19:26 Пара позитифчикоф :) |

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:49 Стиш. |

Я хочу писать ещЁ, но мне не хватает слов.. Я хотел бы мечтать, но не вижу больше снов.. Я устал говорить о том чего нет, и надежды моей давно погас свет.. Я хотел бы любить, а ещЁ быть любимым.. Мог бы даже убить.. Но не смог быть счастливым.. И нет больше ни сил, ни безумных идей.. Я разбил все мечты в кругу пьяных друзей.. В сказки больше не верю, не вижу в них смысла.. всЁ идЁт к одному.. Бесполезные мысли..
всЁ что буду я делать вас не коснЁтся.. Может быть пройдЁт время, и надежда вернЁтся.. Я вернусь вместе с ней чистой силой любви, буду снова писать простые стихи.. © breman
Мне так нравится этот автор. Очень нравится  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:04 Котенок под дождем |
Красный цвет... бывает цветом крови, бывает цветом заката. В нашем запущенном случае, красный ассоциируется только с приватом.
- Здравствуйте. Вы за компьтером? Почему-то решаю ответить: - Ага. - Замечательно. Знаете, я сегодня шёл с работы и видел выкинутого кем-то котёнка... - Поздравляю. - И вы знаете, он сидел в картонной коробке, прячась от дождя - Вы приватом не ошиблись? - О, нет, что вы. Можно дорассказать? Мне интересно. Просто интересно. - Валяй. - Так вот, он сидел в коробке, а коробка валялась на боку. И котёнок сидел спиной к миру. - Чего? - Он сидел мордочкой к дну коробки. - Дно - это же снизу? - Я же сказал, коробка лежала на боку. Как-то глупо... но почему-то интересно. - И что? - Он был очень маленьким, максимум месяца полтора от роду. - К чему вы клоните? - Вы - как тот котёнок. Гм. Ну, надо же. - Всмысле, волосатый? - Ха-ха. Нет, в смысле, вы сидите спиной к огромному миру. - Чего? - Вас, как того котёнка выбросили в огромный реальный мир из тепла и удобства. Вы нашли себе картонную коробку, сели в ней и повернулись спиной к миру... - Можно вопрос? - Конечно. - Вы дурак или прикалываетесь. - Ай-яй-яй, зачем вы так? - А зачем вы бред несёте? - Это не бред. Я не прав, по вашему? - По-моему нет. - Скажите, как давно вы видели дождь? - Чего? - Дождь. - Что дождь? - Когда в последний раз вы видели, чтобы на улице шёл дождь? - В начале месяца видел... а что? - Вы не обратили внимания на то, что я говорил? Что я видел вчера бездомного котёнка, который прятался от дождя? - Не понимаю. - Уже неделю как на улице сутками льёт. Поражаюсь. Сижу и смотрю в окно. А там действительно дождь. Неужто я даже стука капель о подоконник не слышал? Невероятно. Не знаю, что написать. - Вы его даже не замечали, верно? - Кто вы? - Выйдите на улицу. - Зачем? - Как давно вы в последний раз гуляли под дождём? Просто гуляли, а не угрюмо шли под прикрытием зонта? - Кто вы? - Повернитесь лицом к миру. Картонные коробки имеют тенденцию со временем размокать и рваться. - КТО ВЫ? Голос сообщает, что игрок не может принять моё сообщение. Загружаю его инфу. Она девственно чиста. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:33 Вид сверху. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:58 Мрь... сладких снов всем :) |
|
||
00:57 Просто понра :) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:16 Машина времени |
Она идет по жизни смеясь. В гостях она - как дома, Где все знакомо, Удача с ней - жизнь удалась. И, без исключенья, Все с восхищеньем Смотрят ей в след и не замечают, Как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
00:41 Нравится. Очень нравится. |

Dont Speak
Столько лет прошло, а как я от неё балдюю... *тут хотела поставить смайл, но что-то не нашла ничего под настроение* |
||
16:51 14 минут |
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИНУТ Когда в городе еще не завыли сирены, я уже все знал. Знал потому что - много таких "потому что" было вокруг меня. Прикосновение холодного ветра к открытой шее, будто кто-то мертвый тронул ее ледяными пальцами. Скрип трамвайных колес на стыке рельсов, крик вороны в темнеющем небе. Пульс горящих окон: затухающий, рваный. Последний. Я вышел из трамвая, дошел до набережной и сел на первую попавшуюся скамейку. Закурил и закрыл глаза, чувствуя, как волоски на руках встают дыбом, точно превращаясь в мелкие острые иголки. Сирены раскололи вечер надвое – время «До» и время «После», которого оставалось так мало. Четырнадцать минут. Их хватит на многое, если, конечно, не жадничать. Тратить по минуте. Закрыв глаза, я сидел и слушал, как мир вокруг меня стремительно сжимается. Он был уже мертв, но еще не понимал этого. И только отдельными искрами в нем, как в остывшем костре, светились те, кто никуда не торопился. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|