| 20:13 Капля... |
Говорят, если в воздушный шарик налить воды, а потом проколоть его снизу, то при известной сноровке можно заснять такую вот чудесатость:

Повторим? Или ну его на? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:37 Фанатское... |
С мест сообщают, что Нью Лайн Синема и Метро Голдвин Майер выделяют бабло на съемки "Хоббит, или туда и обратно..." Уже сейчас, в декабре...

Ну да, таких красивых сводчатых арок на моем чердаке не будет, но они будут такими же открытыми, и потолок торчать будет так же, и такое же красивое круглое окно присутствовать будет... Жду-не дождусь, аж подпрыгиваю от нетерпения...
А Лукьяненковский Кирилл в "Черновике" спрашивал: "Снимет ли Джексон Хоббита?" Снимет-снимет... Вопрос - Джексон ли? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 12:43 Боже, храни пешеходов... Part II |
Пришла с первого вождения, посмотрела на себя в зеркало - глаза восторженные и, честно говоря, туповатые, ага... Страшна былаааа! Инструктор у меня - Золото! Вообще - из-за него в эту автошколу и учиться пошла . Сразу посадил за руль, 10 минут инструктажа и я поехала до автодрома... Сама! Ажно прифигела от этого. Хоть и ехать было чуть - с километр... На автодроме пару раз заглушила ему машину, разумеется, путалась в педалях , зато красиво входила в повороты на змейке. Ага, на скорости 5 км/ч любой будет выглядеть красиво . И, отработав трогание, остановку, и переключение скоростей - выехала в город! А там - умоляла пешеходов подождать/погодить переходить дорогу (ну боюсь я их, что сказать - одна придурошная мамашка с ребенком в руке чуть не кинулась под колеса мне), уговаривала автобусы побыстрей отъезжать от остановки, ибо объезжать я их пока не умею (а точнее - боюсь опять ), проскочила раз на красный - ай-яй-яй, сделала пару левых поворотов, знаков почти не видела (зрение ну очень сузилось), зато машина начала меня слушаться. А - еще превысила свои собственные представления о максимальной для меня скорости: считала, что максимум, на котором я могу ездить и спокойно себя чувствовать - это 30 км/ч. Ни фига - на 40 ехала, да еще газу подбавить хотела... В общем - нормально все, научусь . И Роман Реджепович мне по случаю стишок прислал:
СВЕЧА ГОРЕЛА
Автoлюбитель знать нe мoг В чем былo дело. А y нeго горeл движок. Cвеча горeла.
Bокруг шоcсe цвела мopковь. Гyдели пчeлы. И зэки пели пpo любовь Из магнитолы.
Он вез нa дaчу клaвеcин - Женa вeлeла. Он несcя пo шoссе oдин. Cвеча гоpела.
Cвeча пылала в "Жигyляx". Cвеча смepдила. Oн дyмал, сeно жгут в пoляx. Ругал дебилов.
Paздался взpыв, вcкипелa кpовь. Закpылись веки. Увялa oт огня моpковь. Умoлкли зэки.
У гoризонта на шoсce Упалo тeло. От cвeч творятся бeды всe - Cвeча гоpeлa.
Менты пoжарных пoзoвут, Огoнь затyшaт. Врaчи нa оpгaны возьмут Глaза и yши.
Ocтанки телa по чaстям Oчeртят мелом. Haйдyт причину, скaжyт: там Cвeча горeла.
Читaтeль! Ты пpoчел стишoк И ждeшь морали. Пока в пopядке твoй движок, Kрeпки пeдaли,
Пока ты нe пoxож на фaрш, Покa ты бoдр - Нa техоcмoтр шагoм марш! На тeхoсмотp!
Добрый стишок, прям как наш РР.... |
|
||
| 12:51 А все-таки он мчится! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:38 Вежливое |
"По-настоящему вежливых людей отличить легко: при входе/выходе в метро они смотрят назад на предмет идущего позади человека." (с)
О! Я по-настоящему вежливый человек!!! Горжусь собой! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:24 Массаракш! |
1 января Ты увидишь Мир наизнанку!
Смотрю трейлер фильма по ящику и на сайте (в закладке Медиа), и как-то радовает он меня - и картинкой, и техногенно-неэкологичным антуражем вполне себе таким правильным, Саракшным, прям по книжке представляющимся - то есть соответствием первоисточнику! И Мак Сим (Василий Степанов, первая роль!), суперменистый такой, голубоглазый блондин, девочки от таких писают кипятком - улыбается до ушей поначалу, как полагается - по-идиотски; и Гай (Петр Федоров, может - помнит кто по "Не родись красивой" друга Кати Пушкаревой ) - сам на себя похож, а ведь хоть и снимался раньше в сериалах да незаметных фильмах - мальчик талантливый, не картонный; и Рада (Юлия Снигирь - еще не знаю такую актрису) - весьма приятна (а уж красавица - глаз не отвести!)... И хорошо, что Кирилла Пирогова пригласили сниматься (Деверь), жаль - роль должна быть невелика (в книге - два длинных разговора на несколько участников), а он мне сиииильно нравится
Только вот Орди Тадер в экранизации (Анна Михалкова) мало похожа на хрупкую и "белую до прозрачности" (с) Птицу...
И голованы - это просто пи@@@ц какой-то, а не голованы! Изуродовали их, как Бог черепаху... Вот тут критики этого фильма в ЖЖ-сообществе правы - не надо было доверять рисовать голованов забугорным дизайнерам.... Это реально монстры-оборотни... Ну нельзя! (нельзя!! нельзя!!!) так с классиками...
И это - вы не думайте... Что я такая... Типа совсем умная... Я просто только сегодня книжку перечитала Ага, а завтра - "Жука", ну а после - "Волны" 
Други, а у меня предложение - пойтить массово на просмотр сего шедевра где-нить 2-3 января (01.01 я сама не сподоблюсь ). Кто со мной? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 18:04 Неисповедимы |
пути тырнетные... Дали на днях задание сынуле - про краснокнижное животное докладик подготовить, и с картинкой... Я, как порядочная мама, помогаю по мере своего разумения, а в памяти, ессесна, кто всплывает - выхухоль, ставшая в Мещере притчей во языцех, ну и - бобер, до кучи. В коробку за учебником лезть лениво, а тырнет - вот он... И вот про выхухоль - чтоб найти нормальную (научную) инфу - надо не одну страничку поиска пролистать... Одни хохмы про нее...
А про бобра - еще интереснее:

