| 09:51 Не совсем на злобу дня, но… Вдогонку... |
Вы слишком долго были в Китае, если: 1. У вас есть велосипед с моторчиком. 2. Вы знаете четыре варианта произнесения слова «ху», и ни один из них не является непечатным. 3. Вечером вы выставляете на тротуар перед домом раскладушку, чтобы просто посидеть и подышать. 4. На восьмой этаж без лифта? Легко! 5. Насморк – это повод для того, чтобы везде ходить в маске. 6. Вы едите булку китайскими палочками. 7. Взрослый человек с двумя детьми заставляет вас обернуться, с тремя – приводит в недоумение. 8. Вы можете пожарить блин, пользуясь только палочками… а потом еще – тоже только с их помощью – намазать его джемом и свернуть в трубочку. 9. Девочка в розовом платье с черным бантом и кружевами выглядит привлекательно. 10. Черные чулки с шортами – это стильно. 11. Соевый соус – отличная приправа ко всему… Нет, действительно ко всему! 12. Вид вилки приводит вас в замешательство. 13. Приехав в Москву, вы поражаетесь чистоте и порядку. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 20:01 УРА! |
У меня в компе больше не живут гномики!!! Делов-то - на полминуты оказалось!!! Пришел Илья, сказал:"Изыди, бес!" - и сеанс экзорцизма был завершен успешно!!! Уррряяяя!!!  Но потом гномики вдруг воскресли - муж достал с потолка шарик, наполненный гелием, и начал развлекаться... Больше всех веселился Кирюха, да и я тоже лилипутским голосом поговорила |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:00 "Быстрее, чем кролики" |
Новый спектакль «Квартета И» - трагифарс о жизни и смерти. Пьеса – Л. Барац, С. Петрейков, Р. Хаит Режиссер – С. Петрейков Музыка – В. и Г. Самойловы (группа «Агата Кристи») Художник – А. Глебова Анимация - И.KISSELMAN Видеопроекты - Д. Дьяченко В спектакле заняты: КВАРТЕТ И, И. Золотовицкий (МХТ), Н. Гришаева (т-р Вахтангова), В. Воронкова (т-р Пушкина), А. Смола, Г. Данцигер (оба - Центр Драматургии и Режиссуры п/у А. Казанцева).

Этот спектакль - принципиально новая страница в нашем творчестве. Такого "Квартета" вы еще не видели.
О чем же наш новый спектакль? О том, о чем за редчайшими исключениями прекратил играть современный театр. О сегодняшней жизни. О нас. О таких, какие мы есть на самом деле.
Мы, живущие весело и бессмысленно, немножко тусующиеся с олигархами и слегка знакомые кое с кем из правительства. Мы, ищущие себя на последних страницах глянцевых журналов в фотоотчетах о светских вечеринках, и соревнующиеся в том, кто из нас ближе к Константину Львовичу. Мы, с наслаждением загадившие русский язык нелепыми словами «культовый», «гламурный» и «метросексуал», и штампующие вслед за сериалом про ментов сериал про бандитов, вслед за слизанным реалити-шоу – бездарно адаптированный ситком, точно зная, что «эти козлы все схавают». Мы, дети времени, когда быть успешным стало важнее, чем быть талантливым, понятие «личность» заменено понятием «медийное лицо», а вдохновение и душевные порывы – рейтингом и долей. И вот мы оказываемся в странном пространстве без координат, похожем то ли на дом, то ли на склеп, то ли на вечность. И надо понять – это мы еще продолжаем прикалываться, или уже умерли?
"...Сперва они дрожали, потом искали выход, потом бились в истерике, а после, решив, что все они умерли, принялись вспоминать, как прожили жизнь, что сделали и зачем. Оказалось – успели немного, все крутились чего-то, спешили... Теперь спешить некуда, зато можно пофантазировать на тему собственных похорон, во время которых особенно чувствуется фальшь бывших друзей, даже устроить Страшный Суд, полный неожиданных откровений... Увы, жизнь промелькнула в суете и чепухе гораздо быстрей, чем кроличья". Андрей Васильев журнал «Ваш Досуг»
Ближайший спектакль: Воскресенье 21 сентября 19:00
взято отсюда |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:56 Боже-боже!!! |
Куда катится этом мир?!? Я начала делать макияж (каждый день!) и готовить еду... Фсе в шоке... С чего бы это все? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:28 Книжное... |
Купила новый сборник рассказов от составителя Светы Мартынчик (ака М.Фрай) "Книга Страха". Про чужих демонов, про чужие кошмары - послушайте, чего боятся другие люди, и ваши страхи, возможно, покажутся вам мелкими и уже не страшными... Знаете, старик Гофман писал очень добрые сказки...
Рекомендую еще один сборник от Светы - "78". Очень талантливая книжка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:21 Ну не понимаю я!!! |
Каждый день заглядываю в почту (грешна, каюсь ) и раза два в неделю обнаруживаю там странные письма с лайвджорнал - что "ктототам" добавил меня в свою френдленту... Я там зарегана, чтобы только комментить при необходимости только одного товарища, который меня знает лично и который знает, что под этим ником - я, но жж там не веду ни в коем разе!!!
Откуда они берутся - эти "ктототам"? Как они меня находят? И зачем вообще добавляют меня в друзья?
