| 19:49 Больно… |
до тошноты ощущать себя беспомощной и беззащитной перед… чуть не написала «лицом»… быдла, считающего себя при наличии вторичных половых признаков (я подразумеваю) мужчиной. Злюсь на себя за свою беспомощность, а от этого болит голова… И понимаю, что что-то надо с собой сделать… Бах посоветовал секцию бокса, а муж обещал боксерскую грушу и баллончик с газом (на всякий случай)… Маха велит на себя не злиться… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:40 Покупательское... |
Вчера с сестрой купили себе по паре штанов... Одинаковых... В стиле милитари, как мы обе любим... Но дело не в том, что они одинаковые, а в том, что с моих штанов не сняли магнитную бирку, что было обнаружено сегодня утром, когда я их надела... Как мы вышли из магазина?! - для меня до сих пор загадка... И как мы потом прошли еще пяток магазинов с такими же магнитными ловушками - загадка еще большая... А обратно идти надо... Не ходить же мне с этой штукой на ноге... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:15 Про самых "страшных" врачей... |
Сегодня Кирюхе вырвали первый в его жизни зуб (с дыркой был, молочный, не жалко ). Кирюшка внимательно выслушал врача, объяснявшего ему необходимость удаления зуба этого (там на самом деле коренной уже скоро полезет), кивнул, сказал, что подумает, когда придти и зуб удалить... Вышел за дверь со мной, я спросила: "Ну что - завтра придем? Или чуть позже?" - а он мне: "А зачем завтра, давай сейчас." - и верно, что тянуть... Мужественное решение! Конечно, когда в десну кололи "заморозку" - плакал, и потом боялся в ожидании действа дальнейшего, а когда, собсна, зуб тянули - от неожиданности забыл, что боялся и плакал - уж очень быстро все закончилось . А врач - потрясающий дядечка! Все время трещит, не умолкает, чиста - зубы заговаривает, мане-е-е-ерный такой, вырази-и-и-ительный .... А инструменты ко рту деток подносит так, что они их не видят. Кирилл до сих пор вот думает, что дядя пальцами зуб вытащил. И лексикон - зуб только "удалять" говорит, или "вытаскивать"... "вырвать" - ни разу не сказал. Предстоит удаление еще одного зуба - Кирилл уже не боится... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:06 Башное |
kshisia: Ня! Грузовик: еще раз? kshisia: Ня! Грузовик: довай петь)) я начну а ты продолжай. Птица щастья завтрашнего д kshisia: Ня! Грузовик: Прилетела крыльями зве kshisia: Ня! Грузовик: Выбери ме kshisia: Ня! Грузовик: Выбери ме kshisia: Ня! *ROFL* Грузовик: Птица щастья завтрашнего д kshisia: Ня! *ROFL* *ROFL* *ROFL* |
|
||
| 09:17 Поетическое |
Заипало меня фсе! Жизня не слагаеццо! В анимешники пойду - Някать и каваиццо!
не мое, но смешно... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:44 Опять задачк |
Из того же набора: У Руслана, Лизы и Максима спросили: "Какой сегодня день недели?" Руслан сказал: "Вчера была пятница". Лиза: "Сегодня четверг". Максим: "Завтра будет воскресенье". Позже оказалось, что один из них сказал правду, а двое - соврали. В какой день это было? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:54 О красоте |
Писала уже как-то осенью про открывшийся салон красоты "Амстердам"... подумалось - коноплю в маски-притирки добавляют обязательно, да? Вчера увидела новый салон - с потрясным названием "PAFOS" - такое отютение, что они в названиях друг дружку перещеголять пытаются
А тут какими методами пользуют, интересно? |
|
||
| 12:59 Шутко юмора |
Только что родила Ульянка (моя подружка и коллега): "Щас я скину вам в Аутрук пару задач, и будем трафик жечь и смеяццо!!!" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:49 Ландшафтное |
Центр Тулы - и географический, и исторический... Когда-то здесь была набережная и пешеходный мост через реку по-над самой водой (видимо, очень романтичное место лет 40 назад)... Теперь - пороги... И очень живописно... И вода ревет... И чайки на волнах катаются...

Вправо за кадром - Тульский оружейный завод. |
|
||
| 15:38 Талисманное |
Денек сегодня предстоял - ух!!! Надо было с утра подписать смету у заказчика и вести ее в наш Белый дом... Уже в третий раз везти туда одну и ту же смету... В этом году изменились условия подачи подобных вещей, о чем я только в первый приезд и узнала... А тетка, которая это принимает, как бы сказать..... ну... нехорошая, одним словом Вроде все документы ей во второй раз привезла, которые надо по списку, а вот какой-то печати, которая, в принципе, не сильно нужна, не было... И ведь можно без нее обойтись... Так надо повопить и разновсячески высказаться в мой адрес, в адрес подрядчиков (то есть - опять в мой же), в адрес заказчиков, сметчика и прочее... Все, короче, плохие... И сегодня - в третий раз... Не хотелось, а надо... Взяла с собой - на удачу - в этот Белый дом бэйджик синтоновский, который очень люблю, потому как сама его дизайнерила, с голубой синтоновской же визиткой, нацепила картинкой внутрь и пошла. И - О, Чудо! - тетки этой (а она там директор и принимает документы только сама) не было, смету у меня приняла без писка та тетенька (адекватная и хорошая), которая ее же и проверяет, и готова она будет в понедельник, а не как положено по графику - к следующей пятнице! В общем, бэйдж теперь у меня на рабочем столе отдыхает, а в Белый дом - я только с ним!!! |
|
||
| 18:15 Про любовь к природе... |
1. Вы можете представить себе выходные без телевизора?.. 2. … жизнь без телефона? 3. … квартиру без удобств? 4. Вы смогли бы в случае крайней необходимости съесть какого-нибудь сурка?.. 5. … птичку? 6. … змейку? 7. Вы пробовали когда-нибудь развести огонь трением? 8. «Таинственный остров» - любимая книга вашего детства? 9. Вы хорошо помните школьную программу по химии и физике? 10. А по биологии? 11. Оказавшись на необитаемом острове, вы стали бы вести дневник? 12. Вы смогли бы обойтись без Пятницы?
«Да» = 5 баллов; «Нет» = 0 баллов.
Ответы - где всегда |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:51 Дети.... |
Пришли из садика... Бабушка предложила Кирюхе рыбы жареной, он отказался под предлогом, что рыбу вообще не ест... Часа через полтора отмечаю краем глаза, что сидит и "хавает" так, что за ушами трещит... Минут через двадцать спрашиваю: - Кирилл, не треснешь? Четвертый кусок ешь? Как в тебя влезло? А он: - Мам, ты че!!! Четвертый я давно съел! Это шестой! Мама больше вопросов не имеет...
ЗЫ. Нас седни в гимназию приняли, в первый класс... "Я худею, дорогая редакция"... |
|
||
|
|
|