от коллектива. Полезла на башню. Шлю в Мск. панические смс о пополнении баланса. Добралась до отеля, с горя напилась Шабли – подарком от администрации отеля.
Третий день
9.30 Все позавтракали, я последняя. 5 минут на заказ, завтрак и расчет. Успела.
Заседание, заседание, заседание.
19.00 Французы нас покидают. Они думают, что русские сумасшедшие, которые готовы согласовывать все 24 часа в сутки. ( может пойдем гуять, а?)
Вечер третьего дня Монмартр, Сакре-Кер. Оторвалась от всех, в 12 ночи нашла их. Баланс на телефоне опять ноль.
Пляс Пигаль... Нет, спасибо, я с делегацией. В отель, в отель, в отель. Пешком веду всех, метро уже не работает.
Четвертый день
Будильник? Неееет…Я легла в пол четвертого утра… Аптека. Лекарство купить на заказ. Продается только во Франции. Машина в аэропорт.
Как бы мне приобрести и сдать в багаж вино? Разобьют, ведь, нИгадяи… Где-где говорите мое любимое фуа-гра? )))))))))))
Дути- фри. Мне всего и побольше, побольше!!!
Самолет. Спааааать. Хорошо поработали... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|