mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тоша
Мысли о...

Pages: (6) « First ... 3 4 [5] 6 
06 ноября 2006
 23:45  Как расслабить подругу.
Кликнув по навязчивому баннеру обнаружил полезный сборник советов по расслаблению женщин. Интересные идеи. Запомню на будущее.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 ноября 2006
 23:44  Прогулка...
Жизнь полна совпадений и находок. Сегодня после завершения всех обязательных дел решил прогуляться. Хорошо что был в центре и без автомобиля, а энергетика после тренинга руководителей была ого-го какая. Самое время вспомнить замечательный кайф от движения как такового. И вперёд! По узким улочкам центра города, по мостам через реку, мимо Кремля к знакомому метро.

По пути просмотр смены караула (оказывается они не весь путь чеканят шаг), и наслаждение ночной Москвой. Почти у входа в метро по пути попалась тоже резво шагающая фигурка. Улыбнулись, представились и зашагали с новой силой. Как то в последнее время я давно вижу людей позитивно-синтонных.

А моя попутчица, хотя и была весьма энергична и жизнерадостна, но тем не менее находилась в слегка расстроенных чувствах от того, что её молодой человек сам не знает чего хочет. В итоге погуляли ещё час. Поразила её фраза: "обычно я знаю, что я классная, весёлая и вообще лучше всех. Но вот когда влюбляюсь кажусь себе дура дурой, мне кажется, что все девушки вокруг лучше меня." Что то удивительно неправильное показалось мне в этом подходе.

Ведь влюблённость такое мегаэнергетическое состояние когда надо горы ворочать, а не дурой казаться. Надеюсь, что после нашего разговора самооценка у девушки поднялась, ибо мыслит она весьма позитивно. Вот и завтра собралась выгуливать объект своих воздыханий. Ну а я завтра мысленно пожелаю ей удачи!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 октября 2006
 15:38  Массажное
В среду вечером jamaha(интересно ведёт ли он синтонный дневник icon_wink.gif ) устраивал у себя сеанс обучения традиционному массажу. Очень приятное мероприятие получилось. Данный навык давно меня заинтересовал. Открывателем данного интереса стала Алина Михайловская во время похода по Чирко-Кеми. После дневного перехода с непривычки болели руки и спина. И тут можно лежать на спальниках в палатке, спину мнут, боль отступает. Потом происходит что то непонятно приятное (потом я сам научился делать дорожку) и в завершении забавный приём "Бобёр выдыхай!" icon_lol.gif С тех пор я стал присматриваться к массажистам и тому что они делают более внимательно. icon_cool.gif

В какой то момент стало даже что то получатся, но комплексного знания как то не хватало. Посему решил посмотреть чему же таки учит jamaha. Оказалось, что за одно занятие он успел рассказать теоритические основы массажа: т.е. что происходит с массируемым под моими руками и показать набор приёмов для классического массажа спины (с отработкой). Всё таки одно дело когда просто смотришь, а совсем другое когда кто-то помогает поставить правильное движение. Потом я уже сам его доведу до совершенства, главное знать критерии того, что же именно надо совершенствовать. В итоге засиделись часов до 23. Это по-моему поздновато. Мне показалось, что занятие могло бы быть более организованным и динамичным. Но тем не менее во вторник собираюсь продолжить свои познания: в следующий вторник будет массаж конечностей.

20 октября 2006
 16:11  Автохитрости
Недавно стал замечать за собой неправильное положение рук на руле. А что? Гидроусилитель есть, рулить легко, хоть одним пальцем рули. Правда, когда критическая ситуация настанет, то это может дорогого стоить... и задумался я: а как бы мне сделать так, чтобы правильное положение рук стало бы приятным?

И направил я воздуховоды так, чтобы они правильные места обдували тёплым воздухом. И получилось, что и руки в тепле и привычка правильная сохраняться будет. Ну а летом наоборот рукам приятная прохлада.

Надо будет этот способ запатентовать и потом продавать автоинструкторам задорого. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 октября 2006
 20:32  For whom it may concern
Отпуск - это маленькая жизнь. Столько эмоций и впечаилений... в общем можно неделями рассказывать. Люди ходите в отпуск! Чередуйте радость творчества на работе с радостью познания и закалки на отдыхе. Научился вытягивать себя из почти начавшейся простуды. Дал отдых глазам. Сегодняшнее обследование показало, что острота зрения всё ещё 1! Радуюсь, ибо казалось, что зрение падает. Надо только вовремя отдыхать.

Теперь по делу. Поскольку я получил новый опыт в качестве участника ДТП, буду восстанавливать здоровье и общение с компьютером свожу к минимуму. До встречи через неделю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 сентября 2006
 12:48  Мотивирующая ссылка.
Если в понедельник ещё вспоминаются приятные выходные, вспомните, что на работе тоже можно самореализоваться. Сделать что-то выдающееся и полезное для себя и общества. Так что с новой энергией, приступаем. Если своей энергии недостаточно, то заряжаемся по ссылке: На работу, на работу!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 сентября 2006
 16:52  Притча...
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был очень хороший менеджер по продажам...

