mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 36 37 [38] 39 40 ... Last »
17 августа 2008
 11:29  Одичавшее...
За полтора месяца лесной жизни привыкла, что все необходимое находится на расстоянии 2-5 метров и нет надобности таскать все с собой. Поэтому - выйдя вчера из дома ухитрилась стереть себе ноги, а пластыря в рюкзаке не оказалось. Да и вообще в нем - полный некомплект - ни маникюрного набора, ни средств первой помощи, ни компаса, рулетки, пассатижей, влажных салфеток, в общем - ничего! Вышла, блин, погулять... И только ножик, чудом затесавшийся в карман пиджака, возвращенный еще в Москве и случайно не выложенный из кармана, был при мне...
Я так удивилась своей несобранности и одичанию, что умудрилась, к тому же, заблудиться в городе, в котором живу уже 15 лет... Первый раз заплутала! icon_insane.gif
Афигеть, Юля! Добро пожаловать в реальный мир обратно!!! icon_yes.gif

Зато, когда заблудилась - набрела на хорошенький магазинчик с игрушками, и купила себе еще одну фарфоровую куклу. Теперь с каштаново-золотыми волосами и в золотом платье. Красоты несказанной!
Ну люблю я этих кукол... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 11:20  Фотки с Мещёры
Все мои фотки тут:
Суровые Мещёрские девки и парни

И уж дома выяснилось, что доброй половины из этой стаи товарищей у меня на фотике нет, а хотелось бы - чтобы в альбоме были все.
Други милые - скиньте мне фотки Новой Маши, Олега Мура, Ветра, Снежаны, Алексея, Резеды, Надежды, Олеси и других, кого вот так сразу не упомянула.

Скидывать сюда: julietta1976@gmail.com

Всех крепко целюлю! icon_kiss.gif icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 августа 2008
 22:15  Цитируя себя же -
"Лето… девочки одевают маечки с коротким рукавом, и хочется в поля-леса… ночью не спится… босиком по теплым лужам… и можно лежать на траве и смотреть на облака…"
Маечки - были, и даже больше... ( в смысле - меньше... icon_rolleyes.gif )
поля-леса - более чем!!!
ночью не спать? - да, в Мещере не спится...
босиком по теплым лужам? - было уже в Москве, утром, 13 августа, после бессонной ночи...
а вот на траве и облака - видимо, осталось на сладкое... icon_cool.gif
 08:43  А дома -
все так же... Каждое утро начинается с вопроса "А где?", в компьютере по-прежнему живут гномЫ, собака все чешется - ошейник от блох так и не куплен, у хомяка кончилась еда, и теперь он ест с общего стола, и даже мой "Сильмариллион" в туалете лежит ровно там, где я его оставила полтора месяца назад... icon_biggrin.gif
Все как обычно...

13 августа 2008
 23:12  И снова...
"Запах ночных костров заведомо приятен.
Возраст течет из рук - торопится в дорогу.
Можно теперь тебя обнять - нас только двое.
Кто-то уже успел отдать дань некрологу...

Больше не осталось ничего...
А лето пахнет солнцем."
Д. Арбенина

Совсем с ними прощаюсь... Как всегда - навсегда... Больно... Потому что кончилось то, что было...
А было - хорошо... А теперь грустно... До слез....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 августа 2008
 21:31  Опять возвращенческое!
Я снова с вами, отдохну и выложу фотки! heart.gif
icon_yes.gif
И еще подумалось-почувствовалось сегодня... еще до отъезда... Пройдет пара-тройка дней - и как же я буду лишаться своей команды....

"Ну а мы, как прежде - стая...
Чемоданы слов в дорогу
На прощанье собираем..."
С. Сурганова

... дальше совсем грустно, не буду больше...

