22:49 Возможность попробовать на себе НЛП-техники |
Друзья, 17-го декабря у нас в Синтоне будет проходить сертификация НЛП-практиков( тот поток который сейчас идет, с которым я данный курс прохожу). Так вот, сертификация будет заключаться в том, что будут запросы клиентов и соответственно будет работа с запросами данного клиента. Кто качественно отработает тот получит сертификат. Я поднял вопрос о том, можно ли привести на эту процедуру людей, в качестве клиентов, не проходивших этот курс. Вообщем согласие я получил, так что кто хочет ощутить на себе кусочек силы и мощи НЛП-технологий по персонифицированным запросам прошу отписываться у меня в ЖЖ, либо звонить. Человека пришедшего от балды вполне возможно не пустят. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:24 Уплотнение времени |
ЧТо-то у меня колличество событий на единицу времени стало слишком велико. То что было меньше месяца назад с трудом вспоминаю и при этом возникает ощущение, что это было чуть ли не год назад. Очень много работы и внерабочих событий. На этих выходных посетил тренинг в Синтоне, посвященный технологии ведения группы - это было просто супер. Некоторые люди меня заранее пугали, что там собираются мегамонстры и что простым смертным на этом тренинге делать практически нечего, потому как проглотят неглядя и даже не заметят. Толи те люди преувеличивали, толи я тоже уже стал мегамонстром, но могу заметить, что на этом тренинге я проявил себя одним из основных лидеров и уж по крайней мере в вопросах когда надо было устроить шоу меня все признавали первым среди равных ! Мы с группой товарищей, в колличестве 4 человек за полчаса набросали часть тренинга по Эмоциональному раскрепощению и более менее успешно провели его на группе. Так что мысли о тренерстве в том или ином качестве захватывает меня все сильней и сильней. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:08 Косяк с флешками |
Батя решил подарить моему брату на ДР флешку, я соответсвенно начал искать. Очень удивился, когда в самых основных компьютерных магазинах их не оказалось. Походил по местным магазинчикам и выяснил, что флешек не будет до конца ноября точно, потому как все они задержаны где-то там на таможне и походу скоро они в России везде кончатся. Но ... но я не стал теряться, решил проявить гибкость и придумал подарить ему Flash-плеер, которым можно пользоваться и в качестве флешки.
Гибчее надо быть. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
21:19 Театральный фестиваль |
Я всего несколько часов назад вернулся с замечательного, чудного и ярчайшего мероприятия - театрального фестиваля детских и юношеских театральных коллективов, который проходил в пионерском лагере в Подмосковье. Этот фестиваль шёл всего 5 дней, но в эти 5 дней умещается такое колличество событий, эмоий, чувств и прочих переживаний, что в обычном ритме жизни проходит думаю, где-то месяц времени, если не больше. Во-время него можно просмотреть очень много спектаклей, пообщаться и подружиться с большим колличеством новых людей, много зажигать на дискотеках и долгими ночами продолжать дружеское и не только общение. Всё это я смог реализовать, а напоследок тот коллектив с которым я был на этом фестивале, на правах организатора сего действа остался ещё на один день. В этот день мы смогли получше переварить то, что восприняли от этого фестваля. Этот фестиваль - просто чудо!
В очередной раз убедился, что чудных, замечательных, разумных, добрых и чувствующих людей очень много, даже в том мире, который непосредственного отношения к психологии не имеет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:07 Оптические иллюзии |
Хочу представить образцы асфальтовых работ Джулиана Бивера (Julian Beever). Д.Бивер – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. И известен он тем, что создает трехмерные изображения.

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:42 Разные достатки |
У Искандера где-то написано: если человек большую часть жизни был богачом, а потом обеднел, то он еще долго будет чувствовать себя богачом. Соответственно, разбогатевший бедняк будет долго чувствовать себя бедняком. В России, стране скоробочей, социальное неравенство пока не сильно влияет на отношения. Когда один от рождения богач или аристократ, а другой - бедняк или сын бомжа, дружить им на равных трудновато. Это проблема будущих поколений. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:58 БТ |
Закончил вместе с Алёнкой курировать группу с БТ у Дениса Швецова. Считаю, что отработали мы на Ура! Мы собой довольны, народ доволен и результат виден, так что нашу миссию считаю успешно завершённой на данном этапе. Считаю, что самое сложное в кураторской деятельности то, что хочешь очень многое дать людям, но так как время не резиновое, то это многое не помещается в формат тренингов и домашних встреч. Отсюда вывод - надо чаще встречаться и общаться с умными людьми |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
14:21 Внушение |
Существуют всевозможные внушения и манипуляции напрвленные на других людей, основной целью которых является получение от них чего-либо. Так вот на мой взгяд самое лучшее и качественное замещение вышеперечисленных вещей есть мотивация. Если человек замотивирован, то он сам хочет это делать. А это гарантия более-менее качественного выполнения работы и некая гарантия её выполнения. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|