01:38 Ревную, блин ))))))))))) |
Это я выбирала эти обои, это моя задумка с окошком и .... ...... бррррррр ))
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
10:13 Лучшее |
В 2004 году журнал Rolling Stone опубликовал Список 500 лучших песен всех времён, составленный на основе опроса 172 известных музыкантов и музыкальных критиков. В первую десятку списка вошли:
«Like a Rolling Stone» — Боб Дилан (1965). «(I Can't Get No) Satisfaction» — The Rolling Stones (1965) «Imagine» — Джон Леннон (1971) «What’s Going On» — Марвин Гей (1971) «Respect» — Арета Франклин (1967) «Good Vibrations» — The Beach Boys (1966) «Johnny B. Goode» — Чак Берри (1958) «Hey Jude» — The Beatles (1968) «Smells Like Teen Spirit» — Nirvana (1991) «What'd I Say» — Рей Чарльз (1959)
В 2003 году журнал Rolling Stone опубликовал статью, описывающую 500 лучших музыкальных альбомов всех времён. В голосовании участвовали 273 известных музыканта и критика.
Список возглавили следующие альбомы:
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (The Beatles) Pet Sounds (The Beach Boys) Revolver (The Beatles) Highway 61 Revisited (Боб Дилан) Rubber Soul (The Beatles) What's Going On (Марвин Гей) Exile on Main St. (The Rolling Stones) London Calling (The Clash) Blonde on Blonde (Боб Дилан) The Beatles (The Beatles) |
||
00:04 Взяла у Андрея Ткачука |
"В том, кто они, люди всегда обвиняют обстоятельства. Я не верю в обстоятельства. Те, кто преуспевает в этом мире, встают и ищут обстоятелства, которые им нужны, а если не могут найти, создают их сами." Джордж Бернард Шоу |
||
00:29 Зарядись |
Говорят, есть люди, которые, едва открыв глаза, готовы покорять мир. Лично я в первые минуты после пробуждения едва помню, как меня зовут. Мне надо поваляться, смириться с тем, что спать больше нельзя, как следует потянуться, задуматься о чем-нибудь приятном. Услышать приятное
Десять утренних альбомов
BUENA VISTA SOCIAL CLUB "Buena Vista Social Club"
Aretha Franklin 30 Greatest Hits
Estefan, Gloria Альбом: Mi Tierra/Destiny Издатель: Sony BMG Music
Tom Jones: The Best Of Tom Jones
ELLA FITZGERALD : ELLA SWINGS LIGHTLY
Diana Ross Life & Love: The Very Best of Diana Ross
Saturday Night Fever: The Original Movie Sound Track
Sting: Nothing Like The Sun
Donna Summer: The Journey
Moby: Play |
||
23:38 Вероятно понадобиться |
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ САЙТАМИ ЗНАКОМСТВ
Как утверждают эксперты, абсолютно надежной защиты от неприятностей, которые могут возникнуть в результате посещения сайтов знакомств, не существует. Но есть несколько простых правил, которые помогут вам сделать эту вероятность минимальной.
Внимательно прочитайте анкету пользователя, но не доверяйте слепо опубликованным в ней информации и фотографиям.
Не размещайте в общедоступной анкете номер своего телефона, полное имя, адрес электронной почты и прочие личные данные.
Назначайте свидание где-нибудь в многолюдном месте и желательно днем.
О предстоящей встрече сообщите своим друзьям или родственникам.
Это нормально, если вы придете на первую встречу с другом или подругой.
Прислушивайтесь к своей интуиции. Если в поведении нового знакомого что-то вызовет хоть малейшее подозрение, лучше прекратить общение.
Не стоит продолжать контакты и в том случае, если при общении вы испытываете дискомфорт. |
||
21:38 Опрос |
Путешествуя на поезде в Германии, теперь можно не только доехать до нужного места, но и с пользой провести время в дороге. Если раньше работники немецкой железнодорожной компании волновались только за точное время прибытия состава в пункт назначения, то сейчас они решили помочь своим пассажирам наладить личные отношения. С прошлой недели в поездах Германии предоставляется новая услуга, ее лозунг "Флиртовать легко". Это своеобразная служба знакомств, которая работает прямо в вагоне поезда. В первый день работы этой службы в мероприятии приняли участие 72 пассажира.
Желающие найти свою вторую половину заранее зарегистрировались на интернет-сайте железнодорожной службы знакомств. Затем их разделили на три группы согласно возрасту, причем, в каждой группе было равное количество мужчин и женщин. После всех вышеперечисленных процедур пассажиры сели в поезд в Штутгарте и отправились в путь.
За то короткое время, когда поезд следует от одной станции к другой, мужчинам предоставляется возможность пофлиртовать с представительницей прекрасного пола и попытаться очаровать ее. После определенного времени мужчины меняются местами, сменяя разных партнерш.
23-летняя участница Сибил поделилась своими требованиями к мужчине: "Он должен быть симпатичным и одновременно обладать теми же интересами, что и ты".
После того, как все успели пообщаться, участники "сватовства" отмечают на специальном бланке имя того, кто им понравился. В случае, если симпатии мужчины и женщины совпадают, организаторы знакомств обеспечивают их адресами и телефонами друг друга.
Работники службы знакомств утверждают, что в наши дни немало людей знакомятся друг с другом именно во время поездки в поезде. Для большинства – это единственное время на протяжении дня, когда они общаются с посторонними людьми в закрытом помещении, и поэтому стоит сделать общение между ними легитимным. Организаторы акции знакомств считают, что смогут помочь людям, которым не просто завязать отношения с незнакомым человеком, найти свою вторую половину.
В первой же поездке сформировалась новая пара: Кристин и Торстен понравились друг другу и обменялись номерами телефонов. Кристин рассказала, что только один человек по-настоящему понравился ей: "Я сказала "да" только один раз – когда его личностные качества подошли мне, и симпатия была обоюдной". NewsRu.com |
||
|
|
|