mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 27 28 [29] 30 31 ... Last »
02 апреля 2009
 12:46  За голубой экран...
Кино бывает разным...
И смотреть его можно по-всякому...
Но мне больше всего импонирует вот так icon_wink.gif
Тем более, что в одной из главных ролей снимается Робин Уильямс, а его участие само по себе - уже знак качества фильму, ага.
В общем - оченно рекомендую!
И возможно - сама приду icon_wink.gif

Upd: Эхха... В силу поправки к предыдущему посту - не приду... А жаль...
Но ничего... Кино, как и танго, тоже умеет ждать icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 апреля 2009
 15:26  Приезжательное...
А это уже не шутка -

Всю субботу и кусочек воскресенья буду в Москве. Если что - звоните icon_wink.gif
icon_kiss.gif

ПОПРАВОЧКА!!!
Я ПРИЕДУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ (плюс кусочек понедельника)!!!

СОВСЕМ-СОВСЕМ ПОПРАВОЧКА... НАДЕЮСЬ, ПОСЛЕДНЯЯ - ПОНЕДЕЛЬНИК...

ps.gif Я прям настоящая женщина... Сто решений в один день... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 13:26  Новость!!!
Согласно последним заявлениям первого вице-премьера России Игоря Шувалова, в этом году ВВП страны может снизиться на 2,2% (по прогнозам Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) спад может оставить до 5,3. В правительстве России активно ищут пути скорейшего восстановления ситуации и методы воздействия на экономику России.
Так, одним из рассматриваемых МЭРТ способов стимулирования экономики является повышение эффективности труда работников и уменьшение потерь рабочего времени. Согласно открытой статистике Рунета, более 40 миллионов россиян в рабочее время хотя бы раз в месяц посещает сайты социальных сетей для не связанного с работой общения – из них 31 миллионов человек проверяют сайт «В контакте», 30 миллионов человек бывают на «Одноклассниках», 22 миллиона человек проверяют сайт «Мой Круг». Из-за только трёх этих социальных сетей, Россия теряет впустую в рабочее время 180 миллионов человеко-часов.

Исходя из данной телеги - скоро всем нашим развлекухам и пожирателям времени вроде ЛЖ, Контакта, Одноклассников и иже с ними - придет кирдык!
Ждем-с...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 13:01  Еще раз про 1 апреля :)
«У вас вся спина белая!» — этими словами разыгрывают друг друга 1 апреля, в День дурака. Традиционно шутят в этот день и СМИ, правда, иногда в первоапрельских публикациях выдумку трудно отличить от реальности.

Нашли дурака

Всемирным День дурака стал не так давно, вплоть до начала ХХ века в каждой стране он имел национальный колорит. Например, во Франции «апрельская рыба», скорее всего, обязана своим появлением указу Карла IX, который перенес в 1564 году празднование Нового года с 1 апреля на 1 января, а на следующий год, в знак протеста, многие подданные все равно отмечали Новый год 1 апреля. Как будто в шутку.

Сейчас там в этот день пытаются прицепить к одежде бумажную рыбу. Выражение — «тебе подарили первоапрельскую рыбку» — в стране Вольтера и Бальзака означает, что тебя попросту «одурачили».

В Финляндии день шуток и обманов связан со старым деревенским обычаем во время больших работ — обмолота хлеба или убоя скота — давать детям шуточные поручения. Их отправляли в соседский двор за каким-либо несуществующим, но якобы крайне необходимым инструментом: стеклянными ножницами, мякинным плугом или угломером для навозной кучи. Соседи, в свою очередь, «вспоминали», что отдали уже этот инструмент другим, и ребенок отправлялся в следующий двор.

В Германии и Австрии 1 апреля считался несчастливым днем. Человеку, родившемуся в этот день, будто бы не везло в жизни. По преданию, в этот день родился Иуда — предатель, и именно 1 апреля сатана был свергнут с неба. В деревнях не работали, не начинали новых дел, не выпускали скот из стойл. Взрослые и дети обманывали друг друга, посылая выполнять невыполнимые поручения, например купить у аптекаря комариного жира.

читать далее
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 08:19  Первоапрельское?
Открываю баш, думаю - чем-то он меня сегодня порадует-повеселит...
А там...
Усе на мове... Беларускай...

xxx: Купілі печыва, толькі з-за назовы
xxx: Печыва Неспадзеўка з начыннем х/з №4

С 1 апреля?
А "цитата" по-белорусски будет "вынятка" icon_haha.gif
Что, в принципе, вполне логично и понятно icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 марта 2009
 14:00  Ностальгичное...
Вот пробило меня как-то недавно и нарыла я себе в контакте роликов Бекмамбетовских, в которых он Банк Империал рекламировал.
Уже и банка того нету - а реклама помнится до сих пор...

