mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нотька
Pages: (70) « First ... 54 55 [56] 57 58 ... Last »
15 декабря 2006
 13:27  фырк...
Интересно, зачем эти люди, в данный момент в количестве 18 (!!!!) человек занесли меня в виз лист?
icon_mumu.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 01:53  Жалуюсь!
Подогнали мне тут хорошую логитековскую мышьку! Все бы хорошо, так она зараза без дров, а искать лень, так ведь она теперь в наглую сама по себе отключается от компа и ваще странные вещи делает...
нада дровки искать icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 01:46  :)))))))) хрю)))))
В камментах icon_redface.gif icon_lol.gif icon_haha.gif icon_redface.gif
Слабонервным, детишкам и людям консервативных взглядов прозьба не заглядывать))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 декабря 2006
 18:18  Равновесие
Итак, вы воплощаете- Равновесие
Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.

testeG
 16:07  :)))
15:53 Тигрица!!: to [псЫхЪ] очень приятно а меня таня мне 22 а где ты учишься в каком инсттитуте
15:54 псЫхЪ: to [Тигрица!!] Политех ... icon_cool.gif)
15:54 Тигрица!!: to [псЫхЪ] в каком смысле политех
15:55 псЫхЪ: to [Тигрица!!] спбгту icon_wink.gif типо там науки такие непонятные вышка математики физики всякие преподы злые такие вообщем где-то так
15:57 Тигрица!!: to [псЫхЪ] т. е ты учишься в пилитихничиском институте?? и на кого
15:57 псЫхЪ: to [Тигрица!!] международная вышка упраления
15:58 Тигрица!!: to [псЫхЪ] а где он находится этот инститкт? и на кого ты там учишьсяя7
15:59 псЫхЪ: to [Тигрица!!] я же говорю на управленца менеджера типо а находится в Питере на метро мужесва ну если не лениться то от политехнической можно дотопать вот
15:59 СчастЛиффчик: to [Тигрица!!] блондинка?
16:00 Тигрица!!: to [СчастЛиффчик] а зачем тебе это надо???ну светлые-а что
16:01 СчастЛиффчик: to [Тигрица!!] .... и почему я не удивлен...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

13 декабря 2006
 21:02  Анкета с форума
1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ: погода, управленцы РФ, принципы. icon_confused.gif

2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ: группа ВИАГРА, тараканы, неадекватностьicon_mumu.gif

3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ: летать, петь, светить

4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ: эээ...хмм...почему-то только халат icon_redface.gif

5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ СТОЛЕ: кофе, блокнотеГ, мягкая игрушка

6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: почему только три? icon_twisted.gif icon_shuffle.gif

7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: а они у миня есть? icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО: сплю... сплю, сплю icon_yes.gif

9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ: в рай, в ад и в чьи-нибудь объятья icon_smile.gif heart.gif
 18:22  Грустно...
Хочется забраться к кому-нибудь большому и сильному на коленки, свернуца и чтоб гладили и жалели маленькую бедную кошку... icon_whiteface.gif

"...она нужна всем и не нужна никому..."
Столько народу вокруг... и так пусто...

Хочется кому-нибудь говорить слова любви...
Столько людей... а некому...

icon_mumu.gif

12 декабря 2006
 19:34  :)
user posted image
 19:23  Если женщина живет одна ... :)
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio – да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”.

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 00:18  Воспоминания...
Вот и прошел почти год как мы с тобой познакомились... Барс0кот icon_smile.gif Я даже помню тот ник... первый... И могу писать свободно, ибо знаю, что ты не увидишь этого...

Помню, как ровно год назад ты мне очень помог, очень поддержал во время сессии... icon_yes.gif Да, конечно я ворчала, рычала и делала независимый вид... Мы, кошки, такие icon_smile.gif И тебе ведь это нравилось...
Нравилось, что тогда была очень похожа на кошку...как ты утверждал характером (а какие они, кошки, по характеру? icon_smile.gif ), глазами, повадками и тд и тп...

По комнате стоят подаренные тобою мягкие игрушки... Барсики icon_smile.gif Целое семейство icon_love.gif
Часто вспоминаю Коломенское... Твою любимую кафешку на Китай-городе... Александровский сад... Маленькую коффку и Большого Барса icon_smile.gif

Так светло и весело прошли те пол года рядом с тобой heart.gif ... Спасибо тебе, дорогой icon_kiss.gif Спасибо, родной icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (70) « First ... 54 55 [56] 57 58 ... Last »

Нотька

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331637280
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 35
Список друзей
Добавлен в друзья
DMC hella hexe Mariya Misje Fox Nusa Waxa Yulia Вива Дар Капитан Флинт Кошка Кэррин Лоэли Наталья Лоренц Наташа24 Пчелка Тайлер Тери Тигренок Фиа ЧертенОК
Статистика
Просмотры
Сегодня: 286
Всего: 472854
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 127684
Последний комментарий
[3] ч/б
10.10.2009 21:18
Написал: Вальдемар
[9] Восток- дело тонкое ...