15:29 новый виток спирали |
Давненько я здесь не появлялась.
Пора протереть пыль и начинать новый этап жизнеописания. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:18 Хорошо, просто отлично! |
Отдых - это прекрасный способ потренироваться управлять своим настроением.
Поняла это, когда в первый же день утопила любимый телефон и осознала, что еще 14 дней мне предстоит провести бок о бок с ватагой детей, которые что-то от меня хотят.
Но не смотря ни на что, лучшего отпуска у меня не было никогда!
Всем огромный привет из Адлера!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:03 Радостности |
Вчера узнала, что у меня в стоимость путевки входят занятия танцами. 5 разных групп в день. Давно хотела заниматься танцами. Но времени мало, а танец живота мне все-таки ближе. Латина со стандартом были задвинуты на второй план. И теперь, такая возможность! 2 недели тренер с доставкой на дом, точнее почти в номер Теперь ломаю голову, где бы раздобыть недорогую самую простую танцевальную обувь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:47 Странности человеческие |
Мужчины писали мне стихи и любовные письма. Но эти проявления романтизма появлялись лишь как реакция на большую или меньшую боль, которую я причиняла им. Умышленно или нечаянно. Странная закономерность. Пока все тихо и спокойно, романтично-творческая нотка отдыхает. Как начинаются «хождения по острию ножа» появляется уже не нотка, а порой целый оркестр. Сплошной романтизм и рыцарство. Получается, что негативные эмоции создают большую бурю в душе. И прав один мой друг, который говорит, что «стихи – это результат тошноты душевной». А может все иначе?... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:52 Обратный отсчет |
До полной свободы 75 часов и 8 минут рабочего времени... Скорее бы |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:03 Синтон кругом. И на работе тоже. |
Знакомых синтоновцев можно встретить на улице. И не только. Я встретила на работе. Ничто не предвещало приятного подвоха. Стала работать с агентством. Менеджер – приятная девушка Вика. Она как-то сразу мне понравилась. А потом я узнала, что она давно в Синтоне, уже ходила на кучу тренингов и была на Слете этой весной. Так приятно, когда в работе людей объединяет не только общее дело, но и некая общность взглядов! |
||
12:17 ДА! |
В лексиконе появилась новая фраза: «Ну, уж... ДА!». Означает окончательное и бесповоротное осознанное отрицание ситуации либо факта. |
||
10:40 Сказки |
... чары, которые якобы обретаешь в другом, находятся в нас самих, и только одна любовь делает столь прекрасным любимое существо.
Шодерло де Лакло |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:30 Начало |
- Я люблю тебя. - Я боюсь тебя. Давай останемся друзьями... Постой... Я не могу без тебя... |
||
|
|
|