mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 25 26 [27] 28 29 ... Last »
19 мая 2009
 08:46  Евро-2009
А мне понравилось - и наша, и победитель. icon_smile.gif
Я поняла - скрипка, прыжки солиста и белая рубашка - важнейшие составляющие победы на Евро. icon_biggrin.gif Практически - гаранты!

Наша Настя - Мамо

Саша Рыбак с Норвегии - Я влюблен в Сказку
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 мая 2009
 23:26  Экологическое...
Казалось - бы далеко...
Но Чернобыль тоже был далеко...
И пусть сейчас сие не имеет характера взрыва...
Но жахнет потом дай боже...

жать сюда
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 мая 2009
 09:03  Переводное...
Кирилл написал обе переводные контрольные - и по математике, и диктант - на четверки. Теперь официально считается почти второклассником...

Еще в феврале завуч охала и говорила, что он нифига не напишет, и вообще - нам прямая дорога в класс коррекции... И все это только потому, что он у меня левша и трудно ему мыслить логически, он все больше пока наглядно - вот я ему чертежи на апельсинах и объясняла - составляла задачки и вместо сухих линий выкладывала апельсины да яблоки... А ему еще играть хочется, а тут - школа какая-то, правила, сиди молча и вообще - сиди...

И четверки-то получил только из-за мазни и исправлений, ошибок у него ни одной... Зато - Гимназия! [произносится как "Арктика! - Арктика! - Хооолодно!"]... У них нет времени на индивидуальный подход (что мне странно - на мой взгляд, именно в гимназии - таком крутом и статусном заведении - и стоит его усиленно внедрять, чтоб разглядеть таланты каждого и развивать их, а тут только за статистикой высоких оценок гонятся)...
Но он у меня - молодец! Терпеливо занимался вместе со мной в течение трех месяцев, в чем-то даже регулярно одноклассников перегонял, и еще поболеть в апреле успел, пока подготовка к контрольным шла...

Пойду куплю ему торт и чипсов! Золотку моему - то, что он любит! icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 мая 2009
  17:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

06 мая 2009
 14:30  Киноафиша ...
... на май icon_wink.gif

На "Реконструкцию" я уже точно не попала, ибо в лесу торчала, на "Кукушку" тоже и по той же причине, хотя ее я видела, сильно понравилась - талантливый фильм.
"Самоубийцы: история любви" посмотрела дома - забавный кин, местами сильно смешной и символичный; сюжет, несмотря на закрученность - вполне предсказуем, характеры у персонажей - выпуклые и прозрачные. Рекомендован был к просмотру автором поста, на который ссылаюсь, после зазырения "Куда приводят мечты" - вот уж воистину сильный фильм, стоит его пересмотреть повнимательней, не все архетипы и символы рассмотрела. [сумничала...]
Про другие два фильма ничего внятного сказать не могу - даже названий не знаю. icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 мая 2009
 21:23  И снова - фэнам...
Фанаты Дж. Р. Р. в очередной раз показали и доказали, что умеют не только деревянными мечами по лесам махать, но и совершать нехилые такие чудеса за очень смешные деньги - собрались, скинулись и сняли 40-минутный фильм "Охота на Горлума" за 3 тыщи мериканских денех. Судя по трейлеру - не хуже Джексоновского "Властелина". Скоро и скачать будет можно.

Тут можно посмотреть не только трейлер, но и сам фильм
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 мая 2009
 20:35  За машинку и слётное...
На данный кул времени я считаю, что нет машины лучше, чем УАЗ-Patriot!!! Это - правильная машина. Вот так!!! Еще я, оказывается, умею ездить на скорости 70 км/ч, и по буеракам с чвакой - на 30. icon_biggrin.gif

Скоро все совсем подсохнет, так я и на просеке "полетаю" - Антон обещал дать еще порулить. icon_rolleyes.gif
И еще у Саши попрошу Ниву покататься. Чтоб сравнить icon_wink.gif
А Ниву из оврага выволакивали двенадцать дюжих добрых молодцев красоты несказанной. Фотки позже. icon_yes.gif

Мышецы вот на руках болять..... Думаю - весло и каша или руль? Весло - привычно и очень возможно... А руль - хороший такой руль, слишком легкие мне не нравятся, точнее - я их боюс-боюс, а этот как раз на грани - "то, что надо" и "уже край". В том смысле - что я очень хорошо чувствую, что колеса я сейчас поворачиваю и даже понимаю, где они сейчас.

Кирюха - молодец! Назначен официальным Повелителем Огня (ибо от костра и дров не отходит), поленницу складывает пирамидой в свой рост, на вечернем сборе даже что-то говорит от себя! Я в ауте! Капитан в восторге. icon_cool.gif

В общем - там уже все есть, все на своих местах, и родник уже опять приведен в более-менее порядок. Погода приятная - особенно днем - до +30 местами, в первую ночь - сколько-то минус было - палатки были в инее, вода в кастрюлях замерзла, вторая ночь - сыро и очень холодно. Зимние спальники - это очень хорошо для меня!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 апреля 2009
 19:31  Задумчивое...
Весна каждого сводит с ума... Лед - и тот тронулся!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 апреля 2009
 14:08  Про запахи...
Чищу Кирюхе яблоко от кожуры и, соответственно, делю это самое яблоко по-братски, то есть - кожурку съедаю сама...
А она, мистика какая-то, пахнет первоцветами (перевожу - баранчиками) и вкус имеет тот же... Яблоко - как яблоко, а кожура - первоцветы майские...

И еще у меня некоторые сорта нарциссов, бывает, пахнут то грибами, то шиповником, то карамелью...
Шо там в мозгах перепуталось?...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 апреля 2009
 23:02  Такой "мат...", который Аркашке не снился...
Читать-баяццо!!!

"Валим-валим-валим...." (с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 09:13  На волю, в пампасы...
"Отпусти меня в поле, мама..." (с) Мельница "Ветер"

Послезавтра вещи заберут и в лес отвезут, а потом и я сама туда же...
Скорей бы уж, а....

А там уже и до лучшего места на Земле недалече...

26 апреля 2009
 22:14  Цитатка...
Говорят, что блюз - это когда хорошему человеку плохо.
А попса - это когда плохому человеку хорошо.
А розочки - это когда пупсику пиздец.

Не девка, а "мат"...

21 апреля 2009
 12:29  Я не знаю, что это...
Но вдруг мне кто объяснит?

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 апреля 2009
 22:39  Ой, а я где был, где был...
Тульские баталии 2009

Парад
user posted image

Суров был...
user posted image

далее в комменты...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
 09:10  Транспортное...
Таксисты бывают зашибенские...
Вот вчерашний мне крутил не шансон, а вовсе даже Пикник, Воскресение и Крематорий...
С таким таксистом - хоть на край света ехать можно, жаль - город у нас небольшой, быстро довез... icon_biggrin.gif
И морда лица у него какая-то знакомая... Город-то маленький...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (47) « First ... 25 26 [27] 28 29 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31