18:18 Равновесие |
Итак, вы воплощаете- Равновесие Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.
testeG |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:07 :))) |
15:53 Тигрица!!: to [псЫхЪ] очень приятно а меня таня мне 22 а где ты учишься в каком инсттитуте 15:54 псЫхЪ: to [Тигрица!!] Политех ... ) 15:54 Тигрица!!: to [псЫхЪ] в каком смысле политех 15:55 псЫхЪ: to [Тигрица!!] спбгту типо там науки такие непонятные вышка математики физики всякие преподы злые такие вообщем где-то так 15:57 Тигрица!!: to [псЫхЪ] т. е ты учишься в пилитихничиском институте?? и на кого 15:57 псЫхЪ: to [Тигрица!!] международная вышка упраления 15:58 Тигрица!!: to [псЫхЪ] а где он находится этот инститкт? и на кого ты там учишьсяя7 15:59 псЫхЪ: to [Тигрица!!] я же говорю на управленца менеджера типо а находится в Питере на метро мужесва ну если не лениться то от политехнической можно дотопать вот 15:59 СчастЛиффчик: to [Тигрица!!] блондинка? 16:00 Тигрица!!: to [СчастЛиффчик] а зачем тебе это надо???ну светлые-а что 16:01 СчастЛиффчик: to [Тигрица!!] .... и почему я не удивлен... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
21:02 Анкета с форума |
1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ: погода, управленцы РФ, принципы.
2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ: группа ВИАГРА, тараканы, неадекватность
3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ: летать, петь, светить
4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ: эээ...хмм...почему-то только халат
5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ СТОЛЕ: кофе, блокнотеГ, мягкая игрушка
6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: почему только три?
7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: а они у миня есть?
8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО: сплю... сплю, сплю
9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ: в рай, в ад и в чьи-нибудь объятья |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
18:22 Грустно... |
Хочется забраться к кому-нибудь большому и сильному на коленки, свернуца и чтоб гладили и жалели маленькую бедную кошку...
"...она нужна всем и не нужна никому..." Столько народу вокруг... и так пусто...
Хочется кому-нибудь говорить слова любви... Столько людей... а некому...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
19:34 :) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:23 Если женщина живет одна ... :) |
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio – да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”.
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:18 Воспоминания... |
Вот и прошел почти год как мы с тобой познакомились... Барс0кот Я даже помню тот ник... первый... И могу писать свободно, ибо знаю, что ты не увидишь этого...
Помню, как ровно год назад ты мне очень помог, очень поддержал во время сессии... Да, конечно я ворчала, рычала и делала независимый вид... Мы, кошки, такие И тебе ведь это нравилось... Нравилось, что тогда была очень похожа на кошку...как ты утверждал характером (а какие они, кошки, по характеру? ), глазами, повадками и тд и тп...
По комнате стоят подаренные тобою мягкие игрушки... Барсики Целое семейство Часто вспоминаю Коломенское... Твою любимую кафешку на Китай-городе... Александровский сад... Маленькую коффку и Большого Барса
Так светло и весело прошли те пол года рядом с тобой ... Спасибо тебе, дорогой Спасибо, родной |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|