mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира
Быть

Pages: (12) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »
01 октября 2005
 00:48  Это nada читать! :)
Человек учится жить, как девочка учится вышивать.
Делает какие-то стежки неумелые, потом у него начинает что-то получаться. И вот уже вполне бойко вышивает крестиком и гладью, цвета новые добавляет, только не знает, какой узор должен быть. Тычется наугад, цветочек какой-нибудь норовит изобразиьт. Получается криво. Но что-то все же получается.

Следующий этап: человек вдруг видит, что на его куске ткани вычерчен нужный рисунок. Оказывается, нужно было просто приглядеться как следует. Ему становится совсем легко и просто: былое умение при нем, а проблем никаких: ясно теперь, куда каким цветом тыкаться. И вообще все ясно.

Потом, с некоторыми людьми случается, что их ткань снова становится чистой. Нет никакого узора больше. Тут впору растеряться, но былая сноровка спасает: острожно, стежок за стежком, наш герой начинает вышивать новый узор, по собственному эскизу. У него получается. Иногда получается очень круто.

- И вот, наконец, наш вышивальщик предстает перед некой "небесной экзаменационной комиссией". "Смотрите, - говорит он, - вот мой узор! Правда, клевый? Вам нравится?"
"Да, - говорят ему, - конечно. Охуительный у тебя узор. Убиться веником как круто все у тебя вышито! Никогда еще не видели ничего подобного! Но, видишь ли, дружище, вообще-то, мы тут собрались только для того, чтобы взглянуть на твою изнанку".

А на изнанке понятно как дела обстоят. Узелки, обрывки ниток, путаница сплошная. Рисунок вообще не различить.

Это не я, это - Макс Фрай icon_smile.gif Незабвенный и незаменимый.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 00:46   Помните: если кофе не сбежал в
Помните: если кофе не сбежал в процессе приготовления, не нужно отчаиваться. Его можно пролить на плиту чуть позже. Одним непринужденным взмахом рукава.
Поэтому опускать руки не следует. Никогда.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 00:30   Делать что-то быстро, это значит делать
Делать что-то быстро, это значит делать медленные движения без больших перерывов между ними.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 сентября 2005
 14:13   Иэх! Чур меня, чур, наваждение
Иэх! Чур меня, чур, наваждение бесовское!!! icon_scream.gif
Неизвестным науке способом, я оказалась в тренинговом центре и обнаружила себя возле касс, оплачивающей месячный абонемент в бассейн+тренажерный зал. Все бы ничего, но моя непредсказуемая (бестолковая? кто знает... icon_rolleyes.gif ) сущность записалась на супер-пупер время. А именно: 7:10-8:20 утра!!! icon_eekflash.gif
По-моему, это и называется "отцовская любовь к себе"... icon_twisted.gif
А еще это называется садизм. Ибо по самоопределению, я стопроцентная сова и больше всего на свете обожаю ложиться не раньше 01:00 ночи. Каким образом у меня отключился инстинкт самосохранения, один Аллах ведает. green_evil.gifТак что все претензии, как я понимаю, к нему. icon_cool.gif

А будущее видется мне пока лишь в двух ипостасях:
либо icon_mumu.gif
либо icon_break.gif

Молитесь за меня, што ли
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 сентября 2005
 22:57   А еще один хороший человек мне
А еще один хороший человек мне сегодня сказал (не знаю, цитату процитировал, или сам придумал):
"самое плохонькое начало предпочтительнее самого офигительного конца."

Ну, как бы спорная концепция, да.
Но мне с нею хорошо жить.
 22:19   Невозможно все же сесть, да и
Невозможно все же сесть, да и написать текст, от которого люди вдруг возьмут, да и перестанут бояться смерти. Вот просто сядут в уголочке, почитают какие-то правильные слова, записанные в определенном волшебном порядке, да и станут жить легко, как водомерки бегают.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 22:18   Есть на свете человек, работающий гадалком
Есть на свете человек, работающий гадалком (т.е. гадалкой мужского пола), про него рассказывал следующее.
Есть у него один старый клиент. Дядя полусредних лет, в настоящее время женат в шестой раз. Он регулярно (раз в несколько месяцев) прикодит и задает одни и те же вопросы:
- Изменяет ли мне моя первая жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
- Изменяет ли мне моя вторая жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
- Изменяет ли мне моя третья жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
- Изменяет ли мне моя четвертая жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
- Изменяет ли мне моя пятая жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
Про шестую, т.е. текущую, что характерно, не спрашивает. Говорит: "уж за ней-то я слежу!"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 22:15  прекрасная чушъ

Я, надо сказать, думать совсем не умею.
Ну вот когда кто-то рядом, я могу сделать вид, что ду-у-у-умаю. У меня, говорят, очень достоверно выходит.
А когда рядом нет никого, я и не думаю вовсе. Даже вида не делаю. Когда рядом никого нет, я могу делать всякие вещи телом. Например, писать, спать, читать или мыть посуду. Но посуда редко есть в нужных количествах. Поэтому я довольно много читаю или пишу. А сплю все равно мало. Потому что так редко бывает - чтобы вот совсем никого рядом. Почти никогда, если честно. Разве вот, в комнате запереться, написать что-нибудь быстро и тут же отпереться.
И, как я теперь понимаю, юношеская мечта об одиночестве - это была мечта выспаться как следует. Просто с возрастом приходит умение формулировать точно. Даже к тем, кто думать вовсе не умеет, оно приходит, если исхитриться достаточно долго прожить.

Все вышесказанное мне почему-то очень нравится. Наверное, потому, что обдумать эти факты у меня нет решительно никакой возможности.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 22:08  из подслушанного

Да при чем тут либидо, - говорит один живой человек другому живому человеку. - Я хочу к тебе под кожу забраться, под мясо, побыть твоей внутренностью - ну, сердцем, что ли? Нет, сердцем - пафосно. Могу селезенкой, или железой какой-нибудь полезной...

Вот уж воистину великодушное интимное предложение.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 21:57  Как в Китае пишут стихи.

Поэт с огромной кистью, к которой присобачена бутылка с чистой водой (чтобы кисть постоянно оставалась мокрой), идет по тротуару и пишет стихи этой самой мокрой кистью. Текст поначалу яркий, четкий, но быстро высыхает. Поэт же идет себе и идет по тротуару, пишет дальше.

Некоторые прохожие идут следом и внимательно читают стихи. Другие пробегают мимо, прочитав на ходу тот кусочек, который можно разобрать здесь и сейчас. Третьи покупают свой китайский фаст-фуд, усаживаются на тротуар и наблюдают за происходящим. Много и таких, кому похуй вся эта поэзия.

По большому счету, только так и нужно писать стихи, конечно.
Только так. icon_yes.gif icon_smile.gif

Pages: (12) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
октябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31