mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 30 31 [32] 33 34 ... Last »
10 февраля 2009
 18:23  Непонятное...
И все-таки, тырнет - вещь трудно постижимая....
Вот включаю я поиск, если это не поиск песенки или кинофильма, то потом мне на всех страницах типа гугла, яндекса и иже с ними в разных местах экрана вываливаются ссылки на тему предыдущего поиска...
Искала я картинки с костюмами для самбы и фламенко - теперь везде они!

Или вот - работала я манагером по персоналу в строительной конторе (точнее в двух строительных, и как-то не афишировала сие в Сети ), из последней уволилась ажно перед Мещерой (то есть в июне) - так сегодня прислали письмо про курсы по управлению персоналом и приглашение в клуб "Строительство и проектирование"... Оба от совершенно незнакомых мне людей!
Кстати - года полтора назад мне приходило приглашение на семинар по сметам - как стоимость строительства подсчитать - как раз когда я этими сметами вплотную занималась, хоть и не составляла, а по администрациям возила и с заказчиками утверждала...

И ладно - поиск... Там более или менее ясно.
А вот с этими письмами/приглашениями - как? Опять - "мы все под колпаком у Мюллера"? Или "Большой брат смотрит на тебя"?
Кто за нами следит? icon_insane.gif

АААААА!!!!! У меня начинает прогрессировать паранойя...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 февраля 2009
 23:27  Вощем...
... со всех сторон "нехорошая" дата встретилась с легкостью и радостью ...

user posted image

... пусть будет так - жарко, закатно, с кораблём в море...
красиво... романтично...

А художник - Микоянц Тенгиз Сергеевич.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 февраля 2009
 00:52  Аватар...
Точнее - из чего я его сделала. Захотелось вдруг поделиться в час ночи...
Художник - Анри (Anry), более точных данных о нем не помню, лениво в тырнет лезть за инфой, но - наш русский товарищ, иллюстрирует Лукьяненко с большим удовольствием.
А это называется - Falling Sky ("Небеса падают!!!").

user posted image

Крой ее одежды меня потрясает вот уже лет пять...

Upd: порылась все-таки

Статейка
Галерея на девиантарт - но и там не все...
А Скай у него все ж самая лучшая!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 00:17  Прочитала и...
не удержалась - цитирую:

Монолог квартирной хозяйки:
Все вокруг боятся этого кризиса, и муж боится. Он так привык - всего бояться. А я ничего не боюсь. Чего мне бояться? Я перестроюсь, молодая еще, шестьдесят только исполнилось.

Гвозди, сделанные из эти людей, хрен забьешь понаделанными из нас микроскопами.

М.Фрай - лайвджорнал
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 февраля 2009
 19:38  Пусть будет...
... как будто открытка ...

... мне открытка ...

user posted image

И сепию я тоже очень люблю...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 января 2009
 19:08  Опять черно-белое...
Карандаш и бумага...

Гурам Доленджашвили
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 января 2009
 19:13  А понравилось!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
 14:52  Образовательное...
Обожаю современные учебники...
В самом начале года для решения была предложена нам задача... Мы с родителями в школе бились, решения не знаем до сих пор:

Дан ряд персонажей - Незнайка, Ослик Иа, Карлсон, Шапокляк, и еще кто-то вроде Винни или крокодила Гены. Внимание - вопрос: кто из них лишний? icon_sad.gif

Я вот не могу сообразить, единственное предположение - Шапокляк - она из них единственное человеческое существо, не отягощенное даже шизофреническим бредом вроде пропеллера... Но правильный ли это ответ?

Сейчас решаем задачки с цифрами - одна только что умилила до слез:
Старуха Шапокляк обманула 6 мальчиков и 4 девочек. Сколько ребят пострадали от старухи Шапокляк? icon_insane.gif

Боже ж мой! Про Пятачков была хотя бы позитивная... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 января 2009
 11:49  Опять про кино...
Только что отсмотрела фильм "Плутовство" (другое название "Вилять собакой" или "Хвост виляет собакой").
Прелесть, а не фильм!!! Для таких параноиков, как я...
Задумалась - а сколько вот правды в том, что происходит вокруг? Чему можно верить? Глазам?... Увы - "Как - нет войны? Я же сам по телевизору видел, что война идет!" Ушам?... А там гоняют песенку, сочиненную только что по этому случаю и: "Милый, а ты помнишь эту старую песню, годов 30-х, про старый башмак?" Осязанию?... В гробу лежит сержант Башман, его можно потрогать, понять, что он настоящий бывший человек, а не кукла... Но он на самом деле сдвинутый заключенный, а вовсе не герой войны...

