|
|
20:32 ... |
вчера чего-то тонус появился 18-20 , говорят, опасный срок, опять психовать наверное начала - а мелкий там отжигает свои дискотечки вечерние - мысли начинаются - а хорошо или плохо, что шебутной такой, может ему там что-то не так, вот он и крутится шибко... Лёха определился в желаниях - хочет пацана. Сказал. что если будет девчонка, тоже супер и всё такое - но я то вижу по глазам..блин..перед ребетёнком, что ли стыдно даже... Мама завтра на отдых - ну и пусть отдыхает, и ей хорошо, и нам тоже неплохо. Собрание на следующей неделе в школе. Форма, учебники, тетрадки...ну хоть буду знать приблизительную сумму И на дачу скоро, сегодня-завтра надо будет оплатить путевку, а у меня только половина суммы - черт знает что Не мать, а мачеха, расчитывала на Лёхину премию, а её зажали , зато три мешка ползунков , практически "на халяву отданных" уже припрятаны в шкафу ..и ходим, блин, коляски смотрим, кроватки...манежи, кресла... Родители Ещё одноклассница приезжает из Польши, тож пузатая, но ей раньше рожать, собираемся вот - но об этом попозже. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:12 Школа «Менахем» |
вот открылась у нас рядом, совсем рядом - еврейская школа. Бабушка наша загорелась - только туда ребёнка. С одной стороны - да, языки, да, сильный преподавательский состав, вообщем, что касается образования - школа сильная. Но есть и другая сторона - школа еврейская, туда только по подтверждению национальности (бабушка и здесь подсуетилась) - пусть и по родственникам. Каждый день - молитва 10 минут. Акцент на изучении традиций еврейского народа и еврейской истории. И.. крестик, конечно, лучше не носить... Не знаю, 29-го собрание, документы отдали...посмотрим. Но что-то напрягает. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:24 просчитываем пол дитя! |
такс...проверяем в процентном соотношении, сколько совпадет...
количество полных лет матери, на момент зачатия! + порядковый номер месяца, в котором произошло зачатие + 7 (фиг знает почему именно семь)
например: 28+1+7
если результат четный - мальчик если нечетный - девочка.
Народ, посчитайте (К ФреККен это не относится!) у кого-нить совпало |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:36 официальная беременная |
доехала наконец то до своей врачихи в консультацию, сделала все документы, собрала все подписи, чтобы завтра в страховой компании мне полис "перешили". Врача своего не видела...ну лет 6 наверное. Она меня не узнала, короче, пока я ей не сказала кто я. Начиная с того, что раньше у меня были светло-русые длинные волосы, а теперь я коротко стриженная брюнетка, да и вообще - годы то бегут - не девочка уже Вышла из консультации набираю мать, мол скоро буду, всё в порядке, черт дернул сказать ей, что врач меня не узнала.. В ответ автоматом: "ну конечно, ты же такая зачуханная, тебя сложно узнать". Мама, я тоже тебя люблю |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:25 весело |
Сегодня у нас было "весело" В смысле не скучно ни разу. У нас парадная всего на 8 квартир, все друг друга знают, даже новые соседи, которые въехали всего месяц назад и начали ремонт, уже намозолили глаза. На 5 этаж ждали скорую, внизу повесили бумажку, с просьбой не закрывать дверь - домофон только на одну дверь, а их там у нас две
Пошёл Лёха курить, возвращается слишком быстро, крадучись, рассказывает - в парадной, сверху спускается мужик (наша квартира самая нижняя), звонится в каждую дверь и просит помощи, ему везде отказывают - Лёха вернулся типа ждать, сейчас и к нам звонить будут. Но зазвонил телефон - соседка напротив, к ней первой позвонились - мужик, фиг знает кто, говорит, что новый сосед сверху, у него проблемы с ребёнком, просит помочь. Соседка застремалась дверь открывать,позвонила нам, чтоб Лёха подстраховал. Короче, когда мы вышли - мужика не было, соседка сказала - свалил вниз... Потом позвонила соседка с 3 этажа...у неё муж дома был, вышел к мужику поговорить - оказалось мужик "легенду" повторил и денег просил, мол надо ребёнка везти в больницу - а денег нет на бензин, ещё и машину "свою" показал у подъезда (машина соеда с 5 этажа ) Не обломалось мужику ничего, слинял... Но наглости то сколько у народа - вот так просто войти в подъезд, и денег огрести? |
||
14:47 уступки |
вот придёт сегодня Лёха с работы- закачу ему скандал, а лучше сразу два, и до утра буду ругаться с ним. Ибо не фиг - я беременна - мне можно, меня ж обижать ниЗЗЯ!!!!!это на ребёнке отразится... Этой лафы у меня ещё 5 месяцев, а потом минимум полгода ещё - кормленья грудью - опять же - крикнет в ответ на меня - у меня молоко пропасть может. Вот дура, что ж я сразу то не догадалась...По дому можно ничего не делать, не стирать, не готовить - и не дай бог слово мне поперёк...
какие ж всё таки мужики ...что б за слово то подобрать. Сначала баб своих распускают, потом ноют, а потом просто сваливают к следующей... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
11:30 не удержалась! |
знаю, что больная на всю голову...а что делать Пока ходила, собственное пузо одевала, изнутри так стукнули - решила - хочет - надо!
|
||
22:58 избили маму... |
Если несколько дней мы где-то там внутри просто щекотались, то сегодня мы попинали как следует мамину ладонь. КААААЙФ!!!!!!!!! Легла вечером, положила аккуратно руку на низ живота, где маточка выпирает, и в шутку попросила мелкого попинаться... А он, видимо, всерьёз воспринял и как попинается! - сначала справа, ногой видимо, а потом перевернулся, а потом слева уже...Умничка моя, и послушный какой уже! 
Извиняйте дуру, ну не пишется больше не о чем, тут анекдот "в тему" вспомнился: (это Лёха конечно изголяется) Доктор: "Поздравляю, в вас зародилась новая жизнь!" Пациент: "Доктор, но я же мужчина!" Доктор: "Вы знаете, глистам на это как-то по фигу..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:40 кто там внутри? |
Уже за неделю до задержки я была уверена, что у меня будет девочка! - это было в Натахином случае, но не сейчас ... Сейчас - по идеи должна быть девчонка - и у одного и у второго есть опыт. Но по другой идеи, если подумать, ничего не мешает там быть и не девчонке. До начала лета, когда нам смогут определить пол - ещё ого-го...а четких ощущений у родителей нет! Мне снится вторая дочка, папе - сын, через неделю - у меня во сне мальчик, а папа нянчит дочку... А вчера мы пнулись..ну не пнулись конечно,а деликатно "потрогали" , видимо устраивались там поудобнее |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:32 аська и дети |
Добралась сегодня Наташка до аськи...предложила , на свою голову, поговорить ей с дядей Сашей - моим братом... Она очень быстро освоилась - научилась ставить пробелы между словами, стирать лишние символы, отправлять сообщения... Этого оказалось мало, зацепилась за цветочек, который ей прислали - "что это?покажи мама!я тоже так хочу делать, где это нажимать?" Показала лист со смайликами...и ушла встречать Лёху к метро... Когда вернулась была поражена, как дитё классно эти смайлы вставило - как говорится - в тему! Грешила на бабушкину помощь, но оказалось, что бабушка в аське "лох" и только смотрела. Вот так вот - растём, развиваемся...сгоняем постепенно родителей с компьютера... |
||
18:12 любимый очкарик |
получили сегодня наши первые очки!!!! это мы такие серьёзные, серьёзные...
 а это уже не очень)))
|
||
|