03:16 Пара стихов... Оч понра... |
Розовое небо, голубая грусть; Ты уезжаешь, я остаюсь. Ветер шепчет имя - безумные слова; Снег на плечи, слезы не глаза.
Стала прежней жизнь, Только я другая: Для толпы я мим, Для друзей чужая.
Жизнь рисую красками: Голубой, зеленый, беж. Только выбирать напрасно - для меня все серый цвет.
Снег на плечи, слезы на глаза; "Может ты вернешся?..." - повторяю я. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:14 Забудь... |
 Такой, какой я была - меня больше нет...
Что-то делать слишком поздно...

Вольно... ...И мне уже почти, почти не больно... Вольно...
________________________ Я не вернусь - так говорил когда-то... И туман... глотал мои слова... И превращал их в воду... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:38 ... |
 Вольно... Можешь разорвать меня на части Я - то знаю, что такое счастье... И мне уже почти, почти не больно... Вольно...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
11:04 Мдем-с... |
Сказки тают на глазах... А Короли развенчиваются собственноручно...
А я... а я думаю... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
03:51 Фирик... в который раз появился... :) |
8 926 ******* (1:10) : Жизнь нелегка, а судьба одна Мню (2:15) : Привет а ты кто?  8 926 ******* (2:34) : Тайный поклонник, которого твои глаза и улыбка свели с ума Мню (2:45) : Ну а серьезно?  8 926 ******* (3:01) : Серьезно. Допустим я человек с луны, который увидел тебя и спустился на землю ради тебя, потому что захотел с тобой общаться Мню (3:09) : И где ты меня видел? 8 926 ******* (3:12) : С луны не видно четко, а еще во сне много раз... Мню (3:17) : А зовут-то тебя как?  8 926 ******* (3:32) : У меня такое длинное имя, что я сам его не запоминаю. Земные люди называют меня лунатик, не из-за того, что я с луны, а из-за того, что я по ночам мало сплю...Потому что я тебя люблю (Ф.К.)
Эх...люблю этого человека за оригинальность и романтичность... Руслан, Руслан... Фирик, Фирик...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|