21:53 Чумчский гороскоп |
По мнению чумчей, каждый человек рождается под одной из девяти звезд*, которая однозначно определяет все последующее течение его жизни.
И вот эти звезды: - звезда космонавта; - звезда астронавта; - звезда акванавта; - звезда аргонавта; - звезда автонавта; - звезда мысленавта; - звезда словонавта; - звезда звуконавта и - звезда нихуяненавта.
* Прочие звезды неразличимы для колдовского зрения чумчей, а пользоваться обыкновенными взглядами они давно уж отучились.
<код см в комментах> |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:45 Когда человек не знает, что он |
Когда человек не знает, что он учится, а полагает, будто просто решает текущие проблемы, обучение проходит быстрее и эффективнее. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:12 Сегодня я взбирался на гору. Пока |
Сегодня я взбирался на гору. Пока я медленно шел по дороге к ней, я внезапно почувствовал себя очень подавленно, поэтому мне пришлось вернуться назад.
Сегодня я пытался взобраться на гору. Пока я шел, стало темнеть, и я был переполнен страхом, поэтому решил вернуться в безопасное место.
Сегодня я был готов взобраться на гору. Но на улице было так жарко, и я подумал, что лучше остаться в своем доме с кондиционером и набраться сил для завтрашней попытки.
Сегодня я почти отправился взбираться на гору. Но у меня было столько других невыполненных дел, поэтому вместо того, чтобы взобраться на гору, я занялся решением более важных задач. Я помыл свой автомобиль, покосил газон и посмотрел большую игру. Сегодня горы подождут.
Сегодня собрался взобраться на гору. Но пока я смотрел завороженно на нее и был охвачен ее волшебной красотой, я понял, что у меня нет ни малейшего шанса добраться до вершины. Поэтому я решил, что не стоит и пытаться.
Сегодня я думал о горах, пока не пришел мой друг и не спросил, чем я все это время занимался. Я сказал ему, что думаю однажды взобраться на ту гору.
Я с азартом стал описывать, как я собираюсь выполнить эту задачу. В конце концов, друг сказал: “Я только что вернулся с гор”. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:25 Два средневековых японских княжества воюют; |
Два средневековых японских княжества воюют; одно войско обороняет крепость, другое ее осаждает. На следующее утро назначен штурм крепости. Один самурай из армии осаждающих втайне от всех решает пробраться в крепость, открыть ворота и, таким образом, обеспечить своим сподвижникам победу. На полпути он оступается, падает в ров, наполненный водой. Поднимается шум, зажигаются огни, защитники крепости ищут врага. Самурай понимает, что если его найдут, все пропало: защитники крепости догадаются о завтрашнем штурме. Тогда он ныряет на дно рва, привязывает себя поясом к какой-то коряге чтобы не всплыть, и погибает. Обычный самурайский подвиг, да. Но при этом никто не знает об этом подвиге. Сподвижники погибшего самурая никогда не узнают, куда и зачем он подевался. Возможно даже сочтут его дезертиром. Защитники крепости тем более не узнают о его гибели (ради чего, собственно, все и затевалось).
Это, конечно, и есть идеальный подвиг. Прочее - понты и выпендреж, конечно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:32 Лучший способ узнать человека, спросить, что |
Лучший способ узнать человека, спросить, что он любит.
К слову, начала писать список того, что люблю я - узнала о себе много неожиданного... Рекомендую. 
в комментах мой список из 60 пунктов.  кому интересно, заходите.
Предлагаю ФЛЕШ МОБ: Сотворите в своем журнале собственный список! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:07 Если восхитительное допущение в |
Если. восхитительная допущательность в комментах:
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:24 Потребительский запрос |
Очень не хватает устройства, которое могло бы записывать запахи, и как-то, что ли, пересылать их файлом каким-то особым. Ведь писать словами не годится. Вот, манипулируя запахами, можно было бы сказать ВАЖНОЕ. А словами - что ж, словами только глупости всякие пишутся. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:05 Спасибо тебе, nimlot, за классную |
Спасибо тебе, nimlot, за классную аватарку! Ты - лучший в мире Карлсон! Пойду добывать варенье банками. Ты какое больше любишь? Клубничное или абрикосовое? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:43 Вы когда-нибудь видели лицо взрослого |
Вы когда-нибудь видели лицо взрослого человека, сожравшего за 5 дней 2 полукилограммовых банки мёда, в тот момент, когда другой взрослый человек спрашивает: а где у нас мёд?
Истинно, истинно говорю вам: это посильнее "Фауста" Гёте. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:40 После долгой разлуки они сели на |
После долгой разлуки они сели на крыльце и, по обыкновению, заговорили.
- Как хорошо, что ты нашелся, - сказал Медвежонок.
- Я пришел.
- Ты представляешь, если бы тебя совсем не было?
- Вот я и пришел.
- Где же ты был?
- А меня не было, - сказал Ежик. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|