00:08 Цитаты дня сегодняшнего |
Это сколько ж впереди неизваестного и интересного!
Наташка! Да ты что! У тебя-то жизнь только начинается!!
Это зря, надо ценитть что было! А кабы не было, так еще грустнее! Тем паче что не помирать же, так что надо устраивать твою жизнь (о чем раньше и толковал) и не терять друг друга из вида!
Не только работать, но и на будующее работать - на семью, детей, отношения и пр. А печалиться, это только себя изводить. Коли пора уходить, надо решить куда, как, когда... И по плану, без нервов, помогая друг другу.
Так должны поступать интеллегентные люди!
От того, что решения спонтанные и эмоциональные, а не продуманные! Это тебе я говорю. Безболезненно раставаться нужно помогая друг другу!
Только от чего так грусно?
Да отчего же мучиться-то, когда все самое лучшее впереди! Да нет, не у мужиков!!!, а в жизни!!!
Надо не так, но тебе, как всегда, хочется помучиться!
Мы все скорбим!! Толпы опечаленых поклонников заполнили улицы в отчаянии ломая руки. Ай-ай. Где она, где, кричат они сквозь рыдания. Нетути!... Ушла из жизни добровольно сгубив себя! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:33 Ух-ты! |
Фрустрация - психологическое состояние личности, характеризующееся наличием стимулированной потребности, не нашедшей своего удовлетворения. Фрустрация сопровождается отрицательными эмоциями: гневом, раздражением, чувством вины и т.д. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:57 8 марта |

Какой чудесный и волшебный день. Весна. Уже пробежали почти все ручьи по дорожкам … Жаль, что не успела запустить кораблик. Делала это только в далеком детстве, а вот сейчас смотрела на эти ручейки и так хотелось это сделать. А все какие-то дела, дела … Вот и солнышко светик так ласково и на душе весна. А все эти теплые и дорогие слова от близких и знакомых. Ну почему этот праздник только раз в году??? Сколько я всего хорошего услышала. Как жить здорово!! Наблюдала сегодня ночью, потрясающую картинку. Киевский вокзал. Тысячи пустых коробок от цветов, море цветов на продажу. И самое удивительное – просто океан счастливых мужчин, много-много мужчин, которые уже ночью покупают букет, чтобы утром подарить любимой. Какие они все счастливые, что у них есть кому дарить этот букет. Какие они были вежливые и главное сколько теплоты и нежности я видела в этих искрящихся глазах. Такое ощущение, что я попала в сказку. То вы такие серьезные, деловые и тут столько нежности. Какое счастье есть на земле |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:39 Этот мужчина |
Как я люблю ощущать каждой клеточкой тела, что рядом с тобой мужчина. Вот я чувствую на уровне инстинкта исходящую от него энергию, чувствую силу. Чувствую, хоть я и не близкий для него человек, какую-то защиту что-ли. Знаю, что если я рядом с ним ничего со мной не произойдет. Просто не говоря не слова. На уровне тела. И вот тут я и ощущаю себя просто девушкой
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:42 С Днем Отечества |
Вот еще одна уникальная уникальная возможность поздравить наших дорогих мужчин с тем, что они у нас единственные и неповторимые - наша опора и защита, ведь за ними мы, как за каменной стенной!
Какое счастье, что Вы есть на Земле! Благодарю Вас за Вашу Силу и Знание, за открытость и искренность, за возможность увидеть мир другими глазами, за особое счастье – заботится о вас, любить вас, за юмор, за строгость, и за возможность радовать Вас своей женской Красотой.

Пью, чтоб земля без ласки не грустила, Пью, чтобы руки крепкие мужчин Не в ствол оружья вкладывали силу, А в плуг, и в мир, и в мирный гул машин. И чтобы злу и войнам вопреки, Вовек не тосковали на планете О доброй теплоте мужской руки Ни старики, ни женщины, ни дети!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|