| 16:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 17:12 День такой? |
Чтой-то я сегодня почти весь мир ненавижу... И петь - уже не помогает...
- Доктор, я жить буду? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:18 Дэсское... |
Вчера были гости... Сын с другом своим отжигали, в буквальном смысле - юные пироманы... В том же составе на ДР Кирюхи они подожгли торт, а в этот раз сына выволок из кладовки подаренный ему сухпай: Мама, это хочу, что там вообще лежит? В результате: на спиртовке грели кашу, спалили доску, но пацаны восхищенно смотрели на сие алхимическое действо, и, задыхаясь от восторга, говорили: У нас походный обед настоящих мужчин! Схомякали две банки каши, выпили весь чай и выели все повидло, от тушенки и паштета отказались... Были счастливы... Кирилл заявил, что такую кашу с мясом он готов есть каждый день. Сегодня сделала - съел и добавки попросил! Теперь я знаю - чем его кормить, когда он больше ничего не хочет... |
|
||
| 22:24 Кириллкино... |
Рисовал, выдал: - Я обрел голову, и теперь я могу прийти в себя...
Я не поняла, чесслово.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:16 "А потом опять - Кроликов..." |
Нарыла в контакте спектакль "Быстрее, чем кролики"... Плакала от смеха... Качественный спектакль, со смыслом и хорошим злым юмором... И все так, как в анонсе, который я выкладывала с месяц назад. Личность никуда не спрячешь и от себя не убежишь - и Леша, и Слава, и Саша, и особенно Камиль - похожи на себя же в Дне радио - узнаваемые интонации, та же пластика... Один минус - контакт вообще изобилует глючными файлами... Так и тут - из 2,5 часов удалось посмотреть только 1, к сожалению... И уже хочется видеть его целиком - пора рысить по магазинам... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:28 Странный вопрос... |
Зачем джинн так криво всегда все понимает и желания исполняет быстро и радостно, но как-то очень творчески? От скуки? И ведь знаю я, что джинн - личность талантливая... И ведь все равно прошу... И ведь опять натыкаюсь.... И когда ж я поумнею..... |
|
||
| 11:48 Рыкламное... |
Гугль в почте всегда дает какую-нибудь рекламно-информационную строку...
Но сегодня энтот Гугль просто аццки отжог:
Рассталась с любимым? - barabashka.org - Похорони ваши отношения на виртуальном кладбище!
как грится - будем знать, если че..... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|