И кто вообще все эти люди???
Ну не понимаю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:36 Дежавю...? |
ГП-шники хорошо помнят "творческих" деток, изготавливавших себе бутерброды из печенья с горчицей и майонезом...
Захожу на кухню - Кирилл "творит" бутерброд: белый хлеб сбрызнул лимоном, намазал сыром и маслом, посыпал какао, посолил, сверху перчик положил (хорошо - хоть не горький)... И это все - в три этажа...
А вы говорите... Все дети такие... 
Попробовал, и больше есть не стал... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:07 Сильно посмеялась... |
"Накануне юбилея дочери моего приятеля мы решили приколоться и сделать ей хороший, многофункциональный подарок. Ну и чтоб запомнился, конечно. Пошарили по кладовкам и дачам у себя и друзей, потратили две недели. Нашли. В результате получился вот такой набор: 1. Катушечный магнитофон "Союз-110 стерео" 2. Две колонки С-30 3. Две бобины магнитофонной ленты 4. Древний диктофон "Дон" 5. Кинокамера "Красногорск-3" 6. Фотоаппарат "Зенит Е" 7. Телефон настольный дисковый "Тула" 8. Электронная игра "Ну, погоди!" 9. Настольный календарь с профилем Ленина 10. Записная книжка с логотипом "XXVIII съезд КПСС" 11. Будильник "Слава" весом грамм 300 Все это сокровище перевезли на дачу, где и должен был состояться юбилей. Соединили между собой патчкортом, закрыли большой коробкой от телевизора и стали ждать. Восторгу не было предела, если учесть, что все предметы оказались в рабочем состоянии. На вопрос, как ей все это забрать и что с этим делать, ответить мы затруднились. Но "фишки" барышня так и не просекла до тех пор, пока не сообразила, что все составляющие (занимающие в объеме почти куб) есть в совокупности не что иное, как современный мобильный телефон, который и был вручен как второй подарок. Ура техническому прогрессу!" |
|
||
| 22:28 В пампасы?... |
Случилось так, что сегодня я полдня на кухне протолклась... Муж приходит, и я ему жалуюсь, что голова к вечеру разболелась... - Ну, понятно, - ехидно так, - ты ж на кухне сегодня сколько проторчала, готовила, с непривычки это! Я ему, не обращая внимания на его иронию (мне ж не объяснение сейчас нужно, а сочувствие!), округлив глаза, напоминаю, что с какой-такой непривычки - 45 дней готовила на 70-100 человек, а голова что-то как-то не беспокоила (спина если только)... А он: - Ну... так то на воле... А тут...
Понимает все-таки... |
|
||
| 13:02 Папарацци - рулез! |
Обнаружила на сайте Галчоны следующие фотки со следующими надписями:
 Тринити Джульетта и
 Ангелы Чарли, Вернее Демоны Джульетты
Над вторым названием ржала особенно долго! Приятно, блин! А за первую фотку - Галчоне спасиб агромный , у меня такой не было 
GALCHONA.RU - всем туда тоже ходить! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:01 "Спилберг?.... Непаняааааатно...." |
Два варианта: сломанные руки (пальцы) или тырнет закончился (крысы погрызли провода)...... |
|
||
| 22:56 На будущее лето |
Други милые, собратья по ГП! В следующем году нам не придется лишаться без музыки ни в коем разе! Еще в начале второй смены я приняла решение, что тресну, но своя майфуна (Тимуру привет!!!) у ГП будет! Вчера я дошла-таки до лавки, где оными торгуют и купила красивую и компактную игрушку: Philips AZ 3830. У сей игрушки имеется выход USB, воспроизводит МП-3 с дисков и с флэшки, можно подключить к компу (вход имеется, а переходник, как оказалось - осел у меня в моей хреньке с проводами), вроде можно даже на флэшку с него писать, и есть ИК-порт (зачем - еще не знаю). За сегодня не успела подключить его к балалайке, а так опробую, конечно. Но сначала матчасть изучу. 
Вот как Филька выглядит:

Первый родившийся вопрос: "А в космос он не летает?" ИК-порт - оказывается, для пульта ДУ. Балалайка на ем работает! Живем, короче! |
|
||
| 22:45 Призвание? |
Раньше я считала, что мое увлечение модой, дизайном и творчеством в одежде - просто такое мое развлекалово... Хобби, так скть... А теперь как-то так незаметно получилось, что всех своих подруг я вожу по магазинам и подбираю им одежду (а если вспомнить - то и не только девочек я вожу по магазинам), иногда шью им что-то невероятное и сногсшибательное (да что там - половину одежды своим подругам сотворила я)... А уж поднять самооценку и настроение - даже мной самой признанный у меня талант... А кого-то и ходить, и тело держать учу... И упражнения рекомендую - кому какие надо... И что можно есть, а что - ни под каким соусом... Они меня называют личным консультантом по имиджу... И как выяснилось - сильно они без меня лишались и сильно ждали моего приезда, потому как не успела я в четверг приехать - как уже в пятницу поскакали по магазинам... Вот к одной я сегодня съездила домой - и половину гардероба выкинула нещадно... Новый образ девочке создаем...
Может - в этом мое призвание? |
|
||
| 11:32 Для друзей |
Буду в Москве на ближайшие выходные Телефон знаете |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|