"Народ поверит в то, что мы ему покажем!"...

Грустно это, господа...
"Никому нельзя верить... Мне - можно!" (с) Мюллер.
Только ему - и остается.
Или в то, что совсем рядом... Ибо, чем дальше от меня - тем сильнее искажение...

РР фильм порекомендовал... И он же сказал: "Я несколько удивлен, что этот фильм вообще на экраны попал..."

И это - фильм сняли в 1997, а в 1998 был скандал "Билл&Моника" и Косово (если не ошибаюсь, я новейшую историю вообще плохо знаю). Провидцы? icon_biggrin.gif

27 января 2009
 10:43  Киношное...
Посмотрела сча "Самый лучший фильм 2"... Что сказать...
Конечно, не шедевр синематографического искусства... Конечно - про дебилов...
Но, несмотря на всю его нешедевральность и свистнутую из голливудского фильма с Майклом Дугласом "Игра" сюжетную линию - фильм-то в целом - очень добрый и позитивный - про бескорыстие, искренность и настоящую дружбу...
Да, и в грязи можно жемчуг найти...
Может - авторы фильма и не это имели в виду, но вышло - так!

А больше всего мне понравилось - пародия на скрытую рекламу - когда она не скрыта, а нарочита - это действительно забавляет icon_biggrin.gif
И Бондарчук хорош - 20 секунд, а как убедителен! Кстати - про актерский состав ни разу не наврал icon_yes.gif
На один раз - покатит...

23 января 2009
 23:47  За музык...
Стукнуло мне сегодня в голову, что много у меня саундтреков к фильмам - хороших и разных... Много... Гигов с 15 будет... А вот к "The Fifth Element" - ассусвуит... Непорядок icon_biggrin.gif Решила исправить.
Итог: официальный (или оригинальный) саундтрек (OST) - написанный Эриком Серра торчит во многих местах тырнета и доступен. А ссылок на то, кто хотя бы написал и исполняет песню, звучащую в эпизоде погони - днем с огнем не сыщешь. Искала имя исполнителя часа полтора... Теперь у меня ессь... Если надо кому - скину на почту, весит меньше 4 метров. icon_yes.gif
И ария Плава Лагуны - чистая, без диалогов и звуков драк - тоже ессь icon_rolleyes.gif

Но умилило другое - в скачанном ОСТе - лежит файл из буковок, цитирую:
"Альбомы и саундтрэки только для ознакомления- после прослушивания вы обязаны их удалить!!! icon_smile.gif"
Ага, вотпрямщас!!! icon_wink.gif

21 января 2009
 16:27  Мрачная Юля...
... порылась в Сети ...
Такой "позитив" не смогла обойти...

user posted image

а это аффтар картинок

20 января 2009
 17:58  Творческое...
Мужу загорелось, и он делает Бейлиз...
Сам... Нарыл где-то рецептов...
Через неделю будем дегустировать... icon_cool.gif

Бейлиз, говорит, ирландцы придумали, чтоб баб спаивать... От вискаря-де оне нос воротють... Вот и придумали башковитые мужики смешивать виски со сливками и мёдом... А бабы и рады... icon_razz.gif
А потом - плясать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 января 2009
 14:55  Снова - Новогоднее...
Пусть вы уже видели в фотогалерее сайта наши новогодние фотки, но пусть тут будут и мои (хоть и немного их)...
icon_wink.gif

16 января 2009
 11:08  Ай, маладеееец!!!
Кирюха утром проснулся и говорит: "Мам, смотри - Багирка мышку принесла мертвую..." - причем принесла ему к кровати, уж не знаю - по каким-таким кошачьим причинам именно к нему.
Потом я наткнулась на еще одну - уже полусъеденную мышь в коридоре...
Счас наступила на еще полуживую, кошкой подзамученную - и это уже четвертая...
Никто их не травил, с чего вдруг у мышей началось паломничество в квартиру - непонятно... Но кошка работает - с удовольствием icon_biggrin.gif
А ведь последний раз она их ловила еще котенком, почти 10 лет назад...
Прикольно icon_biggrin.gif
И вот четвертую она как раз успела съесть... Сидит - дежурит там, откуда они выходят... И на рыбу свою - даже не смотрит - не интересно icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (47) « First ... 30 31 [32] 33 34 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31