| 11:29 Одичавшее... |
За полтора месяца лесной жизни привыкла, что все необходимое находится на расстоянии 2-5 метров и нет надобности таскать все с собой. Поэтому - выйдя вчера из дома ухитрилась стереть себе ноги, а пластыря в рюкзаке не оказалось. Да и вообще в нем - полный некомплект - ни маникюрного набора, ни средств первой помощи, ни компаса, рулетки, пассатижей, влажных салфеток, в общем - ничего! Вышла, блин, погулять... И только ножик, чудом затесавшийся в карман пиджака, возвращенный еще в Москве и случайно не выложенный из кармана, был при мне... Я так удивилась своей несобранности и одичанию, что умудрилась, к тому же, заблудиться в городе, в котором живу уже 15 лет... Первый раз заплутала! Афигеть, Юля! Добро пожаловать в реальный мир обратно!!! 
Зато, когда заблудилась - набрела на хорошенький магазинчик с игрушками, и купила себе еще одну фарфоровую куклу. Теперь с каштаново-золотыми волосами и в золотом платье. Красоты несказанной! Ну люблю я этих кукол... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:20 Фотки с Мещёры |
Все мои фотки тут: Суровые Мещёрские девки и парни
И уж дома выяснилось, что доброй половины из этой стаи товарищей у меня на фотике нет, а хотелось бы - чтобы в альбоме были все. Други милые - скиньте мне фотки Новой Маши, Олега Мура, Ветра, Снежаны, Алексея, Резеды, Надежды, Олеси и других, кого вот так сразу не упомянула.
Скидывать сюда: julietta1976@gmail.com
Всех крепко целюлю! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:15 Цитируя себя же - |
"Лето… девочки одевают маечки с коротким рукавом, и хочется в поля-леса… ночью не спится… босиком по теплым лужам… и можно лежать на траве и смотреть на облака…" Маечки - были, и даже больше... ( в смысле - меньше... ) поля-леса - более чем!!! ночью не спать? - да, в Мещере не спится... босиком по теплым лужам? - было уже в Москве, утром, 13 августа, после бессонной ночи... а вот на траве и облака - видимо, осталось на сладкое... |
|
||
| 08:43 А дома - |
все так же... Каждое утро начинается с вопроса "А где?", в компьютере по-прежнему живут гномЫ, собака все чешется - ошейник от блох так и не куплен, у хомяка кончилась еда, и теперь он ест с общего стола, и даже мой "Сильмариллион" в туалете лежит ровно там, где я его оставила полтора месяца назад... Все как обычно... |
|
||
| 23:12 И снова... |
"Запах ночных костров заведомо приятен. Возраст течет из рук - торопится в дорогу. Можно теперь тебя обнять - нас только двое. Кто-то уже успел отдать дань некрологу...
Больше не осталось ничего... А лето пахнет солнцем." Д. Арбенина
Совсем с ними прощаюсь... Как всегда - навсегда... Больно... Потому что кончилось то, что было... А было - хорошо... А теперь грустно... До слез.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:31 Опять возвращенческое! |
Я снова с вами, отдохну и выложу фотки!  И еще подумалось-почувствовалось сегодня... еще до отъезда... Пройдет пара-тройка дней - и как же я буду лишаться своей команды....
"Ну а мы, как прежде - стая... Чемоданы слов в дорогу На прощанье собираем..." С. Сурганова
... дальше совсем грустно, не буду больше... |
|
||
| 11:48 Опять - до встречи! |
Други милые! Сегодня уезжаю, да не куда-нибудь, а в любимую Мещеру! На полтора месяца... Так что на просторах тырнета нескоро появлюсь! До встреч! Здесь или там - как получится! |
|
||
| 16:49 Физика... |
Бабушка (моя мама) заходит в ванную к внуку (моему сыну), он ей, значиться, выдает наблюдение про кубик, купаемый с ним вместе: -Бабушка, смотри, я его топлю, потом отпускаю, и он выныривает, как мячик! На что бабушка, ничтоже сумняшеся, выдает... на память не процитирую... надо учебник по физике открывать... в общем - полную формулировку закона Архимеда!... Я, хоть и задремывала, но от удивления аж проснулась... А когда я училась в школе - она мне никогда не помогала задачки решать... Самой все приходилось... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:10 По следам... |

"Немец, они там в склепе у забора лежат... Ты похорони их по-человечески..." (с) к/ф "Брат"
Нашла я Смоленское лютеранское кладбище... Не такое оно немножко, не как в фильме... И склеп этот, на беседку похожий - в кино кажется, что он почти на поляне стоит, а на самом деле там кругом могилы... А внутри склепа и памятник имеется... И дрова с кострищем... И чьи-то вещи, как будто сьемочная группа только вот ушла... А вообще - красивое очень кладбище... Старое, заросшее высоченными липами и папоротниками по пояс...
Только вот склепы некоторые - крышки провалились и доверху мусором забиты... Некрасиво как-то... Неуважительно что ли... Хотя о чем я... Тут к живым-то относятся не очень-то... И все равно неприятно... И при этом - оно ухоженное! Но вот эти "помойки"... Странно...
И у каждой второй могилы - гот торчит... Смоленский лютеранский готопарк, блин!
А вот трамвайную линию, идущую вдоль забора, сняли! Не ходят там больше трамваи! И желтых трамваев нет... Только бело-красные... |
|
||
| 15:39 Уехала... |
Программа-минимум перед отъездом: пересмотреть фильмы "Брат" и "Мне не больно", проверить наличие в балалайке любимого Нау, скачать Дюжева "Позови меня, Небо!"... В очередной раз восхититься Ренатой и легкими, но очень трогательными и выразительными фразами: "Маняще... Дразняще...", "- Как я выгляжу? - Запредельно!", "Я пью по чуть-чуть, для тонуса...", "Ноль секса!", "Где моя копна?", "Она из такой страны, где нет гадов!", "А я вот... Живу..." А там - обойти пешком Васильевский и обязательно зайти на Смоленское лютеранское кладбище... Сейчас подружка из Питера позвонила - штормовое предупреждение и Нева поднялась на 2,5 метра... Прелесть!
... уехала... |
|
||
|
|
|