09:58 (с) |
"Мэсэн был чертовски похож на людей, среди которых прошла большая часть моей жизни: когда к ним в дверь стучится единственный и неповторимый шанс начать все сначала, тут же непременно выясняется, что у них "дом, хозяйство, полный сарай дерьмоедов на продажу..." и совершенно нет времени на всякое "баловство"..." М.Фрай "Гнезда Химер"
[оторвала жопу от кресла, глаза от монитора и пошла в налоговую - писать свой чистый лист...] |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:01 Кто как... |
а я уже на летнее время перешла... Здравствуй, Лето! И здравствуйте, утренние просыпания в 5-6 утра, ага...
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:44 Выдыхаю!!! |
Сыт, пьян и нос в табаке! Ну все! Теперь и я имею право управлять "автомобилем, предназначенным преимущественно для перевозки пассажиров, с числом пассажирских мест не более восьми, не считая места водителя, и с разрешенной максимальной массой не более 3,5 тонн". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
09:58 Поржать... |
на утро!!! Многие наши братья по бывшему Союзу переписывают свои учебники истории, но так виртуозно и глубоко, как украинцы - кажется никто не копает Христос со своим украинским гражданством уже нервно курит в сторонке...
Очередной перл с моей "исторической" родины |
||
09:26 Моей радости |
нет предела!!! В Туле появились наконец-то ирландские танцы на постоянной основе!!! Вы не поверите - насколько я счастлива! И как мало надо человеку для счастья Хотела на фламенко записаться только от отсутствия ирландии (ибо тоже заряжает и тоже не обязателен партнер), зашла на сайт школы танцев - а там есть!!! Ура, товарищи!!! Ура!!!  Теперь и я буду стучать ногами и скакать, как олениха!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
09:17 Сплошные "хочу" |
в последнее время высказываю (себе или миру - еще разобраться надо)... Теперь вот опять хочу длиииииинных выходных...
Хотя б для того, чтоб посмотреть "Один уходит, другой остается"...
Да и в онлайновом кинотеатре лежит пяток фильмов, которые давно ждут моего пристальнейшего внимания: "Взять Тарантину", например (Бастет и РР оченно рекомендовали), а потом еще с моим любимым актером (одним из любимых) Джошем Чарльзом - "Чем заняться мертвецу в Денвере" и "Любовь на троих", и с ним же пересмотреть "Общество мертвых поэтов"... И терпеливо ждет своего часа новый римейк "День, когда Земля остановилась" с Киану...чкой
И еще - сегодня Солнце!!! И синицы орут непередаваемо!!!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:53 Ностэлджи&хоуп |
Узнаете?
 (аффтара при желании можно найти на нашем форуме, я, к моему стыду - имени не записала )
Upd: поискала по форуму и нашла N Djinn |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:27 Бывает... |
С изумлением заметила недавно, что, вселяя в других уверенность в себе - порой теряю веру - в себя... К чему бы это... |
||
17:32 А вот как бы |
я тут не ныла, но света становится больше, лето все ближе, а с ним и необходимость растрясать накопившийся за долгую темную зиму жирок. Посему даю себе обещание - на ближайшей неделе записаться на фламенко

Да и всем настоятельно рекомендую танцевать! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:21 Надоело |
носить на голове унылую пыль родных пепельно-русых волос, решила одеть голову в солнце, раз его пока на небе не наблюдается. Стала почти блондинкой, сохранив легкий флер ебанутости благородного холодного пепельного оттенка... Яндекс и Гисметео обещают, что еще недели две втыкать каблуки в эти давленые арбузы и их же месить ногами...
А я хочу настоящей солнечной весны, с хрустальным журчаньем ручьев и пусканием щепочек/корабликов по ним, уже давно хочу радужных брызг, скромных и ласковых фиалок и глубокого яркого неба!
Пообещайте мне, что скоро все это будет! Ведь будет же?
В такие мутные депрессивные моменты с особенной щемящей нежностью вспоминается букет из черники у входа в палатку в шесть утра... В Мещере... Боже, как давно это было... И как это было хорошо! Я все помню... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:48 Праздничное! |
Знаю, многим не нравится, но календарь с его 8 Марта - не отменишь, а посему - вот нам, девочки - такие цветочки!
|
||
12:06 Выставочное... |
А ведь кроме банкета еще выставка была - Маттекс (если не ошибаюсь) - вода и все, что с ней связано, то бишь бассейны, сантехника, водонагревательное оборудование и т.д. Поразило до центра мозга - и досюда докатился гламур - радиаторные пробки со стразами от Сваровски! Охренеть, дайте две!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:06 Банкетное... |
Корейцы в пятницу опять на банкет пригласили. В корейскую кухню просто влубилась!!!
И вновь содержимое моей сумочки в который раз поразило присутствующих... На сей раз дважды: первый раз - охрана была поражена до глубины души, когда на входе в Корстон сумку просвечивали, увидели много непонятных предметов на экране, попросили показать что у меня там, а особенно вот это продолговатое, потому что не поверили, что в сумке у простой девушки может находиться подзорная труба! Нет же, это может быть только шокер! Поэтому я вывалила все на стол, заполнила его весь, сбежались все охранники - позырить, потом девушке за аппаратом сказали: "Вот - видишь, что у девушки с собой должно быть!" А мне: "Девушка, а вы все это всегда с собой носите?" - "Нет, сегодня, к сожалению, выложила фляжку и рулетку..." И пришлось ножик швейцарский и мультитул у охраны оставить. А второй раз - корейцев удивила, когда свое добро у охраны забирала, и на том же столе сумку перекладывала - опять искала что-то... Один так впечатлился, что галстук свой мне подарил... Вот только мужского галстука для полного комплекта мне в сумке не хватало, ага... Я поначалу отказывалась, а мне все, кто с ним работает велели взять, а то обидится... Теперь у меня есть желтый шелковый галстук от Булгари (или как там оно читается?)
А кухня у них потрясающая! Я только яйца не ела, хотя красоты они были несказанной - круглая сердцевина из сероватого малахита и прозрачная морионовая оправа... Оооочень красиво, но это те самые йайцы, которые варят, а потом в травках протушивают недель несколько... И они воняют. А все остальное - выше всяческих похвал! До такой степени, что я даже ела свиные ухи! А о том, что из чего приготовлено - я только потом у официантки спросила. Была удивлена... Собаку не подавали |
||
|
|
|