15:21 Новый вид бабочки - тигровый морд |

наш ответ павлиньему глазу для размещения вашей рекламы на крыльях бабочек обращаться по телефону ... .. .. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:21 Фильмы, которые хочется посмотреть |
"Дневной дозор" Помнится смотрела "ночной" и плевалась. Не нравился он мне. А на "другой дозор" все равно сходить хочется. Как они будут выкручиваться, учитывая, что одна из ключевых сцен "дневного" была уже использована в "ночном"? Любопытно.
"Хроники Нарнии: Лев, Ведьма и платяной шкаф". Одно из моих самых любимых произведений. Интересно, что натворили, в результате съемок. Думаю будет красиво. Но.. боязно. В России премьера первого фильма "Хроник Нарнии" намечена на конец декабря 2005 года.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:17 Счастье неизбежно |
На последнем занятии в институте обнаружила у себя интересную установку: "Счастье неизбежно".
Пока не понятно куда двигаться, по какому пути идти... и цель туманна... Но радует уверенность, что цель оформится, дороги найдутся и желаемое будет достигнуто. Неприменно. |
||
15:02 Закон |
Закон Йеркса-Додсона:
"Оптимальная сила внешнего воздействия обратнопропорциональна степени сложности задачи, при условии достаточной внутренней мотивации".
На первый взгляд показалось, что все должно быть наоборот. Ан нет, работает только в таком виде. Даже на лабораторных мышах. |
||
17:14 Любовь... |
Любовь - острый кинжал с "белой и пушистой" рукояткой. |
||
09:57 Все в одном дне |
Забавный сегодня день.
Идет снег, кружатся желтые листья, а между тем, травка и некоторые деревья еще зеленые. Междуцарствие. |
||
15:21 Полнейшее не то... |
Люди любят подменять понятия. От этого, такаго родного им занятия, не спасает ни воспитание ни чувство самосохранения. Причем первое скорее стимулирует человека к подмене.
Мстить плохо, но очень хочется.
Еду на работу. Опаздываю. Ловлю машину. Едем. Как это часто бывает, внезапно нас подрезает "девятка" грязно- белого цвета. Мой умудренный опытом водитель в порыве праведного гнева крепко выражается. И я его в этом желании вполне могу понять. Однако затем, вместо того, чтобы максимално быстро удалиться от хама на дороге, он совершает неожиданный маневр. Обгоняет «девятку», перестраивается и… тормозит. Лицо его преобретает выражение сладкой удовлетворенности. На мои возмущенные вопли водитель реагирует с запозданием минуты в 2-3. И тут я с удивлением узнаю, что капитан нашего корабля человек высоконравственный и с обостренным чувством справедливости и гражданской ответственности. Что не может он спокойно проехать мимо хама не приподав ему урок. И вот, передо мной уже не мстительный неприятный тип, который ничем не лучше того самого хама, а ответственный гражданин, призывающий окружающих к порядку. Правда о возможных результатах своих «уроков» он почему-то не задумался… Печально… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|