01:31 Где-то рядом... |
На свете есть только один мужчина, из-за которого стоит плакать. Но этот мужчина никогда не станет причиной ваших слез! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:47 Обои |
Сегодня уж больно запомнились и были нужно услышать эти слова: " Есть люди которые ничего не делают, а только кричат что нужно что-то сделать. Эти люди нужны. Но.... а кто делать будет" Про себя могу сказать так: что то я в этой фразе замечаю себя, кричу кричу а вот дело ... Определенно, считаю нужным это поменять |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:18 Вечер с саксофоном |

Cаксофонист Алексей Козлов – символ советского "подпольного" джаза времен 70-х, лидер группы "Арсенал", ныне один из самых известных джазовых музыкантов России.
Ресторан. Свечи. Мужчина. Саксофон. Хорошее вино. Тихо и приятно. Пятница Барабанщик – просто обезьянка – смотря на его подвижную мимику полностью забывала о музыке. От выступления ждала большего, мне было мало саксофона – играл в основном оркестр. Если бы саксофон звучал один …. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
02:29 Сад счастья |
Представьте себе, что Ваше сознание подобно саду. Сад - это прежде всего участок земли. Там могут быть заросли неверия в собственные силы, отчаяния, грусти, тоски, гнева. А вот старое дерево неуверенности которое надо спилить. Как только вам удастся от чего-то избавиться и расчистить почву, вы посеете семена радости и процветания. Солнце будет давать им свет, а вы поливать, заботится, любить. Сначала может показаться, что ничего не изменилось, но не останавливайтесь, продолжая ухаживать за садом. Если вы проявите терпение - ваш сад вырастет и зацветет, так же в вашем сознании: если вы внедрите туда хорошие мысли и будете растить их, они укоренятся там и превратятся в сад, который вас будет только радовать! Л.Хей |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:40 Китайская цирковая фейерия |

2007 год объявлен годом Китая в России, и данное представление дает уникальную возможность познакомиться с творчеством коллектива из загадочной провинции Чжэцзян, по преданию соединяющей Землю с Раем.
Это интересно. Я уже не раз слышала от друзей о потрясающих способностях китайского цирка. И вот возможность увидеть самой - китайская акробатическая труппа представила в Москве "Райское шоу из Поднебесной". Свободных мест опять нет. Родители в восторге, а вот ребятишки по-моему заскучали ...
Это одна из самых древних цирковых трупп мира. Она ведет свою родословную от самых древних цирков Китая.
Возможности человеческого тела ограничены. Однако, глядя на этих акробатов, я убеждалась в обратном. Их позвоночник – как тело змеи. Чтобы добиться такого умения, надо обладать больше, чем умением. Наверное надо знать древние тайны...
Когда китайские артисты прыгают через кольца – только наивный может сказать: здесь нет ничего трудного. Иголка и нитка. Акробаты из древнего цирка китайской императорской династии умели уподобить свое тело нитке. Пасть дракона была для них иголкой. Зрелище поражает. Когда мальчишка прыгает на высоту в три раза больше своего роста. Зрелище впечатляет...
Понравилась искусством удерживать одновременно на каждой руке и ноге крутящихся зонтики. Я Бы сказала зрелище было весьма эротично и интересно. Одни стройные ножки, которые кружат зонтик …
"Летающий шелк" – номер, исполняемый молодой акробатической парой, получившей награду на Фестивале Золотых Цирков. Этот номер можно назвать самым загадочным и медитативным в программе цирка (хотя, номер с полетом, мне больше понравился в цирке на Никулина. Может быть просто потому, что там один мужчина))) . Его истоки уходят вглубь истории человечества, когда невесомость казалась чудом, дарованным свыше. До сих пор этот номер вызывает ощущение чуда. Ведь только люди, обласканные богами, могли владеть этим сказочным даром – ходить по земле не касаясь ее стопами, и летать, не испытывая чувства тяжести. Китайская легенда гласит – только любовь может подарить человеку свободу от сил земного притяжения. Тут что правда, то правда...
Больше всего мне понравились номера "Танцующие рыбки тысячи островов". Акробаты так ловко подражают рыбкам -можно смотреть не отрываясь. Очень забавный и пожалуй самый веселый номер с кружащими тарелками и ложками и веселыми поварятами.
Маленький экскурс в загадочный мир Китая ... Реклама громогласно гласила : Китайские императоры понимали толк в наслаждении. И вы, проникнув в атмосферу "Райского шоу из Поднебесной", уподобитесь древним императорам.
Ну .... почти почти почти) |
||
22:59 Я дождалась волшебную фею)) |
Фея предстала в странном обличии)) Сказочная ночь))) Фея сказала чтобы я завтра сверкала, ведь я же красавица. Чтобы вокруг меня был салют. Что бы показала, кто есть королева!!! Фея я попробую, я буду стараться
Еще фея говорила о том, что на работе" что надо видеть лишь свет и цифры, и не думать не о чем". Стоит об этом подумать
|
||
15:47 Новогоднее надувательство в Гостином Дворе |

Выступление было похоже на сказку. На лице улыбка, в руках витиеватые приборы. Анна Янг называет себя волшебницей из Монте-Карло. Поспорить с ней может только муж. Фан Янг — всемирно-признанный ученый, артист-создатель мыльных пузырей, 6-кратный обладатель мирового рекорда Гиннеса. На шоу у зрителей появилась возможность принять участие в уникальном аттракционе, показанном в Сиэтле, Вашингтоне, Научном центре в Сингапуре.
Волшебница на глазах у изумленной публики с улыбкой на лице то рисует в воздухе гусеницу, то покоряет радугу, то пускает из шаров волшебный дым. Все это с подсветкой и волшебной музыкой. Приятно было наблюдать восторг в глазах. Признаюсь честно в этот момент я поверила в чудеса)) Волшебникам из мыльной страны здесь очень нравится: свободных мест на шоу никогда не бывает. Поэтому мой совет - обязательно сходить на шоу в следующий раз
На память у меня осталась фотография, где я запечатлена внутри огромного шара. Что это сулит мне в 2007 году?
http://www.bubbleart.com/ |
||
22:42 Happy new year |
.... Помню, в детстве всегда ждала Нового года, приближала этот момент как могла. Атмосфера праздника, немного волшебства, новогодняя елка. Все радуются, поздравляют друг друга! И всегда случалось что-то совершенно необыкновенное, сказочное, таинственное. Знаете, все-таки эти чудеса бывают. Обязательно бывают! И в этот новый год они придут в тот момент, когда мы их особенно ждем. Пусть в наступающем 2007 году сбудутся все Ваши самые заветные мечты, реализуются самые смелые задумки,а самое главное, пусть этот год принесет Вам еще больше интересных идей, новых друзей и новых надежд! Желаю Вам Неиссякаемой энергии,здоровья,благополучия и процветания, верных друзей,самого счастливого,незабываемого года!
|
||
|
|
|