mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 35 36 [37] 38 39 ... Last »
10 сентября 2008
 09:51  Не совсем на злобу дня, но… Вдогонку...
Вы слишком долго были в Китае, если:
1. У вас есть велосипед с моторчиком.
2. Вы знаете четыре варианта произнесения слова «ху», и ни один из них не является непечатным.
3. Вечером вы выставляете на тротуар перед домом раскладушку, чтобы просто посидеть и подышать.
4. На восьмой этаж без лифта? Легко!
5. Насморк – это повод для того, чтобы везде ходить в маске.
6. Вы едите булку китайскими палочками.
7. Взрослый человек с двумя детьми заставляет вас обернуться, с тремя – приводит в недоумение.
8. Вы можете пожарить блин, пользуясь только палочками… а потом еще – тоже только с их помощью – намазать его джемом и свернуть в трубочку.
9. Девочка в розовом платье с черным бантом и кружевами выглядит привлекательно.
10. Черные чулки с шортами – это стильно.
11. Соевый соус – отличная приправа ко всему… Нет, действительно ко всему!
12. Вид вилки приводит вас в замешательство.
13. Приехав в Москву, вы поражаетесь чистоте и порядку.
icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 сентября 2008
 20:01  УРА!
У меня в компе больше не живут гномики!!!
Делов-то - на полминуты оказалось!!!
Пришел Илья, сказал:"Изыди, бес!" - и сеанс экзорцизма был завершен успешно!!! Уррряяяя!!!
icon_break.gif
Но потом гномики вдруг воскресли - муж достал с потолка шарик, наполненный гелием, и начал развлекаться... icon_yes.gif Больше всех веселился Кирюха, да и я тоже лилипутским голосом поговорила icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 16:00  "Быстрее, чем кролики"
Новый спектакль «Квартета И» - трагифарс о жизни и смерти.
Пьеса – Л. Барац, С. Петрейков, Р. Хаит
Режиссер – С. Петрейков
Музыка – В. и Г. Самойловы (группа «Агата Кристи»)
Художник – А. Глебова
Анимация - И.KISSELMAN
Видеопроекты - Д. Дьяченко
В спектакле заняты: КВАРТЕТ И, И. Золотовицкий (МХТ), Н. Гришаева (т-р Вахтангова), В. Воронкова (т-р Пушкина), А. Смола, Г. Данцигер (оба - Центр Драматургии и Режиссуры п/у А. Казанцева).

user posted image

Этот спектакль - принципиально новая страница в нашем творчестве. Такого "Квартета" вы еще не видели.

О чем же наш новый спектакль?
О том, о чем за редчайшими исключениями прекратил играть современный театр.
О сегодняшней жизни. О нас.
О таких, какие мы есть на самом деле.

Мы, живущие весело и бессмысленно, немножко тусующиеся с олигархами и слегка знакомые кое с кем из правительства.
Мы, ищущие себя на последних страницах глянцевых журналов в фотоотчетах о светских вечеринках, и соревнующиеся в том, кто из нас ближе к Константину Львовичу.
Мы, с наслаждением загадившие русский язык нелепыми словами «культовый», «гламурный» и «метросексуал», и штампующие вслед за сериалом про ментов сериал про бандитов, вслед за слизанным реалити-шоу – бездарно адаптированный ситком, точно зная, что «эти козлы все схавают».
Мы, дети времени, когда быть успешным стало важнее, чем быть талантливым, понятие «личность» заменено понятием «медийное лицо», а вдохновение и душевные порывы – рейтингом и долей.
И вот мы оказываемся в странном пространстве без координат, похожем то ли на дом, то ли на склеп, то ли на вечность. И надо понять – это мы еще продолжаем прикалываться, или уже умерли?

"...Сперва они дрожали, потом искали выход, потом бились в истерике, а после, решив, что все они умерли, принялись вспоминать, как прожили жизнь, что сделали и зачем. Оказалось – успели немного, все крутились чего-то, спешили... Теперь спешить некуда, зато можно пофантазировать на тему собственных похорон, во время которых особенно чувствуется фальшь бывших друзей, даже устроить Страшный Суд, полный неожиданных откровений... Увы, жизнь промелькнула в суете и чепухе гораздо быстрей, чем кроличья".
Андрей Васильев
журнал «Ваш Досуг»

Ближайший спектакль: Воскресенье 21 сентября 19:00

взято отсюда
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 сентября 2008
 11:56  Боже-боже!!!
Куда катится этом мир?!?
Я начала делать макияж (каждый день!) и готовить еду...
Фсе в шоке...
С чего бы это все?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 сентября 2008
 12:29  Ну, вот и нас посчитали!
С 1 сентября всех!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 августа 2008
 11:28  Книжное...
Купила новый сборник рассказов от составителя Светы Мартынчик (ака М.Фрай) "Книга Страха".
Про чужих демонов, про чужие кошмары - послушайте, чего боятся другие люди, и ваши страхи, возможно, покажутся вам мелкими и уже не страшными...
Знаете, старик Гофман писал очень добрые сказки...

Рекомендую еще один сборник от Светы - "78". Очень талантливая книжка. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 августа 2008
 11:21  Ну не понимаю я!!!
Каждый день заглядываю в почту (грешна, каюсь icon_yes.gif ) и раза два в неделю обнаруживаю там странные письма с лайвджорнал - что "ктототам" добавил меня в свою френдленту... Я там зарегана, чтобы только комментить при необходимости только одного товарища, который меня знает лично и который знает, что под этим ником - я, но жж там не веду ни в коем разе!!!

Откуда они берутся - эти "ктототам"? Как они меня находят? И зачем вообще добавляют меня в друзья?

И кто вообще все эти люди???

