23:51 Бабуля |
Подумать только ей 80 лет |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:22 Брайан Трейси |
Если Вашей целью является достижение цели, то все, что вы должны сделать, это обратить внимание на тех, кто е уже добился, и выяснить, что они для этого сделали.
Чем бы я ни начал заниматься - я первым делом покупаю специализированные журналы и книги, посещаю все возможные конференции, на которых всегда сижу с карандашом в первых рядах, и стараюсь определить правила достижения успеха в данной области. |
||
13:34 О мечтах |
Многие помнят диалог героев фильма "Курьер". "Слышь, Базин, а у тебя есть мечта?" - Есть. Пальто хочу купить ..."- "Знаешь, Базин, на тебе пальто ... и мечтай о чем-нибудь великом" А как часто вы мечтаете? Именно мечтаете о чем-нибудь светлом и добром, а не думаете о том, что "хорошо бы заработать много денег" или "купить набор кастрюль". Ведь мечта в отличие от желания, - это немного волшебство. Но куда бы ни привели нас мечты, главное, чтобы они были. Ведь" когда мы уже больше не можем мечтать, мы умираем".
"Рио-Де-Жанейро - это моя мечта, и не смейте касаться ее своими грязными лапами!" Остап Бендер, "Золотой теленок"
|
||
12:03 Рената Литвинова : "Я стремлюсь к роскоши!" |

Рената в погребах Perrier-Jouet рядом с бутылками именного шампанского |
||
20:11 Одна грусная история |
Многие девушки уверены: все, что нужно для полного счастья, - это богатый бойфренд, Таня Шевченко, бывшая подруга успешного бизнесмена, поделилась с GRAZIA своим горьким опытом "сладкой жизни". |
||
07:58 Идеи для дома |
Терракультур Раша Ведущая шведская компания в области фито и экодизайна интерьеров
г. Москва Полковая ул., д.1 стр.4 т. 545-05-45, 545-06-49 www.terrakultur.ru
|
||
|
|
|