18:23 Непонятное... |
И все-таки, тырнет - вещь трудно постижимая.... Вот включаю я поиск, если это не поиск песенки или кинофильма, то потом мне на всех страницах типа гугла, яндекса и иже с ними в разных местах экрана вываливаются ссылки на тему предыдущего поиска... Искала я картинки с костюмами для самбы и фламенко - теперь везде они!
Или вот - работала я манагером по персоналу в строительной конторе (точнее в двух строительных, и как-то не афишировала сие в Сети ), из последней уволилась ажно перед Мещерой (то есть в июне) - так сегодня прислали письмо про курсы по управлению персоналом и приглашение в клуб "Строительство и проектирование"... Оба от совершенно незнакомых мне людей! Кстати - года полтора назад мне приходило приглашение на семинар по сметам - как стоимость строительства подсчитать - как раз когда я этими сметами вплотную занималась, хоть и не составляла, а по администрациям возила и с заказчиками утверждала...
И ладно - поиск... Там более или менее ясно. А вот с этими письмами/приглашениями - как? Опять - "мы все под колпаком у Мюллера"? Или "Большой брат смотрит на тебя"? Кто за нами следит?
АААААА!!!!! У меня начинает прогрессировать паранойя... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:27 Вощем... |
... со всех сторон "нехорошая" дата встретилась с легкостью и радостью ...

... пусть будет так - жарко, закатно, с кораблём в море... красиво... романтично...
А художник - Микоянц Тенгиз Сергеевич. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:52 Аватар... |
Точнее - из чего я его сделала. Захотелось вдруг поделиться в час ночи... Художник - Анри (Anry), более точных данных о нем не помню, лениво в тырнет лезть за инфой, но - наш русский товарищ, иллюстрирует Лукьяненко с большим удовольствием. А это называется - Falling Sky ("Небеса падают!!!").

Крой ее одежды меня потрясает вот уже лет пять...
Upd: порылась все-таки
Статейка Галерея на девиантарт - но и там не все... А Скай у него все ж самая лучшая! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:17 Прочитала и... |
не удержалась - цитирую:
Монолог квартирной хозяйки: Все вокруг боятся этого кризиса, и муж боится. Он так привык - всего бояться. А я ничего не боюсь. Чего мне бояться? Я перестроюсь, молодая еще, шестьдесят только исполнилось.
Гвозди, сделанные из эти людей, хрен забьешь понаделанными из нас микроскопами.
М.Фрай - лайвджорнал |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:49 Опять про кино... |
Только что отсмотрела фильм "Плутовство" (другое название "Вилять собакой" или "Хвост виляет собакой"). Прелесть, а не фильм!!! Для таких параноиков, как я... Задумалась - а сколько вот правды в том, что происходит вокруг? Чему можно верить? Глазам?... Увы - "Как - нет войны? Я же сам по телевизору видел, что война идет!" Ушам?... А там гоняют песенку, сочиненную только что по этому случаю и: "Милый, а ты помнишь эту старую песню, годов 30-х, про старый башмак?" Осязанию?... В гробу лежит сержант Башман, его можно потрогать, понять, что он настоящий бывший человек, а не кукла... Но он на самом деле сдвинутый заключенный, а вовсе не герой войны...
"Народ поверит в то, что мы ему покажем!"...
Грустно это, господа... "Никому нельзя верить... Мне - можно!" (с) Мюллер. Только ему - и остается. Или в то, что совсем рядом... Ибо, чем дальше от меня - тем сильнее искажение...
РР фильм порекомендовал... И он же сказал: "Я несколько удивлен, что этот фильм вообще на экраны попал..."
И это - фильм сняли в 1997, а в 1998 был скандал "Билл&Моника" и Косово (если не ошибаюсь, я новейшую историю вообще плохо знаю). Провидцы? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:43 Киношное... |
Посмотрела сча "Самый лучший фильм 2"... Что сказать... Конечно, не шедевр синематографического искусства... Конечно - про дебилов... Но, несмотря на всю его нешедевральность и свистнутую из голливудского фильма с Майклом Дугласом "Игра" сюжетную линию - фильм-то в целом - очень добрый и позитивный - про бескорыстие, искренность и настоящую дружбу... Да, и в грязи можно жемчуг найти... Может - авторы фильма и не это имели в виду, но вышло - так!
А больше всего мне понравилось - пародия на скрытую рекламу - когда она не скрыта, а нарочита - это действительно забавляет И Бондарчук хорош - 20 секунд, а как убедителен! Кстати - про актерский состав ни разу не наврал На один раз - покатит... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:58 Творческое... |
Мужу загорелось, и он делает Бейлиз... Сам... Нарыл где-то рецептов... Через неделю будем дегустировать...
Бейлиз, говорит, ирландцы придумали, чтоб баб спаивать... От вискаря-де оне нос воротють... Вот и придумали башковитые мужики смешивать виски со сливками и мёдом... А бабы и рады... А потом - плясать... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|