Ну не понимаю...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 августа 2008
 17:36  Дежавю...?
ГП-шники хорошо помнят "творческих" деток, изготавливавших себе бутерброды из печенья с горчицей и майонезом...

Захожу на кухню - Кирилл "творит" бутерброд: белый хлеб сбрызнул лимоном, намазал сыром и маслом, посыпал какао, посолил, сверху перчик положил (хорошо - хоть не горький)... И это все - в три этажа...

А вы говорите... Все дети такие... icon_biggrin.gif

ps.gif Попробовал, и больше есть не стал... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 14:07  Сильно посмеялась...
"Накануне юбилея дочери моего приятеля мы решили приколоться и сделать ей хороший, многофункциональный подарок. Ну и чтоб запомнился, конечно. Пошарили по кладовкам и дачам у себя и друзей, потратили две недели. Нашли. В результате получился вот такой набор:
1. Катушечный магнитофон "Союз-110 стерео"
2. Две колонки С-30
3. Две бобины магнитофонной ленты
4. Древний диктофон "Дон"
5. Кинокамера "Красногорск-3"
6. Фотоаппарат "Зенит Е"
7. Телефон настольный дисковый "Тула"
8. Электронная игра "Ну, погоди!"
9. Настольный календарь с профилем Ленина
10. Записная книжка с логотипом "XXVIII съезд КПСС"
11. Будильник "Слава" весом грамм 300
Все это сокровище перевезли на дачу, где и должен был состояться юбилей.
Соединили между собой патчкортом, закрыли большой коробкой от телевизора и стали ждать. Восторгу не было предела, если учесть, что все предметы оказались в рабочем состоянии.
На вопрос, как ей все это забрать и что с этим делать, ответить мы затруднились. Но "фишки" барышня так и не просекла до тех пор, пока не сообразила, что все составляющие (занимающие в объеме почти куб) есть в совокупности не что иное, как современный мобильный телефон, который и был вручен как второй подарок.
Ура техническому прогрессу!"

25 августа 2008
 22:28  В пампасы?...
Случилось так, что сегодня я полдня на кухне протолклась...
Муж приходит, и я ему жалуюсь, что голова к вечеру разболелась...
- Ну, понятно, - ехидно так, - ты ж на кухне сегодня сколько проторчала, готовила, с непривычки это!
Я ему, не обращая внимания на его иронию (мне ж не объяснение сейчас нужно, а сочувствие!), округлив глаза, напоминаю, что с какой-такой непривычки - 45 дней готовила на 70-100 человек, а голова что-то как-то не беспокоила (спина если только)...
А он:
- Ну... так то на воле... А тут...

Понимает все-таки...
 13:02  Папарацци - рулез!
Обнаружила на сайте Галчоны следующие фотки со следующими надписями:

user posted image
Тринити Джульетта
и
user posted image
Ангелы Чарли, Вернее Демоны Джульетты

Над вторым названием ржала особенно долго! Приятно, блин!
А за первую фотку - Галчоне спасиб агромный icon_yes.gif , у меня такой не было icon_kiss.gif

GALCHONA.RU - всем туда тоже ходить!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 августа 2008
 08:01  "Спилберг?.... Непаняааааатно...."
Два варианта:
сломанные руки (пальцы)
или
тырнет закончился (крысы погрызли провода)......

19 августа 2008
 22:56  На будущее лето
Други милые, собратья по ГП!
В следующем году нам не придется лишаться без музыки ни в коем разе! icon_wink.gif
Еще в начале второй смены я приняла решение, что тресну, но своя майфуна (Тимуру привет!!!) у ГП будет! icon_yes.gif
Вчера я дошла-таки до лавки, где оными торгуют и купила красивую и компактную игрушку: Philips AZ 3830. icon_smile.gif
У сей игрушки имеется выход USB, воспроизводит МП-3 с дисков и с флэшки, можно подключить к компу (вход имеется, а переходник, как оказалось - осел у меня в моей хреньке с проводами), вроде можно даже на флэшку с него писать, и есть ИК-порт (зачем - еще не знаю). icon_rolleyes.gif
За сегодня не успела подключить его к балалайке, а так опробую, конечно.
Но сначала матчасть изучу. icon_yes.gif

Вот как Филька выглядит:
user posted image

ps.gif Первый родившийся вопрос: "А в космос он не летает?" icon_biggrin.gif
ps.gif ps.gif ИК-порт - оказывается, для пульта ДУ.
ps.gif ps.gif ps.gif Балалайка на ем работает! Живем, короче!
 22:45  Призвание?
Раньше я считала, что мое увлечение модой, дизайном и творчеством в одежде - просто такое мое развлекалово... Хобби, так скть...
А теперь как-то так незаметно получилось, что всех своих подруг я вожу по магазинам и подбираю им одежду (а если вспомнить - то и не только девочек я вожу по магазинам), иногда шью им что-то невероятное и сногсшибательное (да что там - половину одежды своим подругам сотворила я)... А уж поднять самооценку и настроение - даже мной самой признанный у меня талант...
А кого-то и ходить, и тело держать учу... И упражнения рекомендую - кому какие надо... И что можно есть, а что - ни под каким соусом...
Они меня называют личным консультантом по имиджу...
И как выяснилось - сильно они без меня лишались и сильно ждали моего приезда, потому как не успела я в четверг приехать - как уже в пятницу поскакали по магазинам...
Вот к одной я сегодня съездила домой - и половину гардероба выкинула нещадно... Новый образ девочке создаем...

Может - в этом мое призвание?
 11:32  Для друзей
Буду в Москве на ближайшие выходные icon_love.gif
Телефон знаете icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (47) « First ... 35 36 [37] 38 39 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
ноябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30