mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette
Такая большая, а в сказки - верю!

Pages: (47) « First ... 24 25 [26] 27 28 ... Last »
16 июня 2009
 16:25  Ууух!
Какой я мульт себе купила!!!
"Коралина в стране кошмаров"!
Я влюблена!!!

"Будьте осторожны, когда просите что-то у жизни, - сказал кто-то из мудрых, - потому что вы это получите..." (с)
Р. Бах "Дар крыльев" не помню в чьем переводе (другие переводы эту фразу превращали в ошметок мысли, сказанный корявыми словами) - примерно про то и мульт. И как все может извернуться... Опять про Джинна, короче icon_wink.gif

Рекомендую к просмотру!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 июня 2009
 23:53  Луховичное...
Лес...
Озера...
Красота...
Вереск цветет...
Тростник в полтора моих роста...
Можно многое, в том числе купаться голышом...

И посередь всего этого фееричного действа, где за каждым деревом человек с гитарой, и "хорошо быть кисою, хорошо собакою... где хочу - пописаю..." и далее - сидит Кирюха и вдумчиво ест шашлык посредством ножа и вилки.

И да - нас ГПшников - сложно остановить... В день выезда - включилась в 8 утра и до 2 дня готовила еду icon_biggrin.gif Всякую и много icon_biggrin.gif Рефлекс - я в лесу, значит - надо кормить!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 12:53  Кыц-Терминатор
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 июня 2009
 22:46  Теперь -
и я хочу такую майку!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 июня 2009
 15:30  Рукодельное :)))
Труселя, труселя... Вы не видели еще средневековые труселя! В случае сильного шторма они могут заменить сорванные паруса!

user posted image

Дааааа.... Брэ - это вам не стринги...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
 08:51  Завтрак...
Яйца в микроволновке таки взрываются!
И миф проверили, и мыть ее давно пора... icon_biggrin.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

05 июня 2009
 22:25  CW...
"Я, между прочим, руководитель этого шоу! Я ж могу и ножом пырнуть!"...
Наталья Андреевна, как всегда - жжот!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 09:32  От перемены мест надгробий трупы не меняются...
Развела страшную суету - уборка генеральная в квартире, вплоть до выгребания многолетних и не моих завалов, разборка в книжных коробках (обнаружила отсутствие 4 книг, ага, из пары тысяч - "Ну и память..."), срочно шью исторический костюм, другой - давно обещанный брючный, еще и Ульянку терзаю, чтоб пришла на раскрой и лишнюю примерку, отыскиваю у себя дома чужие вещи и в спешном порядке звоню хозяевам, чтобы отдать, собираю свои по друзьям, запланировала поход к стоматологу и в налоговую...
И только на днях дошло - в связи с чем... У меня, оказывается, приближается Последний день года, то есть отъезд на достаточно долгий срок, а потому за собой надо оставить относительный порядок, чтобы в мое отсутствие он не успел стать хаосом (а это уже фобия контролера...)
Ровно все как в декабре перед Новым годом, ага...

ps.gif Машк, еще ты у меня на очереди со своим пиджаком - есть вариант моего появления в Москве в четверг 11 июня. Ибо как-то затянулось с ним, с пиджаком-то icon_wink.gif Что не гуд. А у меня - Последний день года, когда все дела надо сдать и долги закрыть! icon_biggrin.gif

02 июня 2009
 23:08  Андрей-Тест скинул по аське...
Сказка про репку. Шикаааарно! icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 08:51  Сериальное...
Краем глаза счас увидела повтор одной из первых серий "Папиных дочек" - папа во время приема Оксаны Викторовны листал "Философские сказки"...
Знаете - приятно как-то стало... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 мая 2009
 17:23  Ребятам о зверятах...
"Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма..." (с)
И еще очень крепкие кости, ага...

Шо выйдет - не знаю. Будем посмотреть, может - и съедобно вполне...

29 мая 2009
 14:44  Научно-ностальгическое...
Пришел муж домой на обед и говорит: "Я сча в такое место заглянул - тебе понравится, думаю... Там много интересного..."
И отвез в лавку старьевщика под названием "Приятные мелочи"... icon_wink.gif
А там - ОН - чудо-чудное! Микроскоп с 4 объективами, микровинтом, двусторонним зеркалом (прямое и вогнутое), рабочей диафрагмой, с увеличением от 120 до 1300 раз, в отличном состоянии, с правильным тяжелым и устойчивым корпусом, пыльный и замасленный, даже не сильно поцарапанный... И две коробочки препаратов в придачу...
И еще там - бронзовые колокольчики с нежным звоном (что прикольно само по себе - у меня есть один такой), и резные латунные вазы (что красиво и аж прям из Индии), и старые огромные радиоприемники, и патефон в чумадане, и додревние чугунные утюги на углях, и докторский саквояж, и еще куча всего, не совсем нужного, но до жути интересного - долго бы ковырялась, но вцепилась в микроскоп и уже никому не давала в руки, даже мужу icon_biggrin.gif
Вот он - мой красавец - еще не мытый icon_wink.gif

user posted image

В общем - дома у меня уже три микроскопа, один из которых раза в два старше меня (как раз в левой части снимка) icon_smile.gif
А дядя Миша обещал мне большие песочные часы с витыми латунными стойками поискать...

ps.gif Муж еще напомнил, что там прялки стояли - деревянные да красивые... Надо Ганже сказать - ему нужна была...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

28 мая 2009
 16:29  ККК...
Я таки кулинааар...
Таки я, оказывается, умею готовить и дома на плите не только рыбу... А не на костре все подряд... icon_wink.gif
Осталась я дома на хозяйстве одна, и это, я вам скажу - удовольствие...
Эксперимент - это не только смело, но и результативно icon_biggrin.gif

О прошлом годе на ВВСе я брякнула, что остатки шашлыка, который на шампуры не пошел - можно будет сунуть в рис и получится почти плов. И сразу мне в уши прозвучало: "Очень часто вместо плова в нашей северной стране..." - далее текста не последовало, но по размерности и стройности звучания дошло до меня, что это вроде как стихи...
И, приготовив сегодня =плов= по неизвестной мне технологии (чисто экспериментально интуитивно), вспомнила о прочтенных год назад строках. Яндекс все знает, и сейчас не подвел - оказывается, это не народное творчество, а вовсе авторство Эдуарда Часовитина, книжку которого "Письма мертвым друзьям" я тут как-то анонсировала... И поняла - почему никто не продолжил - потому что запомнить такое количество ненормативной лексики невозможно, а сие произведение Эда ею, как всегда, изобилует icon_biggrin.gif Да и дети рядом были...

И тут домой пришел муж... И снял пробу... И потом называл себя удавом, проглотившим слона... И часа два размышлял, сыто отдуваясь - возвращаться ли ему на работу или нет... И таки не пошел icon_lol.gif Чем выказал мне и моему творчеству полнейший респект icon_biggrin.gif

Одно я только не по технологии сделала - рис не замачивала на 2 часа в теплой водичке... Ну и вместо баранины - что нашла в холодильнике, то и бухнула... icon_biggrin.gif

25 мая 2009
 20:25  Скрестив пальцы...
Ремиссия...
Надеюсь - устойчивая...
ТТТ!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 мая 2009
 14:01  Наши руки не для скуки...
Или еще одна смешная косметичка сегодня обретет свою хозяйку icon_wink.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (47) « First ... 24 25 [26] 27 28 ... Last »

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31