| 01:31 :D |
Прости, но секс - еще не повод авторизировать тебя в аське. Вкладывайте деньги в ВОДКУ! Где еще можно получить 40%? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:20 Так... |
Странно...*ощупывает конечности, оглядывается в зеркало*... хм...надо же... цела и невредима... ну... почти... Не считая порезанной ладони вроде всё нормально. Ооо... мои любимые джинсы... долго их выстирывать млин придеца... говорили мне не ползать по полу
Вообщем, всех с прошедшим Новым и Наступающим Старым!

А я пойду спать... На пару суток |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 03:35 Говорят... |
... в Новогоднюю ночь исполняются заветные желанья...
Как же хочется верить в красивую Сказку...
Пожалуйста, пусть моя ма-а-а-асенькая прозьбачка-желание исполнится...
Ага... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 02:23 Хочу такую зиму :) |
|
|
| 02:48 Р.Рождественский |
Город прославился так: Вышел военный чудак, старец с лицом молодым. "Парни,- сказал он,- летим! Мальчики, время пришло, Дьявольски нам повезло!.." В семь сорок девять утра все было так, как вчера. "Точка...- вздохнул офицер,- чистенько вышли на цель..." В восемь двенадцать утра сказано было: "Пора!.." В восемь пятнадцать, над миром взлетев, взвыл торжествующе дымный клубок! Солнце зажмурилось, похолодев. Вздрогнули оба: и "боинг", и бог!.. Штурман воскликнул: "Ой, как красиво!.." В эту секунду в расплавленной мгле рухнули все представленья о зле. Люди узнали, что на Земле есть Хиросима. И нет Хиросимы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:52 :)) |
Миллион, миллион долларов США... Жизнь будет хороша....будет хороша... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 03:29 Р.Рождественский |
Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила..
Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну. Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности, - немного. Это, в общем-то, - пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:53 We Wish You A Merry Christmas :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 01:45 Хомы, белки, кошки и др. :) |
|
|
| 02:28 :) |
Что-то вспомнилось, как сидели мы в Шоколаднице в Охотке с одним хорошим человечком (да, Барс? )... Вот... Ты тогда еще говорил что-то про затяжной дипрессняк... Так вот, он прошел Тьмок тя в небритую щеку Знаю ж... Не побрился конечно
Это мысль спешиали фо ю в моем ЖЖ, чтоб ты потом не говорил, что я про тебя забыла
Да-да, я знаю, ты меня читаешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|