mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »
03 июля 2013
 15:23  Жалобное...
Мы сироооотки...
Папы нету. мамы нету... И даже дядя Боря уехал...
Но это уже закончилось )

А вот кому дымчатых и рыжих добрых мещерских котятков месяца через четыре от кошки-мышеловки? )))
Заряжены на счастье )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июня 2013
 18:45  Суетливое )
Переезд совершился, три четверти кухни в плитке, комната в ламинате, вещей в двухкомнатной квартире столько, что я в немом удивлении - как все это умещалось в однокомнатной квартире???
Посмотрела еще "Особо опасен" глазками, а не только затылком - это потрясающая, восхитительная, великолепного качества фигня. Я в полном восторге ))
Кошка в лесу ловит мышей выводками, по 6 за ночь.
Погоды разные.
Телефон у меня московский, мне на него сделали хитрую штуку, чтоб мне дешево.
То есть этот - 8-965-227-07-01
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 июня 2013
 10:08  Киношное
Посмотрела "Оз: Великий и Ужасный".
Совсем не Волков и даже не Баум.
Но смешной ) Такой весь анилиновый )))

02 июня 2013
 14:06  Актуальный ответ )
Многие спрашивают - что с собой брать в Мещеру. Ну и вот я нашла тут же на синсайте )
Список вещей в Мещеру icon_smile.gif
 00:22  Мееееедленно спустимся с горы... (с)
Да, думаю, соображаю и укладываю мысли в голове в какое-то подобие системы я очень медленно. Но стоит дойти до дела - хоть какого-то, так тут я сама не замечаю, как быренько оно все... Да, не всегда, себе жынсы и обещанное в подарок пальто - по два года ушло ))) Но там - обстоятильства фсякие )
А вот сегодня - сама не заметила, как хоп - кухня зашпаклевана... Конечно, не в одно лицо, Машка подключилась, когда у меня уже почти половина была готова )
А мужуки сделали воду, унитаз и раковину )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 мая 2013
 08:22  Мойдодырное...
Юля - премолодец!
Юля вымыла походные казаны дочиста. Шуманитом. Только перчатка у Юли была одна, и теперь рука, бывшая голой, болеет ихтиозом. Знать не ведала, что эта штука настолько едкая... Доместос и Утенок мои руки не пугают... То-то лягушки в дренажной яме сразу сваривались...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 мая 2013
 20:07  Кисте-шпательное )
Вот теперь мне точно очень нужна шлиф-машина )
В идеале - вчера и месяца на два, в реале хорошо если к субботе и недели на две.
Буду очень благодарна )
Как вчера в одном из объявлений на авито - "продаю электрическую плиту или меняю на элитный алкоголь" )))
О виде и величине благодарности договоримся. Вообще - я славлюсь супами icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 мая 2013
 14:43  Рабочее...
Люблю работать дома под кино. Добралась до фильмов с Джонни Деппом. И посмотрела "Волшебную страну". Раньше думала - ну просто сказка, оказывается - ни фига. Чудесный фильм. Половину времени проревела.
Посмотрю для равновесия Руки-ножницы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
 00:12  Потрясное...
Новости говорят, что Москву сегодня встряхнуло, а я опять все проспала... Только кошмар привиделся... Но уж кошмар - так кошмар )))

Ищу подвеску-зайца для сумки. Большого. Сантиметров на 10-12. Накидала ссылок уже и в Питер, и в Екатеринбург удочку закинула. В Москве только мелкота для браслетов, но мне и они сгодятся )))
Особенно красив заяц на велике, но в Новосибе у меня никого. А пересылка сделает этот десяток ушастых - золотым. Прям в печали )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

19 мая 2013
 21:34  Они не пройдут...
Тульская область будет мощным оборонным рубежом на подступах к Москве с юга, коснись чего - М2 для танков будет непреодолимой преградой. Асфальт сбрит до бетонных плит, которые я помню еще с ушками для укладки краном. И только русские на седанах способны на все.
ВВС показал, что водить я разучилась и вообще боюсь.
Сча на вых опять села за руль и обнаружила, что у меня отсутствуют фары - сначала я в материлась на мигающих мне в сумерках дальним светом встречных водителей, но, когда окончательно пала тьма и я перестала видеть разметку - я поняла, что они материли меня куда круче. Страшно представить.
В Туле перерыт самый удобный въезд с окружной в город с юга. Тупик. Дороги нет. Все въезды - с запада. Опять - против гипотетических врагов )))
Вспоминается Пирадор.
Upd: Для тех, кто вдруг поедет в Тулу - перерыто Калужское шоссе (въезд через Зеленстрой, мимо Метро). С М2 въезды через Мясново (ул. Чмутова и Одоевское шоссе) либо съезжать с нее за 20 км до Тулы и ехать по Московскому шоссе на Октябрьскую улицу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 21:19  "Секс в большом городе"
С момента просмотра одной из серий меня всегда занимал этот вопрос icon_smile.gif
Решили составить список "Что мы хотели спросить у Яндекса". Этот вопрос был в списке первым )
На очереди - Антананариву - куда ставить ударение )
Upd: на "И".

08 апреля 2013
 07:23  Ну и вот )
Для впервые державшей в руках мозаику - я все сделала вполне красиво icon_smile.gif

user posted image

user posted image
Поселившись в этой квартире - я нашла 4 красивошных плитки и еще полтора года назад решила зафигачить их на столешницу.
И наконец-то ) У меня теперь целый стол - подставка под горячее )))
Ну и на стену оставшиеся две плюс кусочки - доложила. Больше мебель не сдвигать )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

05 апреля 2013
 23:03  Ну да )
user posted image
 07:58  Бесполезное?...
Вчерась в Леруа увидела очередную штуку, без которой можно жить - домашний мини-автоматик по выдаче тампонов ))) Размером с тостер, заправляешь, нажимаешь кнопочку, он выдает с карусельки-барабана, как в револьвере - красота ))) Но зачем?

И купила плитку-мозаику - стол на кухне выкладывать )
Хочу во временное пользование шлиф-машину - ободрать на кухне все фасады столов и шкафов. Буду красить в винтаж )

04 апреля 2013
 07:17  Для ценителей логики...
user posted image

Pages: (47) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31