23:24 Сегодня |
Едем сегодня с подругой в метро. Ей очень хочется посидеть - лапки устали. Заходим в полный вагон, и тут она выдает во всю мощь своего и без того не слабого голоса:
- Слушай, Аська, мы сегодня в туберкулезном диспансере тааакой абалденный фильм смотрели!
Вокруг сразу такой вакуум... У меня глаза по 5 рублей - от неожиданности. Зато сели Потом смеялись дооолга ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:29 |
|
||
22:37 БТ |
Кураторы - это не люди... стоп, как это не люди? Конечно, это лююююди... ) БТ, апрель 2007, Виталий Пичугин.
Да, можете меня поздравить За 1,5 года пребывания в Синтоне я все таки созрела для прохождения тренингов
Как заметила - контингент помоложе стал (то ли я выросла сильно ) - это, думаю, плюс. К тому же, девушек кроде стало больше, это наверно, минус
А еще с досадой поняла, что люди пришли поспорить с Козловым (хотя бы заочно), проверить написанное, убедиться, что да, вс именно так, как в книге... Это суть услышанного диалога после первого занятия.
И с грустью - после того, как конец занятия был благополучно объявлен, человечек, старательно демонстрирующий солнышко целое занятие, как будто сдулся... Да еще с таким облегчением...
А подход Виталия очень нравится. Это моё.
С кураторами вроде тоже нормально. Да и они особо-то не нужны. Сами разберемся. 
А еще я кажется видела сегодня очень красивую и добрую женщину - ЧертенКА. Вот Кажется это была она Но могу ошибиться |
||
19:24 М.. |
Вспомнила одного человечка... и его любимые мягкие игрушки... точнее мои... его... тьфу... Что-то грустно...
|
||
13:56 :) |
Мега проблема - подобрать прическу и покраситься. Но так, что бы 1) до плеч, 2) с челкой, 3) выглядело весело и по-хулигански, но эстетично и приятно (больше цвета касается, хочу мелирование), 4) какую-нить ассиметрию сюда же впихнуть, 5) найти мастера, который мне все это сделает...
Посоветуйте пожалуйста креативного мастера? (Москва)
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:25 Столько мыслей. Разных. А сюда |
Столько мыслей. Разных. А сюда попадают единицы. То описать не получается, то просто не успеваю за своей же мыслью уследить, то еще чего-нить. Молчать у меня лучше получается ))))) Нафик писать ))
А еще сегодня прошла встреча команды Пираты

Было здоровски Люди классные, место хорошее, время так и пролетело вообщем вечер удался. Спасибо |
||
19:41 :? |
Управление регионом, управление государством, большое будущее...
бла-бла-бла
эти слова слышу каждый день. да и судя по всему не просто слова.
вот только оно мне надо..? хз...
может просто устала... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:57 Relax! |
Две бешенные недели беготни и офигенные выходные... Ох, класс... Телефон выкл, в аське глухой инвиз... и тишинаааа...

И в обыденной серости дней Забираюсь скорее в лукошко Нерастраченной страсти твоей. Выгибаю заманчиво спинку, И свернувшись в объятьях клубком, Я пушистым пятном на простынке Пахну белым парным молоком. Чуть зажмурив от нежности глазки, Язычком по добыче пройдусь, Так хочу замурлыкать от ласки, И прогнать очень бережно грусть. Я губами исследую ушко, И оставлю несильный укус, Ты меня положи на подушку И узнай обладания вкус. Я, наверное, все-таки кошка, Ты меня приручил так легко, Прикоснулся к сердечку ладошкой И налил для души молоко. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|