20 сентября 2006
 15:41  Спокойное присутствие на дороге.
Сегодня ещё раз убедился насколько важно сохранять спокойствие на дороге. На пути следования от дома до работы было 4 (!) ДТП. Хорошо что без жертв. При этом поток автотранспорта по набережной Яузы был основательно заторможен. Очень интересно было посмотреть на поведение разных водителей: одни сигналят, думая что этим они помогут быстрее разрешить данную ситуацию. Другие объезжают по встречной и тем самым создают дополнительные предпосылки к аварии. Наиболее разумные - спокойно воспринимают ситуацию как данность, или паркуются и используют альтернативные виды транспорта (конструктивное решение). Для себя выделил несколько моментов, которые помогают сохранить хорошее настроение при вождении по пробкам:

1. Автомобильный поток я воспринимаю как стихию. Пускай он состоит из автомобилей, которыми управляют люди, но в массе он подчиняется специальным законам, которые похожи на законы описывающие поведение жидкости, газа или упругого взаимодействия.
2. Соответственно стихией управлять можно в очень ограниченном объёме. Лучше знать её особенности и подстраиваться так, чтобы сила стихии помогала достижению финальной точки маршрута. Примерами такого использования становятся: выбор быстрого ряда (на многополосной дороге ряды движутся с разной скоростью), выбор маршрута с учётом загруженности улиц. Кстати Яндекс даёт достаточно правдоподобную картину пробок.
3. Очень помогает иметь гибкое время прибытия, тогда задержка в пути воспринимается как приключение и новый опыт, а не фатальное происшествие.
4. Оценка рисков. Когда времени до встречи не так много, бывает, что возникает исскушение поехать быстрее с нарушением правил и рисковаными манёврами. В данном случае помогает подумать о возможных последствиях ДТП и потерях времени на его оформление и всё тут же становится ясно.
5. За время вождения по Москве убедился, что в массе своей водители адекватны и доброжелательны. Да, есть примерно 10-15% тех, кто серьёзно нарушает правила и создаёт аварийные ситуации, но таких обычно видно и можно держатся от них подальше.
6. Хорошо, когда в машине есть чем занятся кроме вождения. Приятная музыка и интересный попутчик сильно скрашивают время пути. Когда то мне подарили на день рождения поездку на работу в лимузине. Так вот. Этот большой и неповоротливый автомобиль ехал по пробкам очень медленно. Но в нём было хорошо, поэтому время в пути воспринималось абсолютно по другому. Так что сделайте так, чтобы процесс доставлял удовольствие и хорошее настроение обеспечено! icon_wink.gif

15 сентября 2006
 13:40  Вишлист
В связи с приближающейся субботой и отмечанием моего дня роджения многие задают вопрос "а что бы ты хотел получить в подарок?"
Отвечаю ясно и конкретно: в первую очередь я хочу получить тёплую компанию для отмечания. Т.е. чтобы приехали замечательные люди. Да да, именно к вам это и относится. О том, как правильно добираться до моей дачи читайте постом ранее. Если же кроме хорошего настроения, вы решили приобрести что-либо нужное и сомневаетесь будет ли мне это полезно, то вот список вещей, которые полезными будут:

1. SD Flash Memory Card 1gb
2. Рюкзак походный 110л с мягкой спиной
3. Рюкзак городской 60-70л с мягкой спиной
4. Портфель кожанный
5. Очки водительские
6. Кисточка для чистки объектива фотоаппарата
7. Блок салфеток для монитора
8. Гитара
9. Автопылесос
10. Вжик (походная цепная пила)
11. Книжку проверенно хорошую по цифровой фотографии (буду поднимать профессионализм)
12. Кожанную шляпу

Фсё... фантазия иссякла. На будущее, начну составлять список заранее. Вон даже тег специальный ввёл.
А вообще на этот день рождения мне уже подарили столько такого замечательного, что я никогда бы в вишлист не вписал (самые яркие примеры: рации уоки-токи, электрическая зубная щётка, классный свитер), но было безумно приятно получить. Так что не зацикливайтесь и фантазируйте!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 сентября 2006
 13:29  Отмечанье дня рождения.
Друзья, я буду отмечать своё 28 летие на даче. Схема проезда на автомобиле.
Тут всё достаточно просто надо ехать по Щёлковскому шоссе до поворота на Щёлково. Повернуть и ехать всё время прямо по главной дороге до бетонки, пересечь её и проехав ещё немного увидеть деревню Протасово. Сразу за знаком с названием деревни имеется поворот налево на грунтовку. Ехать по ней, второй поворот налево. Сразу после начнутся дачные участки. Перед ними надо съехать на лесную дорогу, которая идёт параллельно грунтовке. Эта дорога упрётся в ворота моей дачи (участок №3).

Те, кто едут на общественном транспорте, надо добраться на автовокзала на м. Щёлковская и сесть на автобус/маршрутку до Фряново. Номера маршруток меняются год от года, поэтому ориентируйтесь на название конечного пункта. Дальше автобус повезёт вас по маршруту отмеченному на карте для автомобилистов. Выходить надо в деревне Протасово. Потом пройти против хода автобуса 300 метров и повернуть направо на грунтовку. Далее двигатся так, как описано в маршруте для автомобилистов.

Думаю, что мы начнём праздновать в районе 12 часов дня. Для тех, кто собирается ночевать, обязательно захватить коврики и спальники. Места в доме будут, но кроватей на всех скорее всего не хватит. Пожалуйста, если вы планируете приехать, оставьте комментарий с приблизительным временем приезда и собираетесь ли ночевать.

Pages: (6) « First ... 3 4 [5] 6 

Тоша

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 24.09.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 67845090
Профиль Перейти
Рейтинг