16:25 Ууух! |
Какой я мульт себе купила!!! "Коралина в стране кошмаров"! Я влюблена!!!
"Будьте осторожны, когда просите что-то у жизни, - сказал кто-то из мудрых, - потому что вы это получите..." (с) Р. Бах "Дар крыльев" не помню в чьем переводе (другие переводы эту фразу превращали в ошметок мысли, сказанный корявыми словами) - примерно про то и мульт. И как все может извернуться... Опять про Джинна, короче 
Рекомендую к просмотру!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:53 Луховичное... |
Лес... Озера... Красота... Вереск цветет... Тростник в полтора моих роста... Можно многое, в том числе купаться голышом...
И посередь всего этого фееричного действа, где за каждым деревом человек с гитарой, и "хорошо быть кисою, хорошо собакою... где хочу - пописаю..." и далее - сидит Кирюха и вдумчиво ест шашлык посредством ножа и вилки.
И да - нас ГПшников - сложно остановить... В день выезда - включилась в 8 утра и до 2 дня готовила еду Всякую и много Рефлекс - я в лесу, значит - надо кормить! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:53 Кыц-Терминатор |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:30 Рукодельное :))) |
Труселя, труселя... Вы не видели еще средневековые труселя! В случае сильного шторма они могут заменить сорванные паруса!

Дааааа.... Брэ - это вам не стринги... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
08:51 Завтрак... |
Яйца в микроволновке таки взрываются! И миф проверили, и мыть ее давно пора... 
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
22:25 CW... |
"Я, между прочим, руководитель этого шоу! Я ж могу и ножом пырнуть!"... Наталья Андреевна, как всегда - жжот! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:32 От перемены мест надгробий трупы не меняются... |
Развела страшную суету - уборка генеральная в квартире, вплоть до выгребания многолетних и не моих завалов, разборка в книжных коробках (обнаружила отсутствие 4 книг, ага, из пары тысяч - "Ну и память..."), срочно шью исторический костюм, другой - давно обещанный брючный, еще и Ульянку терзаю, чтоб пришла на раскрой и лишнюю примерку, отыскиваю у себя дома чужие вещи и в спешном порядке звоню хозяевам, чтобы отдать, собираю свои по друзьям, запланировала поход к стоматологу и в налоговую... И только на днях дошло - в связи с чем... У меня, оказывается, приближается Последний день года, то есть отъезд на достаточно долгий срок, а потому за собой надо оставить относительный порядок, чтобы в мое отсутствие он не успел стать хаосом (а это уже фобия контролера...) Ровно все как в декабре перед Новым годом, ага...
Машк, еще ты у меня на очереди со своим пиджаком - есть вариант моего появления в Москве в четверг 11 июня. Ибо как-то затянулось с ним, с пиджаком-то Что не гуд. А у меня - Последний день года, когда все дела надо сдать и долги закрыть! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:23 Ребятам о зверятах... |
"Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма..." (с) И еще очень крепкие кости, ага...
Шо выйдет - не знаю. Будем посмотреть, может - и съедобно вполне... |
||
14:44 Научно-ностальгическое... |
Пришел муж домой на обед и говорит: "Я сча в такое место заглянул - тебе понравится, думаю... Там много интересного..." И отвез в лавку старьевщика под названием "Приятные мелочи"... А там - ОН - чудо-чудное! Микроскоп с 4 объективами, микровинтом, двусторонним зеркалом (прямое и вогнутое), рабочей диафрагмой, с увеличением от 120 до 1300 раз, в отличном состоянии, с правильным тяжелым и устойчивым корпусом, пыльный и замасленный, даже не сильно поцарапанный... И две коробочки препаратов в придачу... И еще там - бронзовые колокольчики с нежным звоном (что прикольно само по себе - у меня есть один такой), и резные латунные вазы (что красиво и аж прям из Индии), и старые огромные радиоприемники, и патефон в чумадане, и додревние чугунные утюги на углях, и докторский саквояж, и еще куча всего, не совсем нужного, но до жути интересного - долго бы ковырялась, но вцепилась в микроскоп и уже никому не давала в руки, даже мужу Вот он - мой красавец - еще не мытый

В общем - дома у меня уже три микроскопа, один из которых раза в два старше меня (как раз в левой части снимка) А дядя Миша обещал мне большие песочные часы с витыми латунными стойками поискать...
Муж еще напомнил, что там прялки стояли - деревянные да красивые... Надо Ганже сказать - ему нужна была... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
16:29 ККК... |
Я таки кулинааар... Таки я, оказывается, умею готовить и дома на плите не только рыбу... А не на костре все подряд... Осталась я дома на хозяйстве одна, и это, я вам скажу - удовольствие... Эксперимент - это не только смело, но и результативно
О прошлом годе на ВВСе я брякнула, что остатки шашлыка, который на шампуры не пошел - можно будет сунуть в рис и получится почти плов. И сразу мне в уши прозвучало: "Очень часто вместо плова в нашей северной стране..." - далее текста не последовало, но по размерности и стройности звучания дошло до меня, что это вроде как стихи... И, приготовив сегодня =плов= по неизвестной мне технологии (чисто экспериментально интуитивно), вспомнила о прочтенных год назад строках. Яндекс все знает, и сейчас не подвел - оказывается, это не народное творчество, а вовсе авторство Эдуарда Часовитина, книжку которого "Письма мертвым друзьям" я тут как-то анонсировала... И поняла - почему никто не продолжил - потому что запомнить такое количество ненормативной лексики невозможно, а сие произведение Эда ею, как всегда, изобилует Да и дети рядом были...
И тут домой пришел муж... И снял пробу... И потом называл себя удавом, проглотившим слона... И часа два размышлял, сыто отдуваясь - возвращаться ли ему на работу или нет... И таки не пошел Чем выказал мне и моему творчеству полнейший респект
Одно я только не по технологии сделала - рис не замачивала на 2 часа в теплой водичке... Ну и вместо баранины - что нашла в холодильнике, то и бухнула... |
||
|
|
|