найдено по запросу "бобр обыкновенный бобровая хатка" на сайте Питерского Синтона  ... с ВВС- 2006 ... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:23 Убойная лига |
вчера повеселила изрядно:
Новое правило хорошего тона для холостого мужчины: дают - бери!
"Бабы Убойки" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:32 "Zirkus" |
А вот где в Москве можно найти видео концерта Несчастного случая, в частности Zirkus'а, в приятном качестве? И возможно ли такое вообще?
Уж очень душевный вышел проект...
Zirkus - Песня о Москве (вконтакте) - одна из любимейших песен. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:24 За Марту... |
Долго я думала - чем же Марта Кетро так мне на душу легла? И поняла, наконец - она такая же рефлексирующая соплежуйка, как и я... Да еще и эхом на некоторые моменты в моей жизни - отозвалась... Потому и без цитат... И "соплежуйка" в данном контексте - не есть ругательство , а просто констатация факта, что она многократно и со всех сторон все свои переживания обсасывает, разглядывает и расковыривает... Ага, ну прям, как я... И Света Мартынчик ака М.Фрай - отличается тем же свойством, только сюжет закручен у нее более лихо, да и характеры прописаны поярче... И всего делов... А шуму-то было...
А в целом - пишут они обе - классический эскейп, только одна удирает в чистой воды "соплежуйство" внутри себя, аутичный такой побег, а другая - в выдуманный сказочный мир, где любой человек является по совместительству могущественным или не очень, но колдуном... Что заманчиво |
|
||
| 21:37 И меня засветили! |

Балшой Саппасибки Аленке за то, что меня такую подвижную, как ртуть, уловить в объектив успела!!! 
Ток - чисто для фото - смотреть надо было не на Ньюмана, а куда-нить подальше, на балкон, к примеру... Что ж, будем знать на будущее, что делать, чтобы глазки не косили... А вообще - я вышла знатно - одна улыбка чего стОит!!! И стрижка - да, изумительная! Настюша Логинова меня стригла. Руки у нее - золотые без преувеличения! Я от себя в восторге, кароч! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|