Особенно тронул за живое ролик про Конрада III, про то, как женщины на себе своих мужей из осажденного города вынесли. Ролик - минута, а рассказал о многом - и о кусочке истории, и о мужестве, и о рыцарстве, уважении... Смотреть - чуть, а я потом ревела еще минуты три...
Тимур - талантище...

ролик

29 марта 2009
 17:01  Новости от "Как бы Радио"
Сообщение с Ямайки.
Там мастер татуировок Джеймс Бэкворд сделал финскому туристу Йокке Йоккинену татуировку в виде надписи "Ямайка форевер". А также с разрешения финна, темнокожий виртуоз сделал приписку "Написано черным по белому".

Новости науки.
Японские ученые нашли в районе Челябинска стадо гигантских коров. Но это не стало научной сенсацией, потому что вскоре выяснилось, что это не коровы такие большие, а ученые такие маленькие.

Литературная сенсация.
Чукотские литературоведы установили, что "Повести Белкина" написал не Белкин. Сейчас они пытаются выяснить, кто же это сделал.

(с) День Радио. День выборов. / Комический театр "Квартет И". - М.: Гаятри, 2007.
Читать голосом Алексея. icon_wink.gif

Мы следим за развитием событий, продолжение следует...

28 марта 2009
 19:37  И снова - смешное!
У меня прекрасные друзья! icon_kiss.gif
Если они видят в тырнете что-то смешное - обязательно со мной делятся icon_yes.gif
А я - величайший популяризатор всех времен и народов - с моей легкой руки в широко используемую жизнь выпускаются меткие фразы и забавные странички icon_biggrin.gif
Про "узкий круг ограниченных людей" я уже говорила, от фразы к месту "а у тебя что - маникюр на ногтях" слегло все ГП.

Так вот теперь - еще одна страничка со смешной историей icon_yes.gif
Может и боян, но как же я смеялась!!! icon_biggrin.gif

"Ваистену!" и "Дабудит так!" Ибо!

user posted image
Пусть эта картинка вас не пугает icon_wink.gif , это, видимо, жертва того - "пириварачивателя" icon_biggrin.gif
А всамделе - это все грим (у меня много таких icon_wink.gif )

Не стала выкладывать целиком, ибо! Большая история очень icon_biggrin.gif

27 марта 2009
 17:24  "Ну вот, наступило наконец долгожданное "попозже"
Или сказ про то "Как я участвовала в съемках программы "Кто хочет стать миллионером?"
Случилось увидеть мне эту передачу еще тогда, когда ее вел Дибров, и очень она мне понравилась - веселая такая, интересная, толковая, да еще и обычных людей показывавшая, и не "Поле чудес" вовсе - но в первую очередь, конечно, из-за Диброва. Он мне уже тогда нравился - как ведущий, разумеется icon_wink.gif.
И мужу моему она сильно нравилась, и с того еще времени он не просто хотел туда попасть, а разновсячески пытался - дозванивался и прочее, да все никак не выходил каменный цветок. Хотя с "Последним героем" опыт был куда забавнее icon_biggrin.gif .
А потом - Галкин..., и передача утратила свою невероятную прелесть...
А тут вдруг - опять Диброва в качестве ведущего поставили! И - дозвонился, и ответил, и прошел... И мы поехали - он участвовать, я болеть icon_smile.gif.
Результат, как вышло - нулевой, не успел Сережка в отборочных кнопки быстро нажимать, да и ладно! Зато я видела Диброва - как он живьем работает, и - я вам скажу - он прелесть, лапочка и профессионал (хоть и не мне судить о профессионализме icon_rolleyes.gif ).
Была там у нас вторым игроком девушка, которая от волнения помнила только как ее зовут и что редактор сказала: "Помните, это - шоу, поэтому не тушуйтесь и как можно больше говорите!". Вот она и делала шоу как умела - если не знала ответа, то трындела не умолкая, да и так тоже трындела... Съемки нашей передачи длились 3 часа, она с ведущим провела - 2 из них... Публика, конечно, утомилась, но это не повод (на мой взгляд) позволять себе некрасивое поведение в адрес этой девушки - ржать как потерпевшие, когда она ошибается, и громко желать закидать ее помидорами - ей там, за столом игрока под юпитерами посложнее приходилось, чем им, сидящим в зале.
Дибров - зайчик, даже из такого вот "трындежа" сделал веселое и, главное, не обидное для девушки шоу, хоть и подтрунивал над ней - но правда - совершенно не обидно. И девушка с изрядной долей самоиронии оказалась. Ну вот страшно и волнительно ей было, и все...
Вот, и за публикой я из больного любопытства понаблюдала - и пришла к неутешительному выводу, что "зрители", которым платят деньги за присутствие в зале - не понимают своей задачи до конца и позволяют себе разное... А улыбаются "правильно" - искренне и открыто (отработанно icon_wink.gif ) - только два человека в зале - Дибров и я. Ну, он, конечно, профессионал, а я - так, погулять вышла... И все же!

