23:05 Размышления дня |
«Женщина должна чувствовать себя женщиной, но ей не удастся этого сделать, если мужчины не начнут превозносить ее на этот пьедестал». Что-то эта фраза не укладывается у меня в голове. Что-то тут не хватает что ли  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:30 Зеркало |
Не могу найти у кого я вчера это прочитала, но так понравилось, что решила взять в себе в мой мирок
В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР. И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер. На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа: - Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру. |
||
00:44 Ты |
Ах, если бы с душевной раной можно было расстаться так же просто, как с безнадежно больным зубом: волевое решение избавится от проблемы, всего один поход к дантисту, секундная боль - и готово. Но как-то часто своим внутренним терзаниям и сомнениям мы уделяем не больше внимания, чем разбитой коленке. Поначалу ссадина почти не болит и не причиняет особого беспокойства, а потом вдруг воспаляется и нарывает. Или ты только успокаиваешься и начинаешь думать, что болячка зажила, но нет – неосторожным движением ты задеваешь корочку, и все повторяется. А в довершении всего на память остается уродливый шрам. Может у меня есть шанс наложить мазь, чтобы все зажило? Милый, давай разберемся со своей «разбитой коленкой», чтобы не остался шрам на всю жизнь. Только я очень хочу это сделать, но не знаю как А вдруг я не успею? |
||
00:23 Цитаты дня ушедшего |
"Вы не сюда попали"
"Я вас нанял"
"Самое серьезное для меня согласования"
"Привет Наташек, я приезжаю в Москву работать" - один звонок сразу после другого ......
Лялин переулок.... |
||
23:38 Сколько нежности |
Исполнитель: Christy Lauren Песня: The Color of the Night Текст песни

You and I moving in the dark Bodies close but souls apart Shadowed smiles and secrets unrevealed I need to know the way you feel
Refrain: I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me oh Can't we ever get beyond this wall 'Cause all I want is just once To see you in the light But you hide behind The color of the night
I can't go on running from the past Love has torn away this mask And now like clouds like rain I'm drowning and I blame it all on you I'm lost - God save me...
[Refrain]
God save me...
...everything I am And everything I want to be Can't we ever get beyond this wall 'Cause all I want is just once Forever and again I'm waiting for you, I'm standing in the light But you hide behind The color of the night
Please come out from The color of the night
|
||
22:00 для чего мне нужен мужчина??? |
Хороший вопрос .... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:31 Мэрлин Монро |
Она точно знает какое впечатление производит на мужчин. И это все. Франц Ланг, режиссер
Мэрлин - это что-то особенное. Она уникально женственна. У нее все прекрасно, непонятно и удивительно: и слова, и тело. Она заставляет мужчину гордиться тем, что он мужчина. Кларк Гейбл, актер |
||
10:00 Чего хочет женщина + песня дня |
Наиинтереснейшее чтение

Она хочет :
1. Она хочет быть привлекательной 2. Она хочет любви 3. Она хочет чудесного интима 4. Она хочет быть здоровой 5. Она хочет душевного покоя 6. она хочет нормальной семьи

"Уходи"
Были ночи, были дни, оставались мы одни Не пойму, как все случилось, но я, кажется, влюбилась То краснела, то бледнела, я с тобою быть хотела, Все хотела, чтоб с одной ты ходил в кино со мной Но подружка проболталась, что тайком с тобой встречалась По щеке бежит слеза, и скажу тебе в глаза
Припев:
Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой Мне не нужен больше твой номер в книжке записной Натерпелась, наждалась, я любовью обожглась Но теперь я наконец-то будто снова родилась
День - не день и ночь - не ночь, отгоняю мысли прочь Я не знаю, как мне быть и кто сможет мне помочь Я иду одна в дали гаснут города огни Без тебя меня не стало, ну зачем же я сказала
Припев (3 раза):
Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой Мне не нужен больше твой номер в книжке записной Натерпелась, наждалась, я любовью обожглась Но теперь я наконец-то будто снова родилась |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|