30 июня 2008
 19:53  Мещерское...
А знаете, там - хорошо......
Да, конечно: импритинг - это импритинг.... Поэтому Стружаны - это Стружаны...
Но здесь - очень хорошо.... Вплоть до того, что есть баня и 3 душа с горячей водой! То есть - не так все страшно, как казалось с "большой земли"...
А проплывающие мимо байдарочники теряют дар речи при виде Дворца на высоком берегу icon_biggrin.gif
А для любителей физухи тут просто рай! Расстояния - мама не горюй!!! icon_biggrin.gif
Хорошо!!! heart.gif

25 июня 2008
 11:48  Опять - до встречи!
Други милые! Сегодня уезжаю, да не куда-нибудь, а в любимую Мещеру! icon_love.gif
На полтора месяца...
Так что на просторах тырнета нескоро появлюсь!
До встреч!
Здесь или там - как получится!
icon_fly.gif

23 июня 2008
 16:49  Физика...
Бабушка (моя мама) заходит в ванную к внуку (моему сыну), он ей, значиться, выдает наблюдение про кубик, купаемый с ним вместе:
-Бабушка, смотри, я его топлю, потом отпускаю, и он выныривает, как мячик!
На что бабушка, ничтоже сумняшеся, выдает... на память не процитирую... надо учебник по физике открывать... в общем - полную формулировку закона Архимеда!... Я, хоть и задремывала, но от удивления аж проснулась...
А когда я училась в школе - она мне никогда не помогала задачки решать... Самой все приходилось...

20 июня 2008
 09:46  Разница...
Первое утреннее удивление: выйдя в 9 утра на балкон, обнаружила, что тепло... Очень тепло... И можно выйти из дома без куртки... За 10 дней - так от этого отвыкла... icon_biggrin.gif

А потом вспомнила - тут ведь лето!!! icon_wink.gif
 01:35  ТТХ
В Питере порядка сотни островов и около 500 мостов (в старой, 60-х годов книжке прочитала)!
Куда там Кеттари!!!
А на Ваське есть дома, облицованные очень маленьким кирпичиками icon_wink.gif
И, наверняка, на чердаках живут маленькие, злые и ворчливые привидения icon_yes.gif , обжирающиеся по ночам вареньем из кладовок жильцов icon_lol.gif
 00:54  А я -
...... вернулась.....
Там - хорошо....
Но дома - все же лучше!.....

16 июня 2008
 23:10  По следам...
user posted image

"Немец, они там в склепе у забора лежат... Ты похорони их по-человечески..." (с) к/ф "Брат"

Нашла я Смоленское лютеранское кладбище... Не такое оно немножко, не как в фильме... И склеп этот, на беседку похожий - в кино кажется, что он почти на поляне стоит, а на самом деле там кругом могилы... А внутри склепа и памятник имеется... И дрова с кострищем... И чьи-то вещи, как будто сьемочная группа только вот ушла...
А вообще - красивое очень кладбище... Старое, заросшее высоченными липами и папоротниками по пояс...

Только вот склепы некоторые - крышки провалились и доверху мусором забиты... Некрасиво как-то... Неуважительно что ли... Хотя о чем я... Тут к живым-то относятся не очень-то... И все равно неприятно...
И при этом - оно ухоженное! Но вот эти "помойки"... Странно...

И у каждой второй могилы - гот торчит... Смоленский лютеранский готопарк, блин!

А вот трамвайную линию, идущую вдоль забора, сняли! Не ходят там больше трамваи! И желтых трамваев нет... Только бело-красные...

11 июня 2008
 23:11  Смешно...
Меня тут решили на слабо взять - и затащить в Ледовый дворец... "типо" я не смогу на коньках устоять и за час пару раз шлепнусь точняк!
Я? Шлепнусь? icon_twisted.gif
А и шлепнусь - так это мой каприз! А не трагедь!
В общем - послезавтра идем кататься на коньках! icon_biggrin.gif

И знаете - еще ни разу летом я не каталась на настоящих коньках (ролики - это все-таки ролики...)
Наверно - это клева!!! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 июня 2008
 15:39  Уехала...
Программа-минимум перед отъездом: пересмотреть фильмы "Брат" и "Мне не больно", проверить наличие в балалайке любимого Нау, скачать Дюжева "Позови меня, Небо!"...
В очередной раз восхититься Ренатой и легкими, но очень трогательными и выразительными фразами: "Маняще... Дразняще...", "- Как я выгляжу? - Запредельно!", "Я пью по чуть-чуть, для тонуса...", "Ноль секса!", "Где моя копна?", "Она из такой страны, где нет гадов!", "А я вот... Живу..."
А там - обойти пешком Васильевский и обязательно зайти на Смоленское лютеранское кладбище...
Сейчас подружка из Питера позвонила - штормовое предупреждение и Нева поднялась на 2,5 метра... Прелесть!

... уехала... icon_fly.gif

Pages: (47) « First ... 36 37 [38] 39 40 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
ноябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30