20:58 С Рождеством всех! |
С - Сей день воистину святой – Р - Рождён был Божьим провиденьем О - От смертной женщины земной Ж - Живой источник исцеленья
Д - Душ наших, падших во грехах, Е - Ещё не знавших возрожденья, С - Смерть приняв, боль презрев и страх, Т - Тем самым дал Он нам спасенье,
В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца, О - Отца небесную обитель. М - Мы – христиане до конца! Х - Христос – Господь наш и Учитель.
Р - Рождественскою службой мы И - Исстари день сей прославляем, С - Свет отличаем мы от тьмы, Т - Творим добро и всем желаем:
О - От злобы не познать вреда, В - Великой веры и участья, бЫ - Быть духом крепкими всегда, М - Мечты исполненной и счастья. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:02 сегодня в 09.00 начнётся сессия! |
В 9.00 начнётся первый экзамен за эту сессию : "Новейшая история России"(или история России на современном этапе) РУГАЙТЕ!
у нас не принято желать удачи, ведь она женского рода и может изменить, поэтому мы желаем успеха!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:14 С почти наступившим! |
С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:10 Детский мир.. |
В первые в жизни побывала в Большом Детском Мире....... когда только зашла - впала в ступор, казалось, что в сне... гуляла там 2 часа и прогулялабы больше, но друг закинул меня на плечо и,под мои возмущёные завывания, вытащил из магазина.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:00 Скоро новый год! |
вчера гуляла с другом по центру Москвы...... как же красиво, особенно когда темнеет, часов в 6-ть включается вся иллюминация!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:34 Как солдат домой возвращалсо.. |
Аднажды один зомечательный камрад уволилсо нах из одной шарашкиной канторы. И в честь такого дела, канешна, проставилсо друзьям-коллегам. Причом, скажу я, по-пацански проставилсо – на столе прецтавлено было исключительно бухло (мужыки мы бля, или не мужыки?!), а слабых духом было предложено пристрелить нахуй, штоп не мучались. Влив в себя литра три пига, виновник торжества сказал «Всем бухать, а я пошол!» и бодро намылил лыжы. Сказанное было туджы сделано, хуле, схема-то отработана… Нажор был произведен быстро, чотко и поначалу даже молодцевато. Далее с молодцеватостью пашол напряг, ибо ноги стали мяхкими и гибкими (у меня знакомый есть, он врачь пачти - вылетел с первого курса медицинского – он грит, што хуйня с ногами от оттока крови случаецца, вся кровь к печени приливает типа). Как тока проспонсированные алкоголесодержащие напитки кончились, фсе дружно песданули к метро. Ну, как сказать, «дружно»… Всего троих по дороге потеряли… Да, а у метро скверег такой, где нажырацо – самое оно, вот там-то мы какрас и продолжили. То одно, то два тела периодически выбывали из игры и уползали или пасцать, или уже в савершенно неизвесном направлении… В очередной рас оглядевшись, я понял, што остались всего два бойца – я и боевой офицэр Мак, чей желудок был сделан из танковой брони паходу ваще. Пили мы с ним, естессна, коктэйль «Дэд Ребелл» (в черно-красной банке и портретом Чегевары)…
продолжение в коментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|