21:47 ... |
Вдоль по тротуару мокрому Я иду шагами твердыми. Я, наверно, слишком гордая, Я иду одна в сердце города...
Бигерек те йел...
Как люди любят врать... И даже не друг другу, а друг о друге... Особенно о тех, кто более успешен... Устала от этого вранья... Шулаймы? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:16 В. Леви |
Человек черновик давний стих о себе и не только.
Я умирал. В последний миг вверху, над сердцем, прозвучало: Ты не готов. Ты черновик. Все вычеркнуть. Начать сначала.
Проснулся в холоде. Река. (Та самая). И ночь. И лодка. И чей-то зов издалека. И неба жаждущая глотка...
Я вспомнил всё. И я не смел пошевелиться. Я не успел. Я не сумел осуществиться. Я целый мир в себе носил, я жить пытался, но благодати не вкусил, не догадался.
Был замысел. Была гора. Была попытка. Шумели ливни и ветра. Ползла улитка. Гром аплодировал богам. И смерти жерло, сопровождая ураган, искало жертву...
Я не сумел. Я не достиг. Я отработан. А мой убийца, беловик, смотрите, вот он: Я умирал. В последний миг вверху Его лепил та же боль, но отличала способность снова стать собой, начать сначала. _____________________________ Все вычеркнуть. Начать сначала. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:36 Бу. |
В который раз за последние несколько дней приходит в голову мысль, что делаю я что-то не то... И даже не в поступках дело, а в самой жизни...
Понимаю, что не хочу я учиться в этом гребаном универе, не дает он мне ничего. Ну почти совсем ничего. Кроме больной спины и непреодалимого желание поспать на лекциях.
На вскидку, из 12 изучаемых дисиплин реально пригодятся 5-6. Зачем учить всё остальное? Зачем париться и сдавать эти гребаные экзамены? Зачем тратить столько времени, когда в это время можно получать бесценный опыт работы с умным и знающим человеком, которого (опыта) мне сейчас так нехватает? Вместо того, чтобы на практике узнавать где, с кем и как я буду работать, я весь январь буду сидеть и сдавать сессию. Зачем?! Вместо того, чтобы сдавать какую-то непонятно зачем и для кого нужную математику лучше бы меня научили продавать инновации, создавать инновации. Зачем в Университетах учат тому, что ну никак не потребуется нам в жизни? Особенно если препод ... *вц* ... не препод.
Что-то устала дико уже от универа... Пойду спать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:06 Ищо. |
Сегодня лягу спать рано... Хотя бы раньше двух... А еще хочу сказать, что в воскресенье максимум накатаю, но боюсь, что всё таки нет Иба с тяпницы вечера до вечера воскресенья сразу три дня рожденья. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:00 Ахха. |
Почему-то мне кажется, что всё будет хорошо...
А еще что-то подсказывает, что после слова "Прощай" отношения не заканчиваются. [В который раз он сказал это 'прощай' (:] Хотя конечно можно закончить... Ну да ладно... Посмотрим-с... Как себя вести будет.
___ И с чистого листа опять начнёшь сначала, Звоню в последний раз, а голос мой сотри. И с чистого листа, и снова всё сначала... ___ Я не болею тобой, от февраля до Москвы, Я не болею тобой как сигаретами дым... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|