15:23 Жалобное... |
Мы сироооотки... Папы нету. мамы нету... И даже дядя Боря уехал... Но это уже закончилось )
А вот кому дымчатых и рыжих добрых мещерских котятков месяца через четыре от кошки-мышеловки? ))) Заряжены на счастье ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:45 Суетливое ) |
Переезд совершился, три четверти кухни в плитке, комната в ламинате, вещей в двухкомнатной квартире столько, что я в немом удивлении - как все это умещалось в однокомнатной квартире??? Посмотрела еще "Особо опасен" глазками, а не только затылком - это потрясающая, восхитительная, великолепного качества фигня. Я в полном восторге )) Кошка в лесу ловит мышей выводками, по 6 за ночь. Погоды разные. Телефон у меня московский, мне на него сделали хитрую штуку, чтоб мне дешево. То есть этот - 8-965-227-07-01 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:08 Киношное |
Посмотрела "Оз: Великий и Ужасный". Совсем не Волков и даже не Баум. Но смешной ) Такой весь анилиновый ))) |
||
14:06 Актуальный ответ ) |
Многие спрашивают - что с собой брать в Мещеру. Ну и вот я нашла тут же на синсайте ) Список вещей в Мещеру |
||
00:22 Мееееедленно спустимся с горы... (с) |
Да, думаю, соображаю и укладываю мысли в голове в какое-то подобие системы я очень медленно. Но стоит дойти до дела - хоть какого-то, так тут я сама не замечаю, как быренько оно все... Да, не всегда, себе жынсы и обещанное в подарок пальто - по два года ушло ))) Но там - обстоятильства фсякие ) А вот сегодня - сама не заметила, как хоп - кухня зашпаклевана... Конечно, не в одно лицо, Машка подключилась, когда у меня уже почти половина была готова ) А мужуки сделали воду, унитаз и раковину ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:22 Мойдодырное... |
Юля - премолодец! Юля вымыла походные казаны дочиста. Шуманитом. Только перчатка у Юли была одна, и теперь рука, бывшая голой, болеет ихтиозом. Знать не ведала, что эта штука настолько едкая... Доместос и Утенок мои руки не пугают... То-то лягушки в дренажной яме сразу сваривались... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
20:07 Кисте-шпательное ) |
Вот теперь мне точно очень нужна шлиф-машина ) В идеале - вчера и месяца на два, в реале хорошо если к субботе и недели на две. Буду очень благодарна ) Как вчера в одном из объявлений на авито - "продаю электрическую плиту или меняю на элитный алкоголь" ))) О виде и величине благодарности договоримся. Вообще - я славлюсь супами |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
14:43 Рабочее... |
Люблю работать дома под кино. Добралась до фильмов с Джонни Деппом. И посмотрела "Волшебную страну". Раньше думала - ну просто сказка, оказывается - ни фига. Чудесный фильм. Половину времени проревела. Посмотрю для равновесия Руки-ножницы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
00:12 Потрясное... |
Новости говорят, что Москву сегодня встряхнуло, а я опять все проспала... Только кошмар привиделся... Но уж кошмар - так кошмар )))
Ищу подвеску-зайца для сумки. Большого. Сантиметров на 10-12. Накидала ссылок уже и в Питер, и в Екатеринбург удочку закинула. В Москве только мелкота для браслетов, но мне и они сгодятся ))) Особенно красив заяц на велике, но в Новосибе у меня никого. А пересылка сделает этот десяток ушастых - золотым. Прям в печали ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
21:34 Они не пройдут... |
Тульская область будет мощным оборонным рубежом на подступах к Москве с юга, коснись чего - М2 для танков будет непреодолимой преградой. Асфальт сбрит до бетонных плит, которые я помню еще с ушками для укладки краном. И только русские на седанах способны на все. ВВС показал, что водить я разучилась и вообще боюсь. Сча на вых опять села за руль и обнаружила, что у меня отсутствуют фары - сначала я в материлась на мигающих мне в сумерках дальним светом встречных водителей, но, когда окончательно пала тьма и я перестала видеть разметку - я поняла, что они материли меня куда круче. Страшно представить. В Туле перерыт самый удобный въезд с окружной в город с юга. Тупик. Дороги нет. Все въезды - с запада. Опять - против гипотетических врагов ))) Вспоминается Пирадор. Upd: Для тех, кто вдруг поедет в Тулу - перерыто Калужское шоссе (въезд через Зеленстрой, мимо Метро). С М2 въезды через Мясново (ул. Чмутова и Одоевское шоссе) либо съезжать с нее за 20 км до Тулы и ехать по Московскому шоссе на Октябрьскую улицу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:19 "Секс в большом городе" |
С момента просмотра одной из серий меня всегда занимал этот вопрос  Решили составить список "Что мы хотели спросить у Яндекса". Этот вопрос был в списке первым ) На очереди - Антананариву - куда ставить ударение ) Upd: на "И". |
||
23:03 Ну да ) |
 |
||
07:58 Бесполезное?... |
Вчерась в Леруа увидела очередную штуку, без которой можно жить - домашний мини-автоматик по выдаче тампонов ))) Размером с тостер, заправляешь, нажимаешь кнопочку, он выдает с карусельки-барабана, как в револьвере - красота ))) Но зачем?
И купила плитку-мозаику - стол на кухне выкладывать ) Хочу во временное пользование шлиф-машину - ободрать на кухне все фасады столов и шкафов. Буду красить в винтаж ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|