22:53 жесть |
О каком одиночестве и отдыхе можно говорить когда в день то молодые люди пытаются знакомиться, то кто-то что-то узнать пытается.
Пол 7 утра. остановка троллейбуса. иду я - ненакрашенная, невыспавшаяся, на ушах огромные наушники. оглядываясь на дорогу, делаю переворотик небольшой ( ) , разворачиваюсь лицом к молодому человеку - Да троллейбус будет через 5 минут, давайте подождем, как раз познакомимся... - Простите, спешу 
50 метров дальше. - Девушка, девушка, не подскажите, где улица верхняя первомайская? - Прямо до поворота и на право.
два шага до метро - девушка, не подскажите сколько время? (стоим под часами) - без 15 семь.
ну работа, это ясно... люди ходят, всем что-то надо.
вечер. едем с друзьями в диско-бар справлять др. видок мой становится еще хуже. вот тут хоть радость - с офигенным молодым человеком познакомилась. точнее насколько офигенный еще не знаю, но симпотичный и тело так... ничего 
ну там - то се, танцы, тра ля ля )))
пол 11, еду домой. сижу уже на своей ветке, молодой человек рядом приноровился мне голову на колени положить. мне и смешно и как-то неудобно, смотрю девушка передо мной ухахатывается, ну ниче, доехали. стою у выхода, рядом еще один - Мир, труд, май, давайте дружить? - ЭЭээээ, простите, я спать хочу )))))
50 метров до дома, та же утренняя остановка, проходим под навестными часами - Девушка, не подскажите сколько время? - .... !!!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
23:10 И вообще... |

That's me in the spotlight ..Losing my religion Trying to keep up with you...And I don't know if I can do it Oh no I've said too much ..I haven't said enough
Периодически накатывает дикая усталость от общения с людьми, хотя в общем-то я их люблю, просто в такое колиество и каждый день вызывает пресыщение. Наверно, надо побыть одной. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:05 . |
Интересно, зачем я этот весь бред сюда пишу? Мне не хватает храбрости? ага... управлять десятками людей, среди которых есть и генералы грушные и мвдшные, кафедрой в своем универе, своими сотрудниками и др любьми у меня значит храбрости хватает. Боюсь выступать? ага... как на конференциях перед всем универом или в тпп речи толкать, так я первая, а выступать боюсь. ну да ну да...
Мне плохо? да? да?! да когда я ревела в последний раз? когда от меня живой человек слышал, что я говорю, что мне действительно душевно плохо?
Я люблю... я?! люблю?! я разве умею...? точнее, а мне оно надо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:52 Блин :) |
Проспала очередной четверг... С понедельника до среды так дико выматываюсь, что в четверг даже будильника не слышу.
А в 2 ночи позвонил Руслан о_О Правда в ответ за пол часа слышал в лучшем случае "угу", или "ммм", но чаще "хрррр" 
Оооооооой *зеваит*, пойду купаццо
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:05 Мррр ... мрррр ... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:42 А я вот подумала - ведь |
А я вот подумала - ведь на самом деле, всё хорошо  Жизнь прекрасна - у меня есть куда стремиться, под ногами появляется твердая земля, у меня есть друзья и подруги, котороые меня поддерживают и понимают, много друзьев и подруг у меня есть кавалеры, у меня есть самый любимый человек - мама, есть мега интересная работа, есть... есть... есть...
А знаете чего нет? Храбрости. Я банально боюсь. Всего боюсь. Боюсь драйва, боюсь выступать, боюсь показаться дурой что ли... (сама себя не узнаю - с каких таких пор ^^ ). Что это такое и с чем это едят, подскажите?  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:7 | |
|
|
|