23:11 Мда. |
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив. Начало доходить ... Взрослею ...
Да, а счастлив тот, кто подлее поступил. Вывод: кто подлее поступил, тот и прав. Следствие: хочешь быть счастливым - поступай подло.
Шутка ... конечно ... .. . |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:08 :( |

Есть дорогой человечек... Есть наша маленькая негласная традиция... В не зависимости от обстоятельств - поссорились ли мы, обидился ли он (я) на меня (на него), я не играю, он не играет - в любом случае.. Он прописан в моей инфе.. я в его... была... Сегодня вот почему-то зашла и себя не нашла... Да будет так.
Хз... вроде ничего и не случилось, а грустно.
Забери солнце с собою... Оно мне не нужно, веришь....? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
20:49 Домашка1. |
Фраза дня: - Нет... Ой... Я сказал нет?!
Первая домашка сегодня была  Куратор - южная Юля. Помощник - радостная Ребекка  Вообщем и целом - мне понравлось. Минусом бы назвала - много текста, хотя и упражнений не мало. А подход к проведению нравится.
Фоновым для всех выбрали ТД. Да К концу домашки в копилке лежало около 600 руб 
Чую я остаюсь тут надолго. Не зря мне интуишн подсказывала, что абонемент надо брать  Люди очень приятные, на лица приятные, как-то даже, сравнивая с моим первым базовым, отзывчевее что ли... Светлее Да 
А еще классный человечек - Серж
На вопрос "а нафига вообще туда поперлась", до момента, пока начали спрашивать, не знала, что ответить. А теперь поняла  Для того, чтобы рости ввысь, надо на чем-то стоять, от чего-то отталкиваться, вот для этого и нужен мне БТ. Своебразный волшебный пендель. Ибо то, что тут отрабатывается, мне близко и во многом во мне уже есть.
Вот. *чорт, я опять сказала вот * А еще жаль, что понятие "семья" отменили |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
00:13 Спокойной ночи :) |

Боря, солнце мое, спасибо за картинки |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:16 Кошка спит... |

Она устала... 
Спокойной ночи |
||
23:08 Чу-чуть терпения и... |

В комментах =============> |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
00:02 Doomаю... ага... |
Вот думаю - упереться рогами, лапами и остальными конечностями, получить свое место лидера-руководителя и потерять человка, который мне в этом конкуренцию пытается составлять? Или пусть будет так..? |
||
|
|
|