А еще гримеры там молодцы - при минимуме косметики я выглядела звездой, даже жалко было умываться icon_biggrin.gif (Нажать Save я, как всегда - забила icon_biggrin.gif ) А Серега утверждает, что ему по лицу тон малярной кистью размазывали... Из-за размера... icon_biggrin.gif

И хоть закончили мы достаточно не поздно - в 20:20... И ехать - две станции на монорельсе... Но сил идти на танго, как очень звали Маша и Наташа - увы, уже не было вообще. И после трехчасовой прогулки по Ботаническому саду, проваливаясь каблуками в сугробы (надо ж было время убить до съемки icon_biggrin.gif ) - ноги второй день гудят icon_twisted.gif .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 14:55  И снова - поржать!
Для начала - загляните сюда icon_wink.gif

А теперь - можно и посмеяться icon_biggrin.gif Я - без преувеличения - билась в истерике icon_yes.gif

Израильская армия
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

автор

И уж простите за такой большой пост, ну не могла я спрятать его в комменты icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 марта 2009
 22:20  Про Останкино завтра...
а сейчас - повеселю icon_wink.gif

user posted image

наткнулась тут

21 марта 2009
 10:32  Наблюдательное...
Сходила сейчас в классе сынкином убираться...
Нам подростки помогали - примерно 7-8-классники...
Как же ж велико желание подростка застолбить место под солнцем и заявить о себе "Я есть!" - они тусовались исключительно в проходах, причем - чем Уже проход, тем больше их там скапливалось...
Чтобы их ну точняк уж заметили...
Особенно удобно это было, когда я в каждой руке по тяжеленному цветочному горшку несла icon_biggrin.gif Ну, я-то девушка вежливая, потому они от меня слышали исключительно: "Молодые люди, а рррразрешите просочиться! icon_biggrin.gif "
 08:44  Игры разума...
башное:
- Слово из головы вылетело... обозначает "конечно", "без сомнения". На букву "и" начинается. По произношению похоже на "инкогнито"...
- Априори?
- Точно!

Ну да, ну да... Зеленый камень на "Ф" это, безусловно, нефрит; и красивый такой белый пластик, на фарфор похожий, на ту же "Ф", в середине "Э" - это меламин...
icon_biggrin.gif
Только "априори" означает скорее - "не имея опыта, смею утверждать, что сие именно так" (как я это понимаю и перевожу).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 марта 2009
 20:08  Киношное...
Любите ли вы европейское кино так, как люблю его я?
Тогда вам сюда!
 16:19  Бадарошное!
Терехова (подружка самая-самая) задарила такую вот тарелку - расписную золотом! icon_biggrin.gif

user posted image

Текст на тарелке (для того, чтоб моник не вертеть icon_biggrin.gif ) следующий:
Эта тарелко сделана специально для моей подруги Люли Лущенки. Я редко дарю ей подарки, но это не значит, что я ее не люблю, и уж тем более, что мне жадно. Просто для нее нужно придумывать что-нибудь нестандартное, чтобы удивить и порадовать. Надеюсь, что эта тарелко ее приколет. А чтобы это случилось гарантированно, нарисую картинко (как умею). С любовью, Ю.В. Терехова. Конец.

И картинко - котик попом... Я его 16 лет знаю... Он вместо подписи... icon_biggrin.gif
И привычку обращаться друг к другу по имени-отчеству вместе выработали: Юлия Юрьевна! - Да, Юлия Витальевна!

И я тоже всегда голову ломаю - что ей дарить... Вот вы ходите на ДР к девушке с набором отверток в подарок? А я хожу... icon_biggrin.gif

ps.gif Это ей принадлежит авторство фразы "узкий круг ограниченных людей"...

ps.gif ps.gif И я тоже ее люблю до безобразия!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (47) « First ... 27 28 [29] 30 31 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
ноябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30