00:04 ну очень наглядно :) |
Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:10 АааААаааААаа |
Остановите врееееемяяяя....ааааа.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:31 Not an Angel... |
Да... Я не ангел... Я не умею оберегать... И из-за спины моей не видны крылья... Зато... Я могу сказать правду... Поддержать тебя... И протянуть руку... Когда ты больше всего будешь в этом нуждаться...
Но это совсем не будет значить, что я люблю тебя... Кошки... не умеют любить... Им не знакомо слово "привязанность"... Они - сами по себе... ____________
Хз откуда-то в голову пришло. |
||
21:45 вот... |
..и ваще пара заканчивать в игры играца...как дите малое ей богу... столько времени убиваю млин... |
||
21:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
16:08 Женский словарь) |
Да - Hет Hет - Да Может быть - Hет Я виновата - Ты еще пожалеешь Hам нyжно - Я хочy Решай сам - Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь - Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить - Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай - Я не хочy, чтобы ты это делал Я не расстроена - Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мужественный - Тебе надо побpиться Бyдь романтичнее, потyши свет - У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная - Я хочy новый дом Я хочy новые занавески - и ковpы, и мебель,и обои... Повесь каpтинy здесь - я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? - Я буду пpосить что-то доpогое Я бyдy готова чеpез минyтy - Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? - Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться - Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! - [Слишком поздно, вы умерли] Это не малыш? - Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! - Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! ____
Вообщето баян, но чет захотелось записать, чтоб не потерять |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
03:19 А это - настроение...сегодняшнее... |

Однажды ты поймёшь, что потерял меня, Однажды ты проснёшься одиноким, Во сне увидев то, как плачу я, Ты вдруг поймёшь каким ты был жестоким. Поймёшь тогда, кого ты потерял, Поймёшь тот взгляд безудержно печальный. Увидишь кем ты был, и кем ты стал. Герой романов стильный и нахальный.... А я хотела чуточку тепла, Хотела только быть с тобою рядом. Но всё же я однажды поняла, Что взгляд твой был сладчайшим ядом. Ты не хотел любить кого-то, Тебе хотелось быть на первом месте, А в это время шёл ко дну, Теряя всё, что ты имел когда-то. ...Глаза твои угрюмо смотрят в точку, А в мыслях - одиночества обрыв. Ты оборвал чужой любви цветочки, Ни разу яда ягод не вкусив. Ты потерял меня, свою удачу, По сути, так и не узнав меня, И вот однажды тихо ты заплачешь, такими же слезами как и я.. |
||
03:15 ... |

Ты уходил, а я смеялась Смеялась громко вслед тебе Над тем, что я одна осталась И просто так, назло судьбе.
Смеялась, чтобы сделать больно, И чтобы как-то боль забыть. Кричала вслед: «С меня довольно, Я больше не хочу любить!»
Закрылась дверь, шаги затихли, Я все стояла, чуть дыша, И только Богу было слышно, Как плакала моя душа… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|