10:19 Весеннее... |
Башное - Бабушка: "Сегодня внучек пришел домой утром и влюбленный."
Какая бабушка хорошая! Наш человек! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
07:35 Кыцы |
Она девушка хорошая, но муж у нее - боксер...
 стырено на яндекс-фотках... афтара не помню...
Всем доброго утра! |
||
23:26 Криатифф! |
Вот тут много чего смешного, интересного и забавного про то, что мы год назад делали/сочиняли, а потом кричали, пугая соек и луней (ай-яй-яй... мне, как человеку с экологическим сознанием, стыдно до потери пульса за такое поведение... но так, черт возьми, принято иногда... )... А уж скоро новые писать и вопить на весь лес  А творили всю эту красоту вот эти люди:
 И жаль, что здесь не все...  А в самом центре, единственная в красной майке, с улыбкой от уха до уха - я |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:40 А жизнь |
продолжается!!!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
09:40 Грустно мне ... |
... когда заканчивается что-то хорошее... Всегда грустно... Особенно - если можно было по-другому... И особенно неприятно понимать, что ситуация несколько... Скажу так - попахивает...
Это как - читаю офигительную книжку, знаю, что рано или поздно, так или иначе, но она все-таки закончится - ведь не бывает бесконечных историй... И все равно - случается "вдруг" - она подошла к финалу. Закрываю с сожалением, что вот - все. И знаю, что есть второй том, или вот-вот выйдет. И опять все будет хорошо, и возможно - даже еще интересней! И можно снова перечитать... И заново пережить... Но это все равно будет уже другая история... И я буду другая.
Наверно, пора завязывать с милой привычкой - читать книги в туалете 
А вообще - хорошо ж все!
Upd: Да и продолжение уже вышло! Coming soon!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:06 О ББ ... |
... который смотрит на меня ...
Ковырялась как-то в карте Тулы в тырнете... И нашла... Наш недостроенный на тот момент дом...
 вот это - беленькое с красненьким влево от центра фотографии - он и есть...
"Мне сверху видно все! Ты так и знай!" (с) Большой Брат. |
||
16:29 Рою фотки... |
Ищу определенную, но сама пока не знаю, какую... И попадается на глаза разное... Вот, например, это - вроде и просто фарфоровые куклы, но...

Еще много кукол
А в продаже я таких не видела. И стоят они, наверняка, как крыло от самолета... |
||
15:41 Дождалась! |
С первым календарным днем весны всех! У меня она начинается в тот момент, когда на улицах начинают тюльпаны продавать, соответственно в этом году я ее узрела позавчера, 27 февраля.

И сижу я - такая смешная - в двух одинаковых браслетах... Только в первом розовый кварц чуть крупнее .
А до лета осталось три месяца... |
||
19:04 Оттепельное... |
Зима почти кончилась, а я только сегодня вышла с ребенком снеговика лепить!... Главное - ребенок счастлив!!!
А в пятницу-субботу - я в Москве .
|
||
21:49 За музык... |
И все-таки умели раньше стихи для песен писать...
Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить, не обутая, выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь.
Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: Боже, Всевышний... Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу.
Не мигая, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни, Возвращаться плохая примета, Я тебя никогда не увижу.
И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу.
Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить, не обутая, выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь.
Хоть тресни, а реву белугой над словами этой вот песни, хотя слушаю ее уже раз в сотый... На другие - прививка многократным прослушиванием получается, а тут - не выходит.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:00 Рыдаю.... почти.... |
Я опять не сдалась... Дура такая....
А вообще, сегодня: "Миш, ну он ко мне реально придирается!!!" (с) спектакль День Радио. Чесслово.... Не увидела я, дурочка такая, пешехода, который башкой вертел на тротуаре в зоне действия знака "Пешеходный переход" в 4 метрах от моего правого борта по перпендикуляру! И злая я... Потому как после меня сдал такой товарищ.... Который на зебре (!!!! что является нарушением ПДД,... ну... наверно, не таким жутким, как мое нарушение...) простоял три минуты на красном светофоре (не смогнув тронуться и повернуть на свой предыдущий зеленый)... Но он сдал!!!, с трудом сделав правый поворот... И я... Три троганья в горку без скатываний - у меня это уже конек (поясняю, горки эти - во времени и пространстве разорванные - светофоры и прочее разное), красивый левый поворот при интенсивном движении, куча ограничивающих знаков... И этот пешеход на тротуаре... Типа - слишком хорошо шла??? Что за день.... Тем сильнее азарт сдать самой... Типа - кто кого измором возьмет (инспектор был тот же самый...)... Хотя и так понятно, что против инспектора ГИБДД я нервно вяжу в сторонке... Но, может, ему просто надоест видеть мое лицо?... Оно ж на любителя (ценителя )... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
21:14 Склерозное... |
Убиралась как-то, нашла стопку старых чеков, перед тем как выбросить, пошла к мужу спросить - мож ему еще что нужно? Мы ж дом строим, там всякая бумажка к делу подшивается... По пути обнаруживаю странно подозрительный: - Шампанское, пицца, мороженое... В голове - я это не ем... значит это его... кого водил в кафешку, наборчик-то женский... С воплями: "Мууууж! А почему я не знаю, кого и куда ты водииииил? Кого шампунем поииииил?" - с ироничной такой претензией... У него глаза повылазили - не его... Через 15 минут вспомнила... Не его... Это я подружку водила... Или она меня... Поди теперь разберись... |